Ваш-Клад. рф
Сеть складов для хранения личных вещей и товаров
Освободи место в квартире. Храни вещи у нас
Подробнее
ПГ
Павел Гуськов
Переезжал, и нужно было где-то на пару недель оставить мебель. Нашел Ваш-Клад.рф, удобно, что есть склад прямо в моем районе. Оформили быстро, доступ 24/7, замок свой повесил. Отличное решение для тех, кому нужно временное хранение
ПМ
Павел Маликов
По хранению все очень понравилось, рекомендую!!
Яна Самохвалова
Удобно, что можно все ненужные в моменте вещи отвезти на склад. Так поступили с колясками, кроваткой и другими детскими вещами, чтобы не покупать их заново, потому как вскоре планируем еще ребеночка, но дома хранить все это возможности нет. Довольны!
ВВ
Владимир Витков
Нужно было место для хранения мебели во время ремонта квартиры. Нашел "Ваш-Клад.рф" в интернете. Понравилось, что склады находятся в разных районах города, выбрал ближайший к дому. Менеджер подробно проконсультировал по размерам бокса и условиям хранения. Удобно, что доступ к боксу круглосуточный и можно повесить свой замок. Цены адекватные, договор понятный.
Сергей Полевич
У нас регулярно скапливаются предметы которыми мы редко пользуемся дом и поэтому храним их на специализированных складах. Это удобно, экономично и надёжно. Нас лично устраивает)))
НИ
Никита Исаков
Свои инструменты и зимнюю резину там храню. Все сухо, не как в гараже у соседа. И цены нормальные вполне.
ТА
Типография Атмосфера
Арендовал контейнер для хранения вещей в этой компании. Всё прошло гладко: контейнеры чистые и в хорошем состоянии. Процесс аренды был быстрым, сотрудники помогли с оформлением. Удобно, что можно в любое время получить доступ к своим вещам. В целом, доволен услугой.
НН
Никита Н
Арендовали контейнер около года. Все отлично! Сервис отличный, контейнер надежный, очень выручили. Рекомендую!
Ваш-Клад. рф, сеть складов для хранения личных вещей и товаров
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
andrei ID
Арендовал контейнер для хранения вещей, всё понравилось, а особенно то что всегда можно приехать спасибо компании за такие услуги по аренде контейнера буду обращаться.
Ваш-Клад. рф, сеть складов для хранения личных вещей и товаров
9 января 2023, официальный ответ
Andrei, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.