Киберпост
Компьютерный клуб
RTX 3060. 240 Гц. Периферия HyperX. 24/7
Посмотреть в ВК
Владислав Петраш
администратор Алексей в соло!!!
Руслан Жугуров
Хочу поделиться своим опытом посещения компьютерного клуба, и, конечно же, отметить потрясающего администратора Алексея! Клуб просто отличный! Просторные и комфортные игровые зоны, мощные компьютеры с последними играми и отличным интернетом. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, и ты чувствуешь себя как дома. Но особую благодарность хочу выразить Алексею. Он не только профессионал своего дела, но и настоящий фанат игр! Всегда готов помочь с любыми вопросами, подсказать оптимальные настройки или просто поддержать разговор о новинках в мире игр. Его позитивный настрой и желание создать комфортную атмосферу для всех посетителей делают это место ещё более привлекательным. Если вы ищете место для отдыха и развлечений, обязательно загляните в этот клуб. Рекомендую всем! Спасибо, Алексей, за твою работу!
ВИ
Виктория Иванова
Атмосфера — это всё. Здесь не воняет немытыми носками и тоской. Чисто, стильно, продумано до мелочей: мощная вентиляция, крутое игровое кресло, в котором можно провести 12 часов и встать живым. Звук — огонь. Надел наушники — ты в игре. Снял — слышишь только гул системников и счастливые крики товарищей по клану. Есть зоны и для тихих одиночных залетов в РП-мир, и для ор с командой. Для команды — это РАЙ. Пришел с пацанами — вас посадят рядышком, помогут всё настроить, принесут напитки. Организуют локальный турнир на скорость? Легко. Админ не злой барин, а такой же гик, который и совет даст, и по-хорошему позлится, если ты опять контру в соло тянешь. Чувствуешь себя частью тусовки, а не арендатором стула.
Даймонд
Очень классный ПК клуб советую прийти с друзьями, все на высшем уровне, игры просто летают в випке очень тихо и комфортно
Андрей Лымарев
Отличный пк клуб Очень уютный Цены приятные Компы мощные
Вячеслав Николенко
Первый опыт с подобными заведениями И сразу топ Администраторы мастера своего дела, всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу Пк хорошие, всё тянут все работает Обновили девайсы на днях, хоть и были не плохие, теперь вообще топ В общем однозначно рекомендую
Амир Сумачаков
хорошее заведение
27 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Алан Абашев
хорошее заведение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Данил Цыганков
Свежее железо, много игр и ценник приятный
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Алексей Тутубалин
Хорошие компы! Рекомендую)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Хороший пк клуб, админы отзывчивые, компы хорошие и девайсы топ
Хороший компьютерный клуб 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше. Ждем вас снова в нашем компьютерном клубе Киберпост!
Кирилл Калпаков
Крутой пк клуб
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ФМ
Фин Мио
Хорошие сотрудники. Хорошие компы. Хорошо что есть соло комнаты. Очень чисто и комфортно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
vinsy liss
крутой пк клуб, комфортные места, ребята добрые, определенно +вайб! приду ещё не раз :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Vinsy. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉 приходите ещё в наш компьютерный клуб Киберпост!
Иван Ермакович
Хорошие компьютеры, удобные кресла + адекватные цены. Определённо 5 звезд.
anl1cky
Самый лучший пк клуб в нск, админы все красавчики
Алексей Николаев
Все хорошо в этом месте, кроме запаха При входе в помещение резкий запах пота, сделайте с этим что-нибудь
Богдан Минеев
админ не знает понятия слова субординация, общается на ты и матерится… сапожник …. девайсы отстойные, компы перегреваются. p.s еще если вы захотите подвинуть кондиционер поближе, то вас забуллят за то, что вы хотели подвинуть его поближе.
mental seizures
лучшее место на земле
Амиржан Фермиянов
хорошая атмосфера, чисто,удобно. Красиво
Абдулкарим Меркулов
Очень классное место. Цены супер. Персонал добрый.
АЦ
Антон Цимбал
Кайфовые парни и хорошие компьютеры
ДД
Дмитрий Данник
Лучшее место
Андрей Миронов
Хорошие компы, хожу регулярно с корефанами
Очень хорошие компьютеры, хожу с друзьями частенько
крутое место, хорошие компы
Замечательное место , как для проведения досуга , так и для проведения дня рождения !!!
Дима Чернышов
классные компы
Александр Ушаков
приятно посидели с друзьями!!
Егор Бурковский
Отличные компы,рекомендую!
Muilcorh Anfereo
Здравствуйте, место отличное, ребята стараются. Всeм советую! А так же самые лучшие люди с которыми чисто по хихи хаха устроить, самый лучший админ Никита, конечно слегка няша стесняша, но лучше убрать это. Другие админы тоже классные, только имён не помню. Кароче GLHF Остаётся лучшим клубом
Адар-Дан Ооржак
Компьютерный Клуб Прекрасный как Всегда на высоте
Кымбат Фриман
Уютно круто
Акжол Туратпаев
отличное место , красивое и необычное оформление , админ хорошо все объясняет 👍
Ильяс Каранов
Отличные компьютеры, красивый интерьер, вкусный кофе и уют, всем советую✊🏻
Роман Андросов
Хороший компьютерный клуб!
АЕ
Амат Ефимов
Классные компы, хорошие девайсы и компы!
Raf Simons
Самый ужасный компьютерный клуб,был в разных,но об этом сложились самые худшие впечатления.Интернет плохой,пингует,админ не может даже подсказать в чем проблема.Цены как везде,так что смысла ходить сюда нету.А випка,это отдельный вид искусства,в первой випке из 5 стульев только 2 фиксируется,остальные просто откидываются.Время не возмещают,никто не мог решить проблему,возместили время только мне,хотя друзьям пришлось меня ждать,им сказали это не их проблемы.Дно!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашем компьютерном клубе. Расскажите…
Nikita Kazeko
Хожу в это заведение уже на протяжении года . Прекрасное место .
КМ
Кирилл Мареев
Посидел с кайфом, сотрудники отличные, атмосфера приятная
никита
очень понравилось
Максим Сибирский
Очень мало игр, там даже банально роблокса нету, вчера был в клубе, администратор никак не смог мне помочь с данной проблемой! Остался не доволен и без денег, за что заплатил, не понятно «Проблема решена»
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Перечень игр опубликован в нашей группе в VK. Roblox там на данный момент отсут…
ШУХ .
Посидели, попердели
НБ
Никита Битюгин
С кайфом поиграл, персонал топ
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
D
Dimankoko666
Хороший компьютерный клуб мне очень понравился, управление компьютером очень удобное не то что в других, брал плойку на час игр много все что нужно есть, главные правила вести себя тихо и это очень помогает в компьютерном клубе достаточно комфортно из за того что не кто громко не орет первые мои впечатления в играх мне понравилось, железо хорошее проще говоря комфортная игра
Voldemar Utkonos
Неудобно добираться.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласны с вами, что лестница не самая удачная! Ведём переговоры по ее реконструкции с владельцем ТЦ!
ДН
Дмитрий Немкин
игра не контрица
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Еам очень жаль, что у вас что-то пошло не так, но можете уточнить что именно и…
Захар Насвайченко
Приятное место, чисто комфортно, не дорогие пакеты, хорошая администрация, пк чистые
Твой Пупсик
Администраторы отзывчивые, с утра по будням играть кайф, дёшево и компы отличные