Groomline
Зоосалон
YG
Yuliya Gladkikh
Сегодня впервые были на процедуре экспресс-линька, выбрали этот салон в 2Гис, и нисколько не пожалели👍🏻 Касаемо этой процедуры. У нас французский бульдог, результат ДО и ПОСЛЕ очень виден, хоть это и гладкошёрстная порода. Шёрстка сейчас блестит, очень гладкая, мягкая, шерсть не сыпится, и наша девочка вкусно пахнет🤤, нам очень понравился результат👍🏻 Но самое страшное для нас было это стрижка когтей. Ранее стригли сами( нашей булочке 1 год 9 месяцев), но последнее время это стало испытанием, сначала при виде когтерезки начиналась паника и истерика( ну тут моя вина, несколько раз резанула до крови), а затем перестала даваться и пилить гриндером😢 Так вот, чудесная девушка по имени Анастасия, несмотря на истерики нашей малышки, благодаря своему профессионализму и любви к животным, постригла нам коготочки, не задев ни на одном коготке пульпы, за что ей огромное спасибо, потому что когти уже были длинные и мне было очень страшно за это. Мы, сидя за дверью слышали, как Анастасия разговаривает с нашей булочкой, очень ласково, нежно, успокаивает её❤️ Если честно, слыша нашу собаку, и понимая, что наверное вряд ли из этого что-то выйдет, я думала сейчас откроется дверь и нам скажут «забирайте, она неуправляемая😂🙈, но нет, Анастасия, и второй сотрудник салона( к сожалению не знаю имени), который помогал ей, справились. Мы бы точно не справились сами. Спасибо огромное!!! Спасибо вам за ваше терпение!!! Анастасия, наша Челси передаёт Вам привет и ждёт новой встречи с Вами🤗😁❤️
Николай Анцыферов
Приводил длинношёрстную кошку на экспресс линьку, девочки справились на отлично, не смотря на скверный характер кошки😅 Шерсти стало гораздо меньше Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Дарья Васильевна
Очень все понравилось!Запись была день в день!Приводили в порядок Немецкую овчарку,вывели новую собаку!Очень хорошо постарались девочки!Огромная Вам благодарность! Рекомендую однозначно
ДK
Дарья Kim
16.11 приводили малыша на первую стрижку, стрижку сделали прекрасно, малышу Люци понравилось и нам тоже понравилось Спасибо большое 💚
Виктория Добровольская
Не первый год ходим в данный салон, всё нравится, от отношения к животным, до самой стрижки!))Видно, что девочки любят животных, разговаривают с ними во время процедуры.))))Спасибо мастеру Ангелине, за то, что из нашего бармалея, каждый раз делает красавчика😍
Римма Ульянова
Прекрасный салон❤ Впервые ходили с щенком шпица на гигиенический уход. Остались только приятные впечатления! От всей души благодарю сотрудников салона за профессионализм, внимательное и трепетное отношение к питомцу. Это так важно и ценно❤ Обязательно придем еще!
Кристина Секерина
Здравствуйте! Первый раз наш Бигль пошел на экспресс линку в комплексе! Я боялась что мой шалопай будет себя плохо вести , так как он даже ногти капризничает подстричь, но девочки сказала что он вел себя отлично ! А я забрала счастливую собаку и вкусно пахнувшую! Спасибо за проделанную работу! Теперь только к вам ))
SIBERIA .
Хочется поблагодарить Ангелину,за проделанную работу! Записались в первый раз на процедуру,по телефону,нам все объяснили,рассказали. В день перед процедурой нам пришло уведомление, по нашей просьбе. Мы остались довольны процедурой, от и до! После процедуры получили рекомендации по уходу. Рекомендую,спасибо большое!
ИА
Ирина Арбекова
Большое спасибо за помощь в первичном купании и гигиенических процедурах для нашего бездомного щенка, все было очень оперативно и профессионально произведено , собака благоухала и было не страшно забрать его домой к другим питомцам, спасибо, будем обращаться и рекомендовать
Ирина Беляева
Спасибо большое за красоту нашего питомца! Мастера профессионалы своего дела!!!
Таня Колбина
Хороший салон. Водим своего любимца не первый год. Попадались разные мастера. Вчера забрали с стрижки и остались очень довольны. Вымыли голдена до блеска, когти подстригли, зубы почистили. Стрижка аккуратная и самая бомба - сделали ровный красивый хвост. Ранее это никому не удавалось сделать 😀
Анастасия Букина
Произошла находка года 🫰🏽 Алина - прекраснейший мастер! Благодарю ее за качественную работу, за индивидуальный подход к каждому любимцу и за хорошее настроение 🫶🏽 Буду советовать Вас своим друзьям!
Анна Беспалова
Водили таксу на экспресс линьку, все отлично Девочки молодцы, даже к капризулям найдут подход Одним словом- профессионалы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алексей Шашков
Девочки отлично справляются со своей работой, за что им огромное спасибо! Приводили собаку на вычес и мойку, все замечательно, собака счастлива и мы тоже
Валерия 🙄
Прекрасный салон! Мастера на отлично справляются со своей работой❤️
Сергей
Отлично нашли подход к характерной бенгальской кошке, подстригли ей когти. Кошка довольна, я тоже) Спасибо!
мР
мария Рябова
Самый лучший салон, самый лучший мастер Ангелина ❤️все мастера хорошие но Ангелина просто золото чувствует животных мой пес к другим не идет
Елена Семенчук
Отличный салон! Спасибо мастеру Ангелине! Отводила своего Йорка, все прошло хорошо, вышел красавчиком, шерсть блестит и вкусно пахнет!❤️
Мария Зинина
Подстригли котика быстро и качественно. Понравился подход девушки и любовь к животным. Очень все прошло лояльно. Приедем ещё 😇
Ирина Дубинчина
Отличный салон. Анастасия, огромное спасибо. Кот доволен. Экспресс линька супер, приведу к вам Йорка на стрижку!
СФ
Светлана Ферулёва
Были первый раз у грумера Ангелины. Очень понравилось, как оформила стрижку для мальчика Йорка. Всё аккуратно,ни одного лишнего волоска не торчит Чувствуется профессионализм.
ВП
Виктор Пронькин
Хорошая груммерская с профессиональным мастерами. Не первый раз стрижем пуделя, все отлично!Всегда аккуратно и чистенько)
Александра Шерстнёва
Я вожу в этот салон своего бишона Бадди уже 2 год. Нам очень нравится: девочки грумеры очень внимательные, аккуратно все делают, а кроме того- не дорого относительно других салонов. Девочки- молодцы!!
Надежда 💐
Замечательный мастер. Очень быстро, качественно и красиво сделали нашему любимцу уход и стрижку. Обязательно буду рекомендовать салон знакомым.
Yana Y
Спасибо большое мастеру салона, что так ловко и быстро из разгильдяя превратили нашего мальчика в красавчика! 🥰
КШ
Ксения Шевченко
Огромное спасибо мастеру Ангелине🫶🏻 Сегодня первый раз стригли нашего котика, все прошло на высшем уровне, котик был спокоен, работой мастера мы остались очень довольны😊
Светлана Кузнецова
Спасибо мастеру Ангелине. Стрижка шпица. Всё отлично
Иван Евстафьев
Почистили, помыли, все прекрасно)
Данил Д
Сегодня два моих котика посетили процедуру «экспресс -линька», и я остался очень доволен результатом ! Нас встретила очень приятная девушка и подробно рассказала о процедуре. Мои питомцы выглядят просто потрясающе: шерстка блестит, когти аккуратно подстрижены. Обязательно вернемся снова !
ЛК
Лилия Коновалова
Я не первый раз привожу свою Жулю в этот салон, результат всегда превосходит все ожидания, девочки молодцы, приветливые , я довольна и Жуля тоже!
ТК
Татьяна Котова
Прекрасные сотрудники! Впервые отвели кошку на экспресс линьку и на наше удивление кошка перенесла хорошо! Спасибо за вашу работу и бережное отношение к животным 🫶🏻
аз
анна зуева
Спасибо вам за хорошую стрижку все убрали все красиво! Главное приятно ☺️. Что вы рядом и приемлемая цена!)первая фото это до! А вторая после комплекса! Рекомендую
ДР
Дарья Русинова
Впервые собака была на линьке, я очень переживала, т.к. характер у собачули достаточно своеобразный (порой бывает агрессия от страха). Но и в первый, и во второй раз все прошло замечательно, на собачку не жаловались, наоборот, похвалили, поведение у нее не изменилось, были у двух разных мастеров (думаю, ей было комфортно). Будем и дальше сюда водить своего питомца)
Evgenya🐰 *)
Хочется выразить благодарность грумеру Ангелине за профессиональный подход и качественно выполненный груминг💘☺️.Водили бишон фризе 20.04.2025 на груминг, а как известно, в уходе эта порода трудная,но Ангелина большая молодец! Учла все пожелания,уточнила все детали и все остались довольны! Просили мордочку поуже, тело максимально коротко, но не налысо, и шапочку меньше сделать) Пес вышел довольный,красивый и вкуснопахнущий!!! Спасибо большое Вам ❤️🤗
СУ
Семен Усков
Ходил первый раз Девушка очень приятная на все вопросы ответила сделали все быстро стригли когтики кошке:)
Вика Костина
Не вздумайте ходить в этот салон, особенно с породистыми собачками. Нашего малыша бишон фризе сегодня превратили в крысу. Сделали крутой подарок к новому году, полностью состригли волос с головы🤬. Пуделю можно состригать "шапку" А бишонам НЕТ 🚫!!! Мы вышли с жутким стресом, наш мальчик был видимо в полном шоке. Как следствие нам пришлось посетить ветврача,так как вышли с полностью красными глазами и поносом с кровью. Что они там делают не понятно! Владелица, пройдите курсы. Вы выкупили бизнес, а мастерство ваше на нуле. Катя мастер изумительный была, а сейчас это ШАРАГА. Передаю вам знания Екатерины: 1.писюн у кабелей обрабатывается с остатком шерсти не меньше 1см, чтобы собака ровно в точку мочилась, а не во всё стороны. 2. Слушайте хозяина о пожеланиях! Если что то не понятно, то переспросите, а не говорите "Ой я ДУМАЛА, что вы так хотите" 3. Не делайте запись на запись. Не умеете работать, значит на питомца закладывайте больше времени. Всем читающим: Берегите своих малышей, Катя продала бизнес не очень квалифицированным. Дополняю отзыв спустя 3 с небольшим мес. Фото где лежит- стрижка после грумлайна, где сидит - после профи. Кому нужны контакты пишите, пришлю.
Gз
Groomline, зоосалон
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а теперь по сути дела. 1. У вашего малыша был красный глаз изначально с таким глазом о…
Елена Мишукова
Отличное обслуживание
ОБ
Оксана Богдановская
Все отлично! Спасибо большое девушкам мастерам! Действительно делают свою работу с душой! Наш двортерьер стал похож на приличного пса! Будем ходить. Рекомендую салон!
GH
Gabs Herous
Очень довольна, всем рекомендую. Наша первая стрижка и так удачно попали) Когда мастер вынесла мне собаку, я его даже не узнала. Спасибо большое. 💐❤️ Мой песик такой красавчик))) Фото как было и как стало. Мастера проффесионалы👍👍👍
Юлия Владимирова
Прекрасный грумер-салон! Добрые, приветливые, любящие свое дело мастера. Цены хорошие, отвечают оказываемым услугам! Все советую, моя мальтипупсик-довольная!!!)))
НН
Наталья Новак
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела.Нашу собаку Хаски, вычесали и вымыли на совесть 👍 Второй раз посещаем этот салон, просто в восторге. Спасибо вам большое.
Анастасия Попова
Очень понравился салон! Мастер Ангелина вежливая, приятная девушка. По нашему запросу сделала на все 100%. Будем ходить только сюда!
Анастасия Сергеевна
Отличный салон! Мастер очень милая и профессиональная девушка. Работа выполнена отлично, стрижка выполнена ровно так как попросили. И отдельное спасибо за новогоднее настроение, пока я ждала, залюбовалась прекрасной елочкой 🎄
Антон Давыдов
Отличный салон, мастера знают свое дело, понимают с полу слова) Довольный результатом остался не только я, но и мой пёсель) Еще не раз вернусь сюда) Спасибо большое❤️
ЛШ
Лилия Шнейдер
Очень понравился данный салон,девушка мастер очень приятная,вежливая,стрижку выполнила очень качественно,будем ходить только к ней😍
🐍 Y
У нас кот вымазался в какой то липкости, и мы обратились сразу сюда. Девушка нас приняла экстренно, и помогла по максимум убрать липкую шерсть. И дала пару советов, как избавить лапки и мордашку от липкости, и что не мало важно открыть один глаз и спасти брови и усы. Мы выражаем огромную благодарить за спасении Пашки 💚 Мы думаем он вас не забудет никогда 😹судя по тому как мяукал 🫣
Юлия Фролова
Вопросы по работе мастеров были последние пару посещений, а сейчас прям слов нет, скажите зачем длинношерстную чишку стричь под машинку зимой? Даже слов для ругани найти не могу, данный салон посещать точно не будем, а для другого нам теперь долго отращивать нашу шикарную шубку. Обидно!
Gз
Groomline, зоосалон
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. К вам есть ряд вопросов по вашему отзыву. Если вас смущ…
Валерия Иосселиани
Все супер, посмотрите на эти ушки ☺️
Елена
После переезда Екатерины 2 раза были с собакой у девочек, без нареканий. Вычесали, отмыли и просушили самоеда на совесть. Хотя состояние у собаки после лета было очень грязно-лохматое. Записаться никогда не было проблемой, на вотсап отвечают оперативно. Единственное, на выходные надо записываться заранее.
НШ
Наталья Шансон
Отличная парикмахерская для животных! Хожу теперь сюда постоянно. Цены умеренные. Качество шампуней замечательное, шерсть моей собачки шелковистая, вкусно пахнет. А главное стрижка удовлетворяет полностью)