Питомники растений
Службы
EG
Elena Gleam
Очень богатый выбор растений.
ЕЕ
Екатерина Елдунова
Очень приятный продавец, все рассказала, посоветовала, дала рекомендации. Также очень большой ассортимент многолетних растений для сада ( кустарники, цветы, деревья)
Мария Степанова
Хороший питомник, лично не бывала, два раза заказывала растения через Яндекс доставку, всегда все отлично, растения хорошие, с Юлией общались по вотсап, есть группа и каталог, выбирала там . Брала можжевельник и несколько гортензий. Очень довольна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мнение клиентов для нас очень важно.
СВ
Слава Выхин
Самый лучший питомник в котором был!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мнение клиентов очень важно для нас
Всем добрый вечер! Не советую данное место , так как берут ветки и не стесняясь, суют их в горшки и присыпают навозом!)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы путаете место вашего визита?В нашем питомнике питомнике нет,не было и не будет ни грамма навоза!!!
ЯК
Яна Клюева
Куча растений, владелица супер - все покажет, расскажет, посоветует. Расчет любой, выбор огромный.
СН
Сергей Нигай
Классное место! Рекомендую! Всё есть! Рассказали, показали, упаковали. Цены очень радуют!!!
Andrew Korostelev
Много всего. Доброжелательный продавец
Александра Пузанкова
Всегда хорошее отношение, все рассказывает Юлия и дает советы, рекомендую
Татьяна Кулагина
Очень понравился ассортимент цветов,на любой вкус.Я покупала колеусы.Все хранятся в зимний период под лампой досвечивания.Саженцы достойного качества,приемлемой цены.И очень понравилась хозяйка Юлия,которая компетентно ответила на все мои вопросы,помогла выбрать красивые экземпляры.Однозначно рекомендую к покупкам и сотрудничеству.
Огромный выбор растений
ANNA P
Покупка сосен прошла удачно! Юлия положительная, доброжелательная. На все имеющиеся вопросы, даёт ответ и совет как ухаживать за хвойными. Рекомендую 🌺
Марина Кудинова
Все растения супер, прижились, цветут и плодоносят
ИП
Ирина Попова
Добрый день! Первую покупку в этом центре сделала весной 2024г, все прижилось несмотря на неблагоприятные погодные условия. После этого ещё несколько раз покупала растения. Очень довольна! Рекомендую!