Сибирский дракон

Анастасия Вавилова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Дарья С3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Vika, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ТЧ
Татьяна Ч.4 отзыва
Третий год в этом клубе. Могу сказать, что ни разу не пожалела, что судьба нас сюда занесла. Прежде всего это заслуга нашего тренера - сенсея Игоря Алексеевича. Этот молодой и не по годам мудрый человек сумел сплотить возле себя большую команду. И дело даже не в том, что его дети занимают высокие места на чемпионатах России, а в том как он дорожит этими детьми, всеми и каждым в отдельности. Он не жалеет своего времени, чтобы дать им как можно больше. И не только в спорте, но и в духовном плане. Прививает им чувство ответственности. Учит самостоятельности, дружбе, отзывчивости, благодарности. Наш коллектив с каждым годом становится всё больше. И мы чувствуем себя частью большой семьи. Говорю МЫ, потому что родителей здесь не игнорируют. Мы ежедневно в курсе событий: тренировок, сборов. Мы даже ездим на эти сборы. Желаю дальнейшего процветания клубу и его главному виновнику 😁. Игорь Алексеевич, новых Вам побед 🏆 и новых вершин 🏔️. А мы всегда с Вами ✊.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
n.
n.s.k .10 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия К4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил чёрный Jdbdbdndhbdэ8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Синицына8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Мещеряков1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Дина Гущина19 отзывов
МР
М Р20 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Юлия Алексейцева2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Юлия Составкина17 отзывов
НЧ
Наталья Черкас8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Надежда Амплеева11 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Креветка с гитарой4 отзыва
Николай Малярчук1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина Иванова3 отзыва
Про клуб «Сибирский дракон» можно сказать очень много хвалебных слов, и все будут правдой! Формирование характера, личности, развитие именно СВОИХ, а не навязанных чьих-то достоинств и качеств - все это про него!!! Спортивных клубов много, и тренера в них разные, могу точно сказать, наблюдая на турнирах за поведением спортсменов… поэтому, если вы за жесткость и беспринципность - Вам НЕ сюда… А если Вы хотите воспитать в своём ребёнке огромную выдержку, силу, достоинство и профессионализм, то Вам СЮДА!!! 99% заслуга в этом нашего Сенсея!! Соснин Игорь Алексеевич - Профессиональный, сертифицированный тренер, Чёрный пояс, 2 дан, СМК! Человек с Большой буквы и педагог от Бога!!! Прирождённый Наставник, постоянно повышающий свою квалификацию, большое любящее сердце, умение понять и объяснить любую ситуацию плюс замечательное чувство юмора - все это о нём!!! ✊ Написать можно очень и очень много… а если подключится вся дружная команда Драконов и их родителей, то читать придётся очень долго:)))) поэтому лучше придти и посмотреть своими глазами… и попробовать своими руками!!! С этого года у нашего клуба 2 прекрасно оборудованных новых зала!💪💪💪 А ещё - теперь добавилась и группа для взрослых!!! Быть на одной волне со своим ребёнком, впитать в себя Дух каратэ, найти (или укрепить) внутренний стержень можно в любом возрасте - было бы желание!!! 🥋 🥋✨💫💫 О многом говорит и преемственность - Президент нашего клуба - Сенсей нашего Сенсея, а помощники в работе - сэмпаи- уже воспитанники нашего Сенсея!!! Всегда рядом с драконами, всегда помощь и поддержка!!! И это не пустые слова, а реальность!!!✊💕💕 Аттестации на пояса, соревнования различного уровня, летние сборы на Алтай и различные мастер- классы…. Во всём этом лучше участвовать, чем об этом читать!!! 🐉🐉🐉
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Пахомова(Черникова)37 отзывов
ГЖ
Галина Жукова3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
ИН
Игорь Николаевич2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое. Всегда рады вам 😁
ОБ
Ольга Белоусова8 отзывов
Владимир Королёв2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Даша Голубченко7 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Дмитрий Масляев8 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ