IT-куб.Надежда Сибири
ВЯ
Виктория Яркова
Интересно
Растение из леса
Ну там это школа там работать надо а деняг не дают это очень печально но так как там есть компютеры две звёзды
ВЗ
Виктория Зайцева
Прекрасное учебное заведение ! Отходили два года на робототехнику, здесь действительно учат, оперируют инженерными понятиями и собирают интересные модели, все дети увлечены. Спасибо преподавателям и организаторам 🫶🏻
и
ирина
Дочь прошла курсы по робототехнике. Каждое занятие-сбор нового персонажа и его демонстрация. Отдельное спасибо педагогу Виктории Олеговне, за умение заинтересовать детей.
Alina B
Вот и прошёл учебный год и мы увидели вчера замечательные результаты учеников по программе программирования Scratch! Каждый ребёнок сделал игру и продемонстрировал её всем на экране. Огромное спасибо Виктории Олеговне за терпение, за умение доступно объяснять материал и увлекательное обучение! С нетерпением ждём сентября, чтобы продолжить занятия!
ИБ
Ирина Бусова
Сын ходит на Робототехнику к Виктории Олеговне. Очень внимательный педагог, дети увлеченные - сама атмосфера клуба мотивирует расти и развиваться. Это так замечательно, что в городе есть бесплатные программы такого уровня!
ОП
Ольга Прохорова
Сын занимается в IT-cube по разным программам,и на всех внимательные и профессиональные педагоги,отличная мат.часть,возможность попробовать свои силы в соревнованиях.
Ольга Коростелева
Сын занимается здесь второй год, и очень доволен! Педагоги прекрасные, кабинеты новые, занятия очень интересные! Можно найти занятие по душе и подходящее по времени! Замечательное место !
Юлия Яковлева
Сын с удовольствием занимается по двум направлениям. Отличные преподаватели, уютное место обучения! Успехов в работе!
ВА
В А
Отличное место, замечательные преподаватели, ребенок ходил на каждое занятие с удовольствием.
Alevkvrn Nl
Отличное место
ГЖ
Городской Житель
Ходим сюда всей семьёй! Каждый вторник, как штык! Учителя замечательные! Кабинеты новые, красивые, удобные! Замечательная столовая внизу от Лицея 22 «Надежда Сибири». Лучше любого ресторана. Цены не дорогие, еда божественная. Празднуем там все праздники, дети в восторге! Чистые Туалеты на каждом этаже. Кабинет шахмат вообще привел меня в восторг, вызвал мурашки по коже, дал почувствовать экстаз при виде пешки и коня! Добраться проще простого. Можно зайти со двора, а можно позвонить в калитку на красном проспекте, дверь обязательно откроет доброжелательный охранник!
ИП
Ирина Поддубская
Отличное место для детей и подростков в наше время. Возможность определиться с профессией. Отличные преподаватели. Рекомендую всем без исключения. И мальчикам и девочкам.
Сибирский цирюльник
Находится на Фрунзе, 5, но вход нужно искать, заходя через дворы улицы Державина. Через двор БЦ Фрунзе, 5 найти сложно. Всё огорожено наглухо.
Марина Утегенова
Как сюда попасть? Кругом заборы, десятой дорогой обходить надо.
Елена Кандаурова
До вас вообще реально дозвониться?
тристан 777
ребенку очень нравиться
Наталья В
Дочь занималась на курсе "увлекательная дополненная реальность", не умела пользоваться компьютером, всему научили, теперь прекрасно владеет умением оформлять презентации, сто продемонстрировала на защите проекта. И изучила другие спец программы, такие как теркинкад, коспейс, брашнинзя, может что-то ещё, я могла не запомнить😁
НН
Надежда Н
Сын занимается робототехникой. Очень нравится здесь. Педагоги крутые, организация обучения хорошая, оборудование всё новое - это класс. Есть трудность с парковкой и пройти туда реально надо через мусорку, но это нас не остановит 😁
Екатерина Сергеевна
Оценку в данном случае ставлю за охранницу. Темноволосая женщина, имени не знаю. Ведет беседу с приятелями по телефону во весь голос на весь коридор, мат на мате! Что данная женщина может делать в детском учреждении??
SS
Scarapop Sus
Охранница материться на детей😯
Павел Куць
Зайти невозможно - везде заборы и нужно обходить через мусорку и гаражи. Это называется - доступная среда для детей...
OP
Olga Prokhorova
С большим удовольствием сын 6 лет прошел годовую программу Основы робототехники Wedo. Современные яркие и оборудованные классы, новые наборы для занятий , и главное - очень вдохновляющий преподаватель Анастасия. В меру строгий, и всегда - поддерживающий, мотивирующий ребят на познание. Ни разу не возникло желание пропустить занятие, всегда бежали с удовольствием ❤️ В следующем году надеемся попробовать силы в соревнованиях, площадка IT-куба такие возможности для желающих ребят предоставляет. До новых встреч ! Ольга и Матвей
ТД
Татьяна Детчик
Замечательное место, вдохновляющие преподаватели. Ребёнок занимался с удовольствием.
Робототехника 🤖 сильно нравится. Очень увлеченно занимается. Интересные занятия. Преподаватель супер. Ребенок в восторге. Каждое занятие ждет с нетерпением. Будем продолжать обучение. Всем рекомендуем.
Tatiana13
Ребёнок с радостью ходил весь год на курс Робототехники к Моисееву Александру. Именно на эти занятия бежал с радостью, снимал на видео собранные экземпляры, расстраивался, когда пропускал занятия. Александр -молодец, что нашёл подход к каждому ребёнку, очень интересно вёл уроки, были и открытые уроки. Очень хочется продолжить курс в следующем году!
Кристина Кетова
Вот и прошел целый год обучения в вашей прекрасной школе . Наш сын Давид ходит с удовольствием . Удобное расположение , красивые кабинеты, отзывчивые сотрудники, прекрасный преподаватель Илья Бабенко , заинтересовал детей . Мы очень гордимся и благодарны, что мы ходим в школу Надежда , так как это очень важный и нужный этап обучения и развития детей . Основы которые закладывают с самого детства у вас и благодаря вам , понадобится на всю жизнь . Огромное вам спасибо ) и много счастливых учеников .
Анастасия Шенфельд
Сын, 14 лет, ходил на робототехнику. Единственный кружок, на который его не надо было заставлять или убеждать ходить. Посещал с удовольствием, рассказывал взахлёб. Отличное техническое оснащение, прекрасный преподаватель Никита Панов. На следующий год, надеемся, тоже получится походить. Огромное спасибо!
Елена Яхонтова
Отличное место для тех, кто мечтает чтобы ваш ребенок погрузился в мир робототехники. Мы отходили год и с огромным удовольствием. Научились создавать роботов и даже рассказывать о своем проекте.
Евгений С.
Замечательное место, отличные преподаватели. Ребенок счастлив от посещения робототехники👍
ТТ
Таня Таня
Замечательное место! Отличные преподаватели! У детей есть все возможности получить качественное образование и воспитание!
NC
Natalya Cherepanova
Мой сын прошел курс робототехники у Анастасии Витальевны, и хочу поблагодарить этого замечательного педагога за её отзывчивость и любовь к своему делу и детям! С большим удовольствием продолжим заниматься у неё и в следующем году!😍
КУ
Ксюша Усикова
Дочь ходит на занятия по робототехнике к Анастасии Витальевне. Ребёнок в полном восторге,интересно, познавательно, имеется развитие.
lyudm777
Сын учится в школе № 54, вчера был на первом занятии в группе «Разработка VR-приложений на Varwin» Ребенок в восторге, весь вечер рассказывал про VR-очки и какой-то "движок" на компьютере. С нетерпением ждет следующее занятие. Педагог Молодецкая Екатерина Алексеевна с легкостью нашла подход к нашим детям. Рекомендую IT-куб. Надежда Сибири !
Виктория Надырова
Мой сын прошёл курс обучения по программе "3D моделирование". Ходил с большим удовольствием и интересом. Получил отличные знания, которые сейчас продолжает развивать. Спасибо большое педагогу Лобановой Ольге!
16 января 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Мария К.
Благодарю руководство и педагогов клуба за работу с детьми. Это очень ценно в наше время - своевременно обучаться новым технологиям и возможностям it пространства. С удовольствием ребенок посещает занятия и планирует продолжать.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Лукьянова (Вахрушина)
Сыну 13 лет, очень нравится клуб, как большая семья. Администрация решает все вопросы моментально🤗ходим на два курса, растет в плане обучения с каждым занятием, хотя бывает не легко
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
ЮЕ
Юлия Емельянова
Ребенок посещает курс робототехники у Моисеева Александра. Ходит с большим удовольствием.
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Мария Мария
Мой ребенок проходил курс VR-программирование, изучали несколько программ, ребёнок очень доволен. Бежал на уроки всегда с удовольствием. В IT-кубе отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ждём, когда откроется новый курс, чтоб продолжить обучение. Кстати, это доп.образование бесплатно! Внутри выполнен шикарный ремонт, оборудование по последнему слову техники! Мы очень довольны!
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Валерия Сковордина
Современное пространство для детей разных возрастов! Оба сына 8 и 13 лет посещают занятия с удовольствием и всегда с интересом рассказывают💫
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ирина Анисимова
Отличное место для развития детей в IT-направлении! Дочка ходит с удовольствием! 😊
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Ребенку очень нравится учиться в центре! Спасибо нашему преподавателю Бабенко Илье за внимательность, терпение и отзывчивость! Педагоги замечательные!!! Место комфортное для обучения!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Anastasiya Donskaya
Хочу выразить благодарность Моисееву Александру! Отличный педагог, хорошо ладит с детьми. Занимаясь в IT - cube с сентября, мы уже были на соревнованиях и показали себя очень хорошо. Отличное место, рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЕЛ
Евгения Лаксаева
Хочется поблагодарить: куб за прекрасное обучение деток! Лицей "Надежда Сибири" за возможность дополнительного развития детей! Преподавателя Александра за заинтересованность детей в обучении, творческий подход и личное общение!
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕР
Евгения Рублёва
Ребёнок 11лет прошёл полугодовой курс scratch под руководством преподавателя Ивана Андреевича Голикова. Все понравилось, внимательное отношение к детям, есть результаты, надеюсь, продолжим развиваться в направлениях scratch и python
16 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
ЮК
Юлия Кашутина
Очень понравилась презентация проектов детей. Общение преподавателя с детьми прекрасное. Интересно смотреть как твой ребёнок учится и главное понимает то, чем занимается
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, вс…
НВ
Наталья Вершинина
Замечательное место, работают настоящие профессионалы. Ребёнок с удовольствием занимается робототехникой.
MA
Marina Anokhina
Занимаемся в it-кубе, направление робототехника. Ребёнку очень нравится. Всегда выходит после занятий в приподнятом настроении, с обязательным рассказом, что делали и что получилось. У нас преподаватель Александр - смог заинтересовать детей, дети чувствуют себя достаточно свободно, нет ощущения скованности и зажатости, боязни ошибиться; ребёнок радуется своим маленьким успехам. В общем, занимаемся с удовольствием!
МЛ
Мария Лосева
Вожу ребёнка на робототехнику к преподавателю Александру, очень нравится подход в обучении детей, ребёнку нравится и он ходит с удовольствием, а потом ещё и дома конструирует. К посещению рекомендую.