Passion
Магазин нижнего белья
4.3
4.3
ЕL G
Хороший магазин, выбор белья большой, продавцы отзывчивые милые девушки, и бельё помогут подобрать и посоветуют и по душам поговорят. Рекомендую
TM
Toria Moon
Комплекты просто потрясающие, но персонал очень разочаровал. Что-то покупать в таком месте желание отбило моментально. Если людям нравится белье и они рассматривают его, то не нужно рыжим особам возмущаться по этому поводу. Было крайне неприятно слышать со спины "Смысл стоять и смотреть, если ничего не купишь", " Еще и фотографируют". Может быть девушке пропить курс новопасита? Или в конкретную неделю, если ее так задевают проходящие мимо люди, просто брать выходные?Ну или хотя бы не при потенциальных клиентах высказываться так :)
Агент Ка
Живу в Красноярске, а белье стараюсь покупать тут, когда приезжаю в Новосибирск) есть, конечно, и другие магазинчики, но так сложилось, что тут работает приятная девушка, с которой комфортно подбирать белье. А для меня выбор нижнего белья это целый ритуал :) к качеству вопросов нет вообще
KM
Kira Mark
Удобное расположение, приятная девушка, которая помогла с выбором нижнего белья. Рассказала о разных вариантах, на глаз определила размер. Нужного мне не было в магазине, но она сообщила день поставки. Я купила интересующие меня элементы гардероба, осталась очень довольна и покупкой и обслуживанием. Цена тоже порадовала.
Оксана Ю
Прекраснейшие девушки консультанты , так быстро я ни разу купальник не выбирала ) без лишних вопросов , один взгляд на меня и мой идеальный купальник был ими подобран ! Вот это действительно профессионалы своего дела ❤️
General Maferat
Была 23 апреля, очень приятная и учтивая девушка-консультант помогла мне подобрать красивый комплект белья, учитывая мои «нестандартные» размеры 😄 Цены приятные, совсем недорого и красивое белье. Все понравилось, рекомендую.
Антон Рыбалко
Замечательный магазин, профессиональное, честное и вежливое обслуживание и самое главное, есть стул на котором можно отдохнуть и подождать вторую половинку пока она выбирает себе бельё)
Елена
Ничего интересного. Модели все однотипные и старомодные. Выбора нет, есть только его иллюзия. 20 трусов одного фасона - это не выбор. Что странно, китайцы вроде следят за трендами. То же самое и по купальникам: фасоны 20-летней давности. Купить пару трусов на повседневку можно, но не более того. Белье подобного качества продают в переходе метро в 1,5 раза дешевле. К обслуживанию претензий нет.