Запчасти для иномарок
4.2
4.2
Артём Станиславович
Продают некачественные запчасти. На контакт с клиентом не идут. Не советую что либо тут приобретать! Верните деньги за распредвал!
Здравствуйте всем . не стоит покупать запчасти в этом магазине. Полнейший брак. Приобрел стартер хватило завести машину на 2 раза дальше все... Умер
ГШ
Галина Шумская
Совершила глупую ошибку,не прочитав отзывы. На дроме увидела объявление,приобрела запчасть,но увы,пишут одно,а высылают совсем другое, ещё и возврат за свой счёт,пришлось оплатить доставку,запчасть обошлась "золотой". Не рекомендую данную организацию(((
Александра Рубцова
Приехала, предварительно позвонив и уточнив о наличии детали и цены. Мало того что мне товар продали хоть и тот, но дороже в 2 раза ещё и чек не дали
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так вышло. Подскажите, когда вы обращались в наш магазин?
Николай Апросимов
Отличная компания. В Дроме увидели запчасть, приехал, купил. Жаль, что не подошла. Не то купил. Сделал возврат.
Степан Семенов
В первый холодный день зимы сдох моторчик печки.. Оперативно помогли купить дистанционно и отправили курьером!
SU
Sberid User
Норм магазин.
Александр Ш
Запчасть подошла
Антон Заломский
Покупал у ребят датчик ABS на лексус LX470, а в другой раз клапан VVT-i на лексус RX300 всё подошло и прекрасно работает уже больше года. За такую цену думал на пол года хоть бы хватило ))) Спасибо вам за качественный товар и очень приемлемые цены!!! Всем рекомендую!
Антонио Фагундез
Хорошая организация с умеренными ценами. Ребята компетентные и общительные. Легко нашли нужную запчасть. Да, безналичного расчета не хватает. За это звезда снята
Злая Ведьма
Ребятам мое уважение. Буду ещё обращаться. 👍
Спящая Мерзавица
-2 две звёзды за то что нет безналичного расчёта, в остальном всё хорошо
Dmitry TrenA
Не покупайте здесь ничего, гарантия здесь скорее формальная - 14 дней, хотя тоже думаю придётся доказать, что ты не мамонт. Купил рулевую рейку, рейка не отъездила и 3-х месяцев, потёк сальник на тяге, вы сальник то вообще в глаза видели на рейке и что должно произойти, что бы его продавило? Вероятнее всего умер или умирает вал, сальник это следствие. Итог: продают шлак, очень низкого качества и ответственности не несут.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что запчасть оказалась не рабочей. Но на весь наш ассортимент предоставляет…
К Алексевна
Очень хорошие ребята! Всё рассказали и подсказали)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь к нам снова)
ИИ
Илья Иванов
Преобрел тут распределитель, все супер. Все работает. Огромное спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш магазин, обращайтесь еще!
Евгений Белоусов
нужен был блок стеклоподъёмника, был в наличии, приехал, примерил, проверил и всё хорошо. но чтобы проверить его оставил в задаток свой смартфон. блок стоит две тысячи и сматфон 1000, задаток так себе, но менеджер не мог же знать этого. в обшем всё хорошо.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно было оставить в задаток деньги и пойти проверять) Но раз все хорошо, значит после…
ПМ
Петр Малахов
Цены порадовали, деталь подобрали быстро, в целом доволен.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что приобрели товар у нас, стараемся держать цены как можно ниже)
Сергей Сергей
Давно в своем городе не получал такого первоклассного обслуживания и разъяснения по запчастям очень доволен работой продавца!
Анжелика Георгиевна
Быстро подобрали запчасть (стоимость новой оказалась самой недорогой по городу!) ответили на все вопросы, отправили курьером на сто! Теперь стеклоподъемник работает как новый. Огромная благодарность.
Максим Чукаев
Покупал в данном магазин головку на свою мазду мпв, пришёл все объяснили проверили показали, сервис на 5, толковые ребята! 👍
ИХ
Игорь Харлов
Покупал распредвал на Лансер, идеально подошел, идеально работает. Продавец в диалоге подобрал необходимый товар. Всем доволен!👍🏻Магазин однозначно рекомендую!
Максим Ермаков
Обращаясь в данную организацию по приобретению товара, будьте готовы, что договорившись о сделке, вы приедете в оговорённые сроки, а товара уже в наличии не будет и заранее вас никто не предупредит.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный фидбэк. Обращаясь в наш магазин, будьте готовы ознакомится с…
СП
Саша Приходько
Рекомендую!!!! Крутые ребята 💪
НГ
Наталья Гусева
Рекомендую, знающие менеджеры. Консультация по телефону очень грамотная. Деталь реально в наличии.
сергей пшенко
На нужную мне запчасть оказались самые одекватные цены
Антон Ставров
Отличные ребята! Быстро подобрали мой заказ, оформили покупку и доставку до места!