R2 Motors

Компания по автоимпорту и автоподбору
Галина Кайль13 отзывов
В июле 2024 обратилась в данную компанию, так как срочно нужен был автомобиль, в связи с продажей своего авто. Купила в итоге Kia rio 2016 г. "+" ~подобрали в желаемый срок (3 дня) ~авто в очень хорошем техническом состоянии "-" ~очень настойчиво предлагали хечбек, хотя я сразу при заполнении анкеты обозначила по хечбекам - нет. Даже типа цену сбивали... Но потом я увидела, что авто продали на 60 тр меньше "сбитой цены", а ссылка на это авто была удалена из переписки... ~авто который подобрали выкупали сами Романы, так как он был в алтайском крае. Объявления по авто нигде не было. И как итог: - за тебя не торгуются, не представляют твои интересы, а просто выступают посредником с желанием поиметь выгоду со всех сторон и как можно быстрее. - цена на авто не просто высокая, а мега высокая, но в договоре указали цену на 40% ниже и это без согласования со мной. Сейчас за этот авто мне предлагают только ту цену, которая указана в договоре, уже 7 месяцев на продаже... - когда я попросила обсудить с продавцом скидку, ответили, что если только зимние колеса не будут в комплекте с авто, в итоге "зимние колеса" оказались зимними шинами 2016 года выпуска, т. е. им уже 8 лет и на 1 - огромная грыжа. Так что теперь понимаю, что нужно самостоятельно было изучить рынок, а не полностью доверяться "специалистам". Повторно обращаться или кому-то рекомендовать точно - нет.
дп
данил перепелятников2 отзыва
RM
R2 Motors, компания по автоимпорту и автоподбору
11 октября 2024, официальный ответ
Данил благодарим за отзыв👍🏼, рады были помочь🤝🏼
Mikhail Nikiforov1 отзыв
Oleg Zakharchuk1 отзыв
Почитал отзывы и тоже решил обратиться к парням в атоподбор.Нужен был Круз, хетчбэк, 1.8 , автомат. Не скажу, что это был лёгкий и быстрый авто подбор, но ребята сразу предупреждали, что найти живой экземпляр в нынешних условиях цен и рынка будет непросто. Через две недели тишины я уже начал было рассматривать рио-солярисы. Спасибо Роману за терпение, он несколько раз отговорил от, как мне казалось, хороших вариантов, советовал не поддаваться панике и ждать. И вот практически через месяц он появился! Да, чуть дороже изначально заявленного бюджета, но оно того стоило. Состояние автомобиля отличное, маленький родной пробег, редкий цвет. Я полностью доволен! Осмотр и диагностика проведены профессионально, предоставлен полный отчёт, составлен договор купли-продажи. И да, парни пригнали автомобиль из соседнего региона прямо мне под подъезд. Сказать, что я рад - ничего не сказать. Спасибо двум Романам большое, моя оценка -пять звëзд!!! 🤝
Илья Войнов1 отзыв
Оперативно подобрали живой автомобиль с моим минимальным участием. Если появлялись вопросы быстро отвечали, даже после сделки. Чутка вышли за изначальный бюджет, но по моей инициативе. Полгода проездил, дополню: не работает круиз, не работает зимний режим на коробке(это то что не сломалось, а именно сразу не работало), лег двигатель(видимо жрал масло, тут никаких претензий нет), подушка пассажира не работает(либо ее нет, либо датчик в сидушке помер, это тоже сразу не але было), гена через два месяца тоже прибрался, лопнули патрубки к радиатору, радиатор печки пришлось чистить, коробка пинается(болезнь этих авто, но узнал я об этом естественно когда уже пришлось разбираться в авто). Арки задние зацвели, причем довольно быстрой, на видео это видно, но внимание на этом не акцентировал никто. Если бы я больше понимал полгода назад в этом автомобиле, я бы его скорее всего не взял. В целом рекомендую перед принятием решения самим вникать в + и - конкретного авто, возможно типовые поломки и проверять их самим. В целом машиной я доволен, по кузову не идеальная, были сколы мелкие, но вроде как даже не крашенная(тут как и сказали), если не считать двс(который я вероятнее всего сам угомонил), то вложил я не так много. Но хотелось бы, чтоб человек которому я заплатил, акцентировал внимание на минусах, которые для неразбивающегося человека потом вылезут в денежные траты. Про коробку до сих пор не понимаю, как так получилось, что не заметили пинков