Подолог
Аня Алексеева
Сделала стельки у Кристины, до этого ходила в других не индивидуальных, результат небо и земля, ноги перестали болеть, порхаю как бабочка ))) коленка перестала болеть. Рекомендую 👍
Анна , спасибо большое ❤️
Татьяна Свист
Кристина , мастер своего дела , после ее педикюра ножки просто летают, но недавно обратилась к Кристине с другой проблемой- стопа стала заваливаться во внутрь , начало беспокоить колено . Кристина предложила сделать индивидуальные стельки . Мы сделали , и выровняли положение стопы . По началу было неудобно ходить но теперь я привыкла боль в колене ушла. Индивидуальные стельки решили мою проблему .
Татьяна, спасибо большое ❤️
Виалетта Хромова
Я не часто оставляю отзывы, но тут не смогла устоять, пришла к Кристине с проблемой, осанки, неровной стопой, и другим сопутствующим проблемам, она сразу нашла причину, сделала мне индивидуальные анатомические стельки, провела тест который помогает убедится в эффективности таких стелек, в общем, я осталась довольна результатам, если вы ищите качество и профессионализм, то вам сюда ❤️❤️❤️❤️
Виалетта спасибо большое ❤️
Александр
Стеснялся, неловко было идти. По факту же - шикарно проведённое время, комфорт, приятное общение, дружеская обстановка и ещё пятки стали гладким. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр , благодарю вас ❤️
Демьян Макаев
Совершенно случайно нашел этого Мастера на Авито, записался на прием, встретила в коридоре милой улыбкой) одноразовый инструмент это безусловно. Самое главное, что меня удивило, это высокий профессионализм этой милой, хрупкой девушки! Все движения четкие, отточенные, несмотря на боль( мне удаляла вросшие ногти) приятно было смотреть на ее работу! Поддерживая приятную беседу в считанные минуты решила мою проблему! Кристина, большое тебе спасибо! Теперь только к тебе)
3 сентября 2025, официальный ответ
Демьян, благодарю за такие теплые слова 🩷
Александр Ерёмин
Специалиста рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарю ❤️
Анастасия Борисова
Кристина, профессионал своего дела. Я несколько лет мучалась с ногтями, когда уже больно было наступать на ногу, решила обратиться к подологу. Теперь мои ноготочки в отличном состоянии, нет боли, и выглядят совсем по-другому. Очень советую. В кабинете уютно, чисто.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое ❤️
Александра Плотникова
Кристина красотка!! Привела к ней мужа, который очень боялся идти😂 Более 8 лет он мучился с ногтем на ноге. Кристиночка всё сделала на высшем уровне 💪🔥 Рассказала, что делать дома самостоятельно. Спустя месяца 4, ноготь стал как новенький 👍 Не сомневайтесь, обращайтесь, Кристина вылечит всех 🥰🥰🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое ❤️
AN
Alena N
Кристина очень приятная девушка, развеяла все подозрения насчёт грибка. Приду ещё и посоветую всем живущим рядом знакомым.
12 мая 2025, официальный ответ
Алена , благодарю вас 🌸
ND
Natali Dudykina
Профессионал одним словом! Клиентоориентированность зашкаливает! В кабинете чисто, уютно!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое ❤️
Natalia Drigaylo
Замечательный, профессиональный мастер Кристина!!! Очень приятна я в общение девушка. Прекрасно был сделан медицинский педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик и пяточки, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, что с этим делать. Процедуры без спешки, инструменты обработаны, в кабинете чисто и аккуратно, я очень довольна результатом!!! Расположен кабинет очень удобно, рядом с метро "Золота нива"
ДА
Дарья А
Огромное спасибо Кристина,Вы очень чуткий мастер🌸
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, пожалуйста ❤️
А)
Анастасия )
Чисто случайно нашла данного мастера - Кристину, когда искала хорошего подолога. Была проблема, что мастера ногтевого сервиса не могли выполнить свою работу качественно, что приводило к тому, что ногти начинали упираться в кожу. Беспокоил один ноготь большого пальца, мастер Кристина сделала качественно и быстро процедуру педикюра. Рассказала, что у меня была мозоль как раз там, где беспокоил пальчик и что дома, к сожалению, нельзя это убрать самостоятельно. Кабинет хоть и небольшой, но очень светлый и чистый, что также порадовало. Пальчики теперь как у младенца. Очень довольна результатом и порекомендовала Кристину своей маме. Уверена, что вернусь и ещё не раз! Большое спасибо за проделанную работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такие приятные слова рада помочь 🌸
Елена Базылевская
Кристина прекрасный мастер. Я была у нее и с детьми и с мамой. У детей удаляла шипицы, быстро, незболезненно Маме 84 года,сделала педикюр и обработку стоп,ножки в отличном состоянии-были очень запущены из-за возрастных изменений и твердых ногтей,сейчас просто как у младенца Очень рекондую данного специалиста
22 марта 2025, официальный ответ
Елена , спасибо большое всегда рада помочь ❤️
ОБ
Оксана Б
Кристина- милая, приветливая девушка, професионал своего дела!)) Проконсультировала по всем интересующим вопросам) 💐
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо большое ❤️
ТФ
Татьяна Филатова
Замечательная девушка Кристина, мастер своего дела, работает в скромном местечке. Так душевно относится к своей работе. Откликнулась на проблему мгновенно. Я возила к ней сына, после удаления вросшего ногтя. Она всё подчистила,показала что и как делать, дала советы.Ребëнок доволен) Очень ей благодарны) Рекомендуем Кристиночку всем, кто нуждается в подобной помощи!
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваши теплые слова ❤️
Юлия .
Обратилась с вросшим ногтем, помогли в тот же день. 2 минуты и все было готово! Рассказали и показали как нужно ухаживать, чтобы не повторилось, дали с собой материал! Очень довольна! Записала себе контакт, буду обращаться сама и советовать друзьям!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо вам большое за теплые слова , рада помочь ❤️
МЗ
Мария Зотова
Не смогли решить мою проблему. Жаль потраченные деньги и время.
Ксения К
Спасибо Кристине за то, что мой ноготь, который не отрастал несколько лет, наконец обретает природные формы! Улыбчивая, открытая, добрая, честная девушка!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ксения спасибо большое ❤️
Юлия ....
Кристина прекрасный специалист) было хоть и больновато, но очень комфортно. Спасибо ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия , была рада помочь 😇
Екатерина Сюзова
Кристины мы обротились с бородавками у ребенка... просто незнали что делать... Мы ходили конечно много раз тк были уже большие и много у ребенка все руки .. дома прижигали чистотелом конечно она отваливалась но и заново появлялась... а когда Кристи своим супер лекарством у нас все начало проходить ..дала несколько советов... все делала по рекомендациям... спасибо еще раз..
27 ноября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое 🧡
НР
Наталья Ревягина
Совершенно случайно обратилась к Кристине с проблемой болючей вросшего ногтя, нашла инфу в инете. Была приятно удивлена чистотой в кабинете, профессионализмом, внимательностью, позитивом, человечностью. Очень приветливая, располагает с первого взгляда, внушает доверие,веру в выздоровление.Я много где была ,но такого мастера я не встречала нигде, у Кристины руки золотые до самых плеч,просто волшебница. Удивительнейший человек и прекрасный специалист, мгновенно решила мою проблему. Я счастливая, без боли, пошла домой, с огромной благодарностью в душе. Спасибо, Кристиночка, за Ваш труд. Вы - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!! P. S. Много сертификатов на стене кабинета Кристины, жаль нет ещё одного - "БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ" от множества клиентов)
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо большое была рада вам помочь ❤️
Наталья Шестак
Привела своего дедушку с проблемой диабетической стопы, Кристина всё идеально обработала, дала рекомендации по уходу, мы остались очень довольны!!! Кристина грамотный подолог, золотые руки и доброе сердце!!! Всем рекомендую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 🌸
ВН
В Н
Лучший специалист в своем деле! Очень приятно проходило общение. Проконсультировали, подросток 15 лет самостоятельно была на процедуре, все прошло на высшем уровне! Дали рекомендации! Все было на высшем уровне! Спасибо вам, что вы любите свое дело!🤗
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада была вам помочь 🤗
ВП
Вероника Пидлубная
Замечательный подолог! Хожу уже почти год. Очень довольна нашим взаимодействием. Добились значительного прогресса по отращиванию ногтевой пластины на двух пальчиках, чему я очень сильно рада! Удобное расположение. Чистый кабинет. Профессиональный и вежливый мастер! Кристина, спасибо вам за работу!💖
9 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за доверие 🌸
Марина Кирилович
Большое спасибо Кристине за неоценимую помощь с моей проблемой. И за рекомендации по уходу мавзолей отдельная благодарность!
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина , пожалуйста 🤗
ДГ
Дарья Голубинская
Кристина отличный мастер и максимально комфортный человек) была проблема с ногтем на большом пальце (повредила на футболе), все почистила, обработала, объяснила. Большое спасибо, вернусь еще)
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья , спасибо большое 🤗
Марина Иванова
Вчера была первый раз в этом кабинете, началось все с записи, позвонила, но все было расписано на ближайшие дни, мне нужно было срочно, Кристина выкроила для меня удобное время, дальше сам визит, меня встретила очень позитивная и воспитанная девушка. У меня очень проблемные стопы, надавы, натоптыши, утолщение ногтей, все что прибавилось вместе с прожитыми годами, на все мои вопросы я получила от Кристины полные ответы по уходу, а как преобразила она мои ножки, второй день любусь, мягкие и гладенькие, результат отличный. Спасибо за Ваш труд и заботу
23 мая 2024, официальный ответ
Марина , спасибо вам большое за такие теплые слова ❤️
ТБ
Татьяна Б
Обратились к Кристине с услугой педикюра для пожилого человека с выездом на дом. Всё было исполнено очень граммотно и осторожно. Хочется отметить, что и по организации даты и времени -все соблюдено.Кристине огромное спасибо за то, что профессионально справилась с поставленной задачей и то, что помогла пожилому человеку почувствовать себя снова комфотрно. От всей нашей семьи спасибо ещё раз! Рекомендуем!
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за такие добрые слова 🌸
Елена Попп
Кристина - профессионал! Всегда все аккуратно! Посоветует что делать, если есть проблемы. Доброжелательная, приятная в общении! Спасибо за ваш труд!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю 🙏
Ольга Колбина
Кристину мне посоветовали, как отличного мастера!! Проблема была, наверное, как у большинства людей - вросшие ногти, причина- выстригала все что можно. Дальше ещё и стержневой мозоль, вообщем набор. Первый раз пришла, было страшно. Кристина все обработала, зачистила, объяснила как надо, дала рекомендации по дальнейшему уходу. И мы начали этот бой по выращиванию моих ногтей)) Прошло уже пол года, и я скажу, что теперь я не лезу с желанием все вырезать, а смотрю и радуюсь, что боли нет, дискомфорта тоже. Кристина, мастер своего дела. Спасибо Вам!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо 🤗 Всегда рада помочь 😇
Валюша Яковлева
Если делать педикюр то только у Подолога Кристины! (есть с чем сравнивать🥲) Решили проблему со вросшими ногтями. Очень благодарна Вам 💚
21 февраля 2024, официальный ответ
Валентина , спасибо большое 🌸
ОМ
Ольга Макосова
Кристина, огромное спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно. Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова 🌸
Ольга Сидорченко
Не первый год пользуюсь услугами отличного мастера педикюра, Крестины. И всегда результат отличный. Даже моему мужу, которого с трудом уговорила посетить мастера, в связи с его проблемами с ногтями, очень понравилось. Очень всем рекомендую отличного специалиста своего дела.
16 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо ❤️
Анна Смирнова
Неоднократно была у Кристины, подологический педикюр выполняется всегда очень аккуратно и качественно🤌 Вернули человеческий вид моим выбитым ноготочкам))
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🌸
Мамин Рай
Любимый мастер❤️ всегда аккуратно, умеет работать со сложными ногтями, консультирует по уходу 👌 Профессионал в полюдологии🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Катя , спасибо большое 🌸
Марина Андрюнина
Кристина-профессионал своего дела. Работа выполняется качественно и аккуратно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо 🌸
Елена Полонская
Искала подолога в интернете,Кристина откликнулась на мою проблему.Очень рада,что попала к этому мастеру! Ну во первых,как медик сразу обращаю внимание на обработку инструментов. Хочу отметить,что в кабинете чистота,инструменты тщательно обрабатываются и используются одноразовые насадки,пилки,пеленки. Ну а мастер,просто «золотые руки» ,после сеанса выходишь с красивыми ножками и ручками! Дай бог здоровья и творческого вдохновения! Замечательный мастер и замечательный человек!
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена , спасибо вам огромное 🙏
Виктория Ярушина
Все понравилось , Кристина очень приветливый человек , мастер своего дела . Быстро и безболезненно убрала мне вроосший ноготь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория , рада помочь 😇
Михаил Осадчий и Ирина Осадчая
15 ноября 2023 года мы с мужем,пожилые люди,были на приёме у мастера-подолога,на обработке вросших ороговевших ногтей обеих ног,также проводилась обработка стоп с последующим смазыванием лечебными бальзамами.Провела процедуру отличный специалист,профессионал своего дела Хромова Кристина Сергеевна.В следующий раз,при необходимости, пойдём только к этому подологу.Спасибо вам огромное за вашу доброту и профессионализм.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо вам большое 🌸
Дарья Гончарова
Кристина,мастер своего дела,очень качественно,без дискомфорта сделала педикюр и отработала стопы. Очень приятная обстановка,душевное общение. Наконец-то я нашла своего мастера!
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья , спасибо вам большое 💐
Александр Гуцол
Обращался к Кристине с трещинами на пятках (практически кровили) и вросшими ногтями на больших пальцах. Так кудесница за 4 сеанса вылечила и трещины и вросшие ногти. Рассказала море лайфхаков которые реально работают. Это просто чудо мастер. Спасибо огромное! Есть только один минус: пяткой почесать другую ногу нельзя т.к. нет трещин)))) Кристина, еще раз спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, какие приятные слова , очень Рада что смогла вам помочь 🤗 Спасибо большое 😊
Ксюша Филиппова-Букина
Сегодня была у Кристины. Я всю свою сознательную жизнь мучаюсь с вростанием ногтя, она мастер своего дела, всё почистила, убрала остатки ногтя. Теперь я могу нормально ходить и нет постоянного дискомфорта. Огромное Спасибо 👍🌸
4 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за такие приятные слова, пусть ваш ноготок отрастает и больше вас не беспокои…
СА
Светлана А
Была у Кристины у шикарного мастера Подолога. Была с проблемными ноготками, сделали зачистку, сейчас любо глянуть на них. Обязательно приду еще, наконец то мастер найден, который просто потрясающе выполняет свою работу. Сделали из моих пальчиков просто огонь. Благодарю 😘
1 сентября 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо большое 💐
Елена К.
Проблема вросшего ногтя не миновала и меня. Шла к Кристине, готовясь к боли и страданиям) настраивалась, как могла! А вот и зря! Как-до сих пор не понимают! Сама даже дотронуться не могла до пальца, а процедура прошла совершенно безболезненно и легко! Кристина, спасибо Вам большое за столь приятную нашу встречу)) теперь мой педикюр-это Ваш педикюр!😃
1 сентября 2023, официальный ответ
Елена , спасибо за такие приятные слова 🤗
КТ
Ксения Т
Впервые была на педикюре, и как же круто, что попала именно к Кристине. Она - прекрасный специалист. Начнем с высокого уровня клиентоориентиованности. Мастер оперативно и доброжелательно отреагировала в вотсапе, задавала уточняющие вопросы и консультировала по услугам. А еще помогла найти кабинет 🤭 Меня радушно встретили, с первых же секунд располагая к себе, рассказали о процедуре. Во время педикюра Кристина давала рекомендации по сохранению здоровья стоп, была тактична и аккуратна. Я не испытала дискомфорта. Педикюр с покрытием был выполнен на высочайшем уровне, прошло уже достаточное количество дней с момента посещения, но я до сих пор не могу оторвать глаз от красоты, которую она сотворила. Стопы нежные, как у младенца. Тысячу раз рекомендую! Кристина - мастер своего дела ✨
23 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за такой душевный отзыв 🌸
EC
Ekaterina California
Кристина, спасибо большое за сервис! Всегда быстро, аккуратно! Очень вкусные конфетки!) ❤️❤️❤️❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Катя , благодарю ❤️❤️❤️
Маргарита Соснина
Аккуратный и вежливый мастер.Уютный кабинет
Маргарита , благодарю 🤗
Екатерина Попова
Кристина, отличный специалист, мастер и профессионал своего дела, а так же просто приятный и общительный человек! Помогла спасти мои ногти и устранить ужасную боль!
Екатерина , рада помочь вам ❤️
ЮЗ
Юлия Зайцева
К Кристине хожу на маникюр и педикюр. Очень довольна и рекомендую! Все аккуратно и без проблем
Юлия , спасибо 🙏