Андар
Стоматология
Бесплатная консультация. Врачи с опытом от 5 лет! Низкие цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
КЩ
Кирилл Щукин
Для меня важно, чтобы всё было продумано. Здесь даже мелочи учли, от первой консультации до готового протеза.
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Даниил Клюшников
Давно не встречал такого подхода. Всегда чувствовал, что лечение подбирают прямо под мои нужды. Очень ценно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за приятный отклик, были рады помочь!
Виталий Бутиков
Честно, бывал в разных местах. Все виды лечения тут делают аккуратно. Такого качества я еще не встречал.
15 января 2026, официальный ответ
Виталий. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться!
ТП
Трофим Путин
Думал, будет долго, а сделали быстро. Всё лежит как надо, и вид стал куда солиднее.
21 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Алина Асина
Ставила и снимала здесь берекеты. Аккуратно всё сделали, врачи грамотные) получила грамотные рекомендации после как поставили и как сняли)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯС
Яков Собчак
Надо было ставить протез. Все доходчиво объяснили, вопросов не возникло. Просто и понятно сделали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Андрей Мамедов
Хочу поблагодарить 'Андар Стоматология' за качественное обслуживание. Современное оборудование и доброжелательная атмосфера делают визит приятным. Мою проблему решили быстро и эффективно, спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Марк Кочетов
Очень доволен лечением у Эрлана Абаскановича. Администраторы вежливые и внимательные. Сделали качественные коронки по доступной цене, всем рекомендую.
Елизар Пархомчик
Обратился в клинику для протезирования под ключ. Работу Эрлана Абаскановича и Улукбека Арзимбековича оцениваю высоко — качественно и по доступной цене.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизар, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Влад Зуев
Хорошая стоматология, высококвалифицированные врачи работают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Владислав Серых
Обращался в АНДАР для протезирования под ключ. Эрлан Абасканович провёл работу качественно, а цены действительно доступные. Остался доволен результатом и отношением персонала.
13 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Eldar Skam
Обратился в клинику по рекомендации друга, который здесь уже лечил зубы. У меня была проблема с кариесом на двух жевательных зубах, уже довольно сильно болели. Выбрал именно эту клинику, потому что удобно расположена (Крылова, 15) и слышал много хорошего про их специалистов. Сразу понравилось, что персонал вежливый и все объясняют простым языком, а не медицинскими терминами. Лечение прошло быстро и без боли, хотя я переживал. Врач использовал современное оборудование и показал мне все на снимке до и после процедуры. Пломбы поставили аккуратно, их вообще не видно. В целом, очень доволен результатом. Клиника произвела хорошее впечатление: чисто, современно и главное — помогают реально. Теперь если что, только сюда. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eldar, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и качественное лечение. Процедуры прошли безболезненно, врач объяснил все шаги. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
ЛП
Леонид Просвирнин
Интуиция не подвела: давно думал о брекетах, и здесь все сделали четко, без лишних вопросов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Новиков
Пришел ставить протезы. Эрлан Абасканович все толково объяснил, сделал аккуратно. Теперь могу нормально есть. Цены здесь адекватные, не ломят.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Василиса Бурцева
Было беспокойство насчет коронки, но все прошло так спокойно. Доктора заботливые, результат нравится.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Оче доволен лечением у Эрлана Абаскановича. Сделали отличные коронки "под ключ", а администратор Валерия всегда помогала с записью. Цены приятно удивили.
К
Кристина
Прекрасная клиника и ювелирная работа. Сделали удобные и красивые протезы. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения.
Назар Казаков
Нужно было срочно ставить коронку. Сделали всё быстро, без лишней волокиты. Ценю такую оперативность.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Заказывал зубные протезы. Врач Ерлан Абасканович все подогнал идеально. Администратор Валерия помогла с записью.
23 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Варвара Сурикова
Разобралась сразу, поставили протез аккуратно, всё объяснили — простота и удобство.
22 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Р
Руслан
Удалял здесь кариес, всё отлично. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
Андрей Голубев
Недавно был на обследовании в данной стоматологии. Цены приемлемые, качество на высоте!
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень приятно 😁
Елена Комарова
Улукбек Арзимбекович – настоящий профессионал! Исправили прикус брекетами, результат превзошел ожидания. Спасибо! 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ФП
Федор Папилов
Сделали все как договаривались, никаких задержек. Все четко, могу сказать.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Ирина Клюева
Знакомые посоветовали обратиться в стоматологическую клинику Андар. Администратор Валерия записала на приём в удобное время. Внимательный врач Эрлан Абасканович,настоящий профессионал вылечил два зуба без боли. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Владимир Корепанов
Улукбек Арзимбекович хорошо справился с протезированием. Цены приемлемые, все четко.
Владимир, благодарим за приятный отклик! Рады стараться 💛
Валерий Басаргин
Мне нужна была только консультация у специалиста. И я его получил. Даже бесплатно!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Анжела А
Всегда боялась лечить зубы, но в клинике «АндАр» всё прошло отлично! Врач был очень внимателен, сделал всё аккуратно и без боли. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Теперь не страшно приходить к стоматологу!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ксения Плахова
В данной клинике была первый раз. Лечение прошло безболезненно. Хотя я очень боюсь стоматологов. Спасибо большое за качественный услуги. Я всем осталось довольна
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
ГШ
Герасим Шустелёв
Обстановка стильная, никакого ощущения больницы. И зубы после лечения выглядят просто отлично, очень красиво.
22 октября 2025, официальный ответ
Герасим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы!
СН
Савва Нежданов
Надо было протезы ставить. Все открыто рассказали, по ценам тоже. Доверие на сто процентов!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Обратились в клинику для установки системы брекетов дочери . Профессиональный подход ,вежливое общение ,рекомендации при ношении брекетов . Нам всё понравилось.
ВА
Виктория А
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору к посещению! Раскололся зуб, пришла сюда тк была запись день в день, «врач» донарастил зуб, обточил и сделал слепок на коронку. В итоге цена оказалась подозрительно низкой. В нормальных клиниках метало-керамическая коронка стоит около 20 тыс, тут же 7500. Появляются вопросики, из каких там материалов изготавливают эти коронки, и кто их изготавливает🤷🏻♀️ В итоге отказалась от установки коронки у них, пришла на следующей день в хорошую клинику, где мне в итоге удалили зуб, из-за вины вашего недоврача, который обточил мне ужасно зуб, повредил всю десну. Если бы я сразу пришла в нормальную клинику-мне бы смогли сохранить зуб. Буду подавать на вас в суд. И обратите внимание, что отзывы тут явно купленные.
МП
Максим Петрович
Цены адекватные. Всё вылечили, теперь как новый! Плюс, сразу протезирование сделали, не надо никуда больше бегать.
Александр Иванов
Лечил зубы и ставил коронку — сделали аккуратно, после общения всегда хорошее настроение.
Егор Казачихин
Уютная клиника, чисто и спокойно, внимательный приём, чувствовал комфорт и уют.
РС
Роман Сердюков
Поставили пломбу быстро, качествено, и дёшево всё устроило)
Дмитрий Малюгин
Наконец-то нашел стоматологию с адекватными ценами. Коронка стоит идеально.
СИ
Сергей Иванов
Посетил стоматологическую клинику АНДАР на Крылова 15 в Новосибирске и остался очень доволен обслуживанием. Я обращался на протезирование под ключ, сделали коронки и поставили протезы аккуратно и в оговоренные сроки. Врачи Эрлан Абасканович и Улукбек Арзимбекович внимательные, подробно объясняют план лечения и варианты. Администраторы Валерия и Гулина встретили приветливо, быстро оформили документы и помогли с записью. Цены в клинике доступные, соотношение цена качество отличное. Рекомендую АНДАР тем, кто ищет качественное лечение и услуги по брекет системе коронкам и протезированию.
ИШ
Ирина Шатерник
Великолепный стоматолог, вежливый, внимательный, профессионально полечил кариес и сделал чистку, без очередей и долгих разговоров. Мне очень понравилась стоматология!
ДУ
Данил Уваров
Устанавливал брекеты у Эрлана Абаскановича – доступные цены, профессиональный подход. Администратор Валерия вежливо проконсультировала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
un
uoywa nfhc
Здравствуйте. Недавно записался к стоматологу Эрлану Абаксовичу на установку брекетов, всё прошло отлично. Цены низкие, персонал весёлый и отзывчивый. В общем, меня всё устроило — пять звёзд!
Ксения Патрахина
Прекрасная клиника с наилучшим обслуживанием! За два дня вылечили мои самые проблемные зубы быстро и безболезненно) Отличный врач стоматолог Эмиль, теперь лечение только у него, очень понравилось) Очень милая девушка администратор, всё безумно понравилось, я очень довольна! Лучшая стоматология города с приятными ценами! Удачи вам и процветания!)
Равшан Ааааааа
к содержанию придется сказать правду не советую очень плохой врач мог бы мне посмотреть ну отказался
ВД
Вадим Домерский
В целом, я рекомендую стоматологическую клинику Андар всем, кто ищет качественное и внимательное стоматологическое обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Горбушина
Поставила брекеты. Хочу отметить вежливое отношение, аккуратность врачей. Оборудование современное, цены отличные. Я очень довольна обслуживанием. Отличная стоматология!
СТ
Серафима Теплых
Признаюсь, немного волновалась. Но все прошло отлично, врачи очень внимательные. Администраторы приятные, все объяснили.
ИС
Иван Сундуков
Я тут был неожиданно для себя. По острой, в ближайшую, где примут. Всё вылечили. Дали рекомендации. Думаю, обратиться ещё.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Добрый
Отличная стоматология
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!