Андар
Стоматология
Бесплатная консультация. Врачи с опытом от 5 лет! Низкие цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
РВ
Руслан Ватин
Обратился в АНДАР поставить коронки. Цены порадовали, сделали всё под ключ качественно. Доктор Эрлан Абасканович объяснил все этапы. Теперь планирую заняться протезированием.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Nataliya Shilova
Отличная клиника, с грамотными и профессиональными специалистами, лечусь тут уже года 4, удаляла все зубы мудрости тут, по совету подруги, у нас вся семья побывала в данной клинике и многие из моих друзей тут лечатся) Сегодня у меня случилась ужасная ситуация-раскололся зуб на верхней челюсти, а время уже 16 часов дня... Позвонила, быстро записали на 18:00 к доктору Юлдашеву Бактыбеку Иминжановичу , приехала, описала ситуацию, доктор меня осмотрел и сразу описал мне варианты лечения 🤝 сошлись мы на пломбе, которую он выполнил очень качественно и комфортно, визуально от своих зубов не отличить, за всю работу+анастезию заплатила всего 5 тыс.. Спасибо вам большое, вы буквально спасли меня и мой проблемный зуб 😅 Как человек работавший в стоматологии и как благодарный пациент, могу с уверенностью посоветовать Бактыбека Иминжановича как врача-стоматолога☺️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nataliya, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Эмиль Туменев
Обратился в клинику по поводу протезирования. Цены порадовали, сделали всё под ключ быстро и без доплат. Отдельная благодарность доктору Эрлану Абаскановичу за комфортное лечение.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Обратился за протезированием, понравился комплексный подход — всё делают под ключ. Цены доступные, отношение внимательное. Рекомендую тем, кто ищет надёжную стоматологию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий, добрый день, благодарим за добрые слова😉
НЛ
Настасья Ляпина
Мне понравилось, как всё организовано: протезирование под ключ и понятные цены, довольна.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ИЛ
Игнатий Ли
Записался на протезирование под ключ, цены доступные, всё как было заявлено.
Вадим Картинов
Были пару раз, отмечу то что все проходит быстро и без какой либо боли, не бойтесь. Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ВЛ
Валентин Лопатка
Обратился для установки брекет-системы, остался доволен внимательным отношением врача Эрлана Абаскановича. Цены доступные, администраторы Валерия и Гулина помогли с удобным временем записи. Компетентный подход и комфортная атмосфера — именно то, что я искал.
14 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
ИЗ
Илья Захаров
Обратился в эту клинику за срочной помощью, нужно было удалить зуб и вставить коронку. Обратился именно в эту стоматологию, потому что нужен был срочный и недорогой «ремонт» зубов)) Спасибо большое Улукбеку Арзимбековичу, качественно и без боли удалил зуб, поставили коронку сразу же, заплатил намного меньше чем в других стоматологиях. Вообщем то рекомендую всем данную стоматологию, тут вы можете удалить зубы, вылечить, поставить коронки, я остался доволен проделанной работой, ни капли не жалею что пошел именно сюда. Всем добра!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ЛУ
Лиза У
Пришла с желанием исправить прикус, подобрали оптимальную брекет‑систему и чётко объяснили план лечения. Всё делают аккуратно, регулярно проводят корректировки. Уже вижу первые результаты)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Савельев
Обращался по поводу протезирования. Очень доволен результатом — сделали всё качественно и по доступной цене. Отдельное спасибо внимательным администраторам и врачам за профессионализм.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас💛
VV
Volanchik V
Решился наконец-то на брекет-систему, обошёл несколько клиник, но в итоге остановился на этой. Понравился подход Эрлана Абаскановича: на первой же консультации всё разложил по полочкам, объяснил этапы и честно сориентировал по стоимости без лишней воды. На входе всегда встречает приятный администратор Гулина, быстро оформляет все бумажки, долго в очереди ни разу не сидела. Для меня это место стало находкой в плане соотношения цены и отношения к пациенту. Доволен, что лечусь именно здесь
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше😉
СБ
Серафима Балакина
Записалась на коронки: объяснили по шагам, сделали аккуратно, мелочи учли.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Максим Трибунский
Хожу сюда постоянно, зубы лечат хорошо. Ставил коронку у Эрлана Абаскановича, сделал всё аккуратно и качественно. Рекомендую однозначно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Людмила Кононова
Записалась поставить брекеты. Врач внимательная, всё рассказала, показала. Цена доступная, лечение проходит комфортно. Клинику рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ЮЗ
Юлия Завражная
Нашла редкое место, где ставят протезы недорого. Такую фишку больше нигде не встречала!
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ЗЕ
Захар Ельчуков
Удалось решить давнюю проблему с прикусом. Теперь могу нормально жевать, и выглядит это куда лучше.
30 января 2026, официальный ответ
Захар, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ДИ
Денис Исаев
Долго собирался ставить брекеты. Здорово, что у нас в районе есть, где это делают ответственно и без лишних проблем.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
МВ
Марк Воробьев
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Пиленко
Приемлемые цены, качественная работа.
28 января 2026, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
МГ
Матвей Гарусов
Лечился у Эрлана Абаскановича, остался доволен качеством работы и доступными ценами. Отдельно хвалю организацию протезирования под ключ.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
ТВ
Татьяна Владимировна
Обошел кучу мест, пока искал нормальные цены на коронки. Тут всё сделали четко, я выдохнул.
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
КЯ
Константин Ягунов
Эрлан Абасканович поставил брекеты. Понравилось, что всё по записи и без лишней суеты.
26 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Карасева
Поставила коронки, теперь улыбка выглядит невероятно изящно. Ювелирная работа!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
Елизавета Бобра
Гулина быстро записала на прием. Коронки поставили аккуратно, зубы как свои. Спасибо огромное!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВД
Василий Добрынин
Удобно, что можно попасть и рано утром, и после работы. Для моего графика это спасение.
23 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
ГА
Галина Анопкина
Отличная современная клиника. Лечила здесь свой зуб, ставила пломбу. Могу сказать только слова благодарности. Люди профессионалы своего дела.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КС
Катерина Снегирёва
протезы держаться удобно, значит сделаны хорошо
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас!
К
Кузя
Ставил пломбу, быстро и недорого. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кузя! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу клинику😊
Илья Дежкин
Очень отличный подход к клиентам,остался всем доволен,учли все до мелочей,находясь тут вы обретаете спокойствие и уют,всем рекомендую к посещению
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш выбор и положительную оценку😀
КЩ
Кирилл Щукин
Для меня важно, чтобы всё было продумано. Здесь даже мелочи учли, от первой консультации до готового протеза.
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Виталий Бутиков
Честно, бывал в разных местах. Все виды лечения тут делают аккуратно. Такого качества я еще не встречал.
15 января 2026, официальный ответ
Виталий. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться!
ТП
Трофим Путин
Думал, будет долго, а сделали быстро. Всё лежит как надо, и вид стал куда солиднее.
21 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Алина Асина
Ставила и снимала здесь берекеты. Аккуратно всё сделали, врачи грамотные) получила грамотные рекомендации после как поставили и как сняли)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯС
Яков Собчак
Надо было ставить протез. Все доходчиво объяснили, вопросов не возникло. Просто и понятно сделали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Андрей Мамедов
Хочу поблагодарить 'Андар Стоматология' за качественное обслуживание. Современное оборудование и доброжелательная атмосфера делают визит приятным. Мою проблему решили быстро и эффективно, спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Елизар Пархомчик
Обратился в клинику для протезирования под ключ. Работу Эрлана Абаскановича и Улукбека Арзимбековича оцениваю высоко — качественно и по доступной цене.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизар, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Влад Зуев
Хорошая стоматология, высококвалифицированные врачи работают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Владислав Серых
Обращался в АНДАР для протезирования под ключ. Эрлан Абасканович провёл работу качественно, а цены действительно доступные. Остался доволен результатом и отношением персонала.
13 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Eldar Skam
Обратился в клинику по рекомендации друга, который здесь уже лечил зубы. У меня была проблема с кариесом на двух жевательных зубах, уже довольно сильно болели. Выбрал именно эту клинику, потому что удобно расположена (Крылова, 15) и слышал много хорошего про их специалистов. Сразу понравилось, что персонал вежливый и все объясняют простым языком, а не медицинскими терминами. Лечение прошло быстро и без боли, хотя я переживал. Врач использовал современное оборудование и показал мне все на снимке до и после процедуры. Пломбы поставили аккуратно, их вообще не видно. В целом, очень доволен результатом. Клиника произвела хорошее впечатление: чисто, современно и главное — помогают реально. Теперь если что, только сюда. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eldar, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и качественное лечение. Процедуры прошли безболезненно, врач объяснил все шаги. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛП
Леонид Просвирнин
Интуиция не подвела: давно думал о брекетах, и здесь все сделали четко, без лишних вопросов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Новиков
Пришел ставить протезы. Эрлан Абасканович все толково объяснил, сделал аккуратно. Теперь могу нормально есть. Цены здесь адекватные, не ломят.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ВБ
Василиса Бурцева
Было беспокойство насчет коронки, но все прошло так спокойно. Доктора заботливые, результат нравится.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Оче доволен лечением у Эрлана Абаскановича. Сделали отличные коронки "под ключ", а администратор Валерия всегда помогала с записью. Цены приятно удивили.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас.
К
Кристина
Прекрасная клиника и ювелирная работа. Сделали удобные и красивые протезы. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения.
Назар Казаков
Нужно было срочно ставить коронку. Сделали всё быстро, без лишней волокиты. Ценю такую оперативность.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Заказывал зубные протезы. Врач Ерлан Абасканович все подогнал идеально. Администратор Валерия помогла с записью.
23 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Варвара Сурикова
Разобралась сразу, поставили протез аккуратно, всё объяснили — простота и удобство.
22 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Р
Руслан
Удалял здесь кариес, всё отлично. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸