ГенПрокат.RU
Компания по аренде и продаже строительного инструмента
Весь строительный инструмент в одном месте. «ГЕНПРОКАТ». Есть доставка
Индивидуальный предприниматель Баева Екатерина Алексеевна, ОГРНИП 315547600137242
Посмотреть каталог
Вакансии
Vladislav Kulikov
Брал в прокат тепловизор. Всё понравилось в целом, хорошо что есть подобные сервисы можно взять технику которая не нужна часто, и не покупать её за дорого.
ВЛ
Вячеслав Леухин
Не первый раз пользуюсь инструментом с Генпрокат. Сегодня брал HilTi детектор для нахождения электропроводки. Прибор быстро определил нахождение проводов и трубы пластиковой с водой
Сергей Косырев
Брал в прокат тепловизор. все очень быстро оформили, без задержек. Тепловизором очень доволен обследовали дом на теплопотери, все что надо обнаружили, рекомендую.
ДИ
Денис Игнатушин
Брали установку алмазного бурения, отработала хорошо и быстро. Успели вернуть в тот же день.
Алексей Петрович
Отличная компания, брал штроборез и пылесос. Оформили быстро, инструмент отличный всё объяснили подробно. Всем рекомендую
Николай Шевченко
Приятно работать с этой компанией. Широкий ассортимент, брал много чего в прокат, и далее планирую тоже.
Егор Волк
Брал аксеальный прес,отличный инструмент.Оформили быстро, адекватные цены.Рекомендую.
Максим С
Отличный персонал, хорошие условия
ПД
Павел Дубовицкий
Взял в аренду снегоуборщик 13 ЛС, отлично кидает снег на дальнее расстояние. В будущем можно попробовать и гусеничный.
тщ
тол щер
Брал штроборез Макита. Инструмент отличный, со своей задачей справился. Оформили быстро. Вернусь в следующий раз обязательно
Аркадий Волков
Брал в аренду толщиномер. Все вопросы решил, оформили быстро, очередей нет. Рекомендую.
КС
Константин Саломатов
Быстрое обслуживание, наличие нужного оборудования.
ПЯ
Пётр Ян
Отличный прокат
сергей никифоров
Не казалась нужного инструмента. Срочно нужен был аккумуляторный перфоратор
Н
Николай
Брал, электрорез Мессер резать проёмы. Всё отлично. Результат на фото.
ВГ
Василий Голубев
Оставляю прекрасный отзыв. Техника супер. Брал торцовочную пилу. Все идеально. Оформили быстро, по одному документу. Менеджерам отдельная благодарность. Проконсультировали, показали,объяснили. Компании желаю успехов в развитии
Максим Лисица
Очень долго все. 1 стажёр сидит.... Возвращал инструмент, ждал минут 40 пока отдадут залог..... Разочарован
ГенПрокат.RU, компания по аренде и продаже строительного инструмента
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о долгом ожидании при возврате. Мы анализируем рабочие процессы, чтобы устранить такие задержки.
Ловите лайфхак! Брали виброплиту. Все четко. По телефону попросил оформить заказ заранее. Приехал, все было готово. Оформление заняло гораздо меньше времени! Рекомендую! Оборудование в идеальном состоянии!
ВГ
Вячеслав Говоров
Отличная компания. Вежливый персонал. Все прозрачно, рекомендую 👌За инструментом только сюда теперь)
ЕЧ
Егор Черненко
Отличный эндоскоп) Хорошо объяснили и показали как пользоваться, никаких проблем не возникало. Буду обращаться ещё
Даниил Куприянов
Отличный инструмент, исправный. Оформление аренды быстрое и простое.
E
Evgeniy
Брали торцовую пилу, все получилось отлично, рекомендую👍🏼
Alexander Evdokimov
В аренду сдают сильно изношенное оборудование, а потом чинят за счёт клиента. Не стоит обращаться. А если будете спорить то и на счетчик 10% поставят. Плюсов нет. При аренде техники как лотерея. Повезет не повезёт. Брал в прокат мотобур. Оформление актов приема заняло 40 минут. Переделывали несколько раз. В акте не то оборудование, не по той стоимости. Вернули 50 рублей))). Далее еще хуже. Прежде чем взять оборудование в аренду необходимо его осмотреть. Вроде бы как и везде и в разных сферах. И тут началось. В акте указана стоимость нового оборудования. Стоимость которого завышена. Мотобур оказался не новым. Мастер, который передавал оборудование уверял оно исправно и нет дефектов. Вуаля..... пластик в царапинах и сломан, имеет дыры в корпусе (есть фото). Мастер тут же утверждает, что это допустимо. Вопрос как так? Т.е. я принимаю по акту новый мотобур в состоянии близко к отработанному в ноль. Увидел дефекты повезло. Понятно, что никаких пометок о дефектах он в акте делать не стал. На авось, а вдруг повезет. Я конечно все сфотал. Далее осмотр шнека для бура. И тут же указывет мастер, что его можно повредить и изогнуть ( я понимаю, что сдуру можно и ногу сломать на пляже загорая) и говорит что он исправен. Оказывается он имеет вмятины, как будто по нему кувалдой били (есть фото). Почему я опять не удивлен? Мастер говорит это норма и опять же допускается. Никаких пометок в акте при этом не указал. Опять мне везет, я сфотал все дефекты. Далее мастер показал , как пользоваться оборудованием и я его забрал. По истечении времени приехал на объект. Запустил мотобур прогрел и решил проверить ручку тормоза/безопасности. Я уже ничему не удивлён. Ручка тормоза не работает, т.е. использовать инструмент крайне опасно. Звоню в генпрокат на номер, который указан в акте. Отвечает Ольга. Объяснил, что не работает безопасность и что мне делать в этой ситуации. Может я что не то нажал, может есть какой-то стопор. На мои вопросы один ответ - на кого договор? Спрашиваю зачем? С вами мастер свяжется и проконсультирует как быть в данной ситуации (есть запись разговора). 10-20-30-40 минут ожидания. Я понял, что никто не перезвонит. Рискуя здоровьем беру инструмент и выполняю аккуратно работу, зная о поломке. У меня у самого много инструментов. Я очень бережно отношусь к нему. Так же относился и к арендованному. Подстелил в багажнике коврик. Закрепил оборудование, прижав его к спинке сиденья мягким кейсом. После использования все оборудование отмыл и даже антибактериальными салфетками очи тил. Конечно же мне за весь период аренды никто так и не перезвонил. Приехал сдавать оборудование и тут началось. Сами сломали, платите штраф. Хорошо, что я сфоткал приемки оборудования. Хотели все дефекты изношенного оборудования взыскать с меня. Ощущение от сервиса (тяжело назвать сервисом), что здесь не хотят обслужить клиентов, а ободрать по полной. Попросил директора или начальника, чтобы урегулировать данный инцидент. Не нашлось таких сотрудников. Не соизволили к клиенту выйти. Итог разговора с сотрудниками таков, что во всём виноват клиент. Иди платить в кассу. Попросил пойти на встречу клиенту-отказ. Говорят что у них клиентов очень много и я им более не интересен. Сказал, что напишу претензию - ответ меня убил. Говорят, что оборудование до урегулирования конфликта по акту принимать не будут и согласно договора аренды я буду платить 10% каждый час, пока не решится вопрос. Вот это по настоящему любят и ценят клиентов. Заплатил 970 рублей дополнительно за скрытый дефект поломанного пластика и уехал от этой конторы скорее. Не советую данную организацию ни кому. Кто то подумает, что это параноя. Хорошо, что всё сфоткал и записал разговор телефонного звонка в сервис.
Денис Васильев
Брал два осушителя после стройки дома, сушить дом, работают на отлично! Производительность с запасом, всё отлично
Антон Михеев
Брали вибро плиту, отлично себя показала, приятный сервис, все официально.
ВИ
Виталий Иванов
Все хорошо, приветливый персонал .Инструмент в нормальном состоянии
MP
Maksim Plachkovskii
Брал пушку, все супер. Выдали быстро, вернул в тот же день, так еще и скидку сделали!
Александра Верба
Нигде не могли найти данный инструмент, генпрокат выручил
НА
Нина Александровна
Заказывали с доставкой поломоечную машину к точному времени. Приехали по времени, техника новая, только хорошие впечатления
МВ
Мария Владимиролюбова
Брали в аренду газовую пушку для натяжных потолков! Газа использовали пол баллона!!! Рекомендую!!!!
Очень понравилось, как работает воздуходувка для сдува листвы и грязи, мощная и легкая в управлении! Брал для уборки на кладбище, помимо могил своих родственников убрал и соседние, так как процесс проходит очень легко и быстро.
Анастасяi Федотова
Давно беру технику, вопросов нет. Склад отлично работает. Вот только оформление доооолго, причем на двух филиалах одно и тоже
Александр Михеев
Отличная компания , обращаемся постоянно, вежливый персонал. Благодарю 🤝
андрей савватеев
Оперативно оформили прокат, все сделали, техника отработала на ура.
ИЛ
Ирина Л
Здравствуйте. Взяли в аренду Гайковёрт Makita. Без проблем с помощью него открутили болт крепления шкива коленвала. Рекомендуем эту компанию.
Лж
Леонид житель
Все отлично и оплата 👍
Владислав Кашин
Брал реноватор аппарат рабочий, спасибо!
РБ
Роман Бобрышев
Брали у ребят отбойник, всё прошло отлично. Спасибо 👍
МП
Михаил Попов
Отличный прокат, все что нужно есть, оборудование отличное никаких нареканий нет, цены очень приемлемые рекомендую!
Сергей Марков
Брал на прокат насос. Ребята молодцы оборудование перед выдачей проверили. Обьяснили доходчиво как пользоватся. При возращении быстро приняли!
Андрей Пономарёв
Брал перфоратор все отлично
Брали в аренду нивелир, линза четкая, все видно хорошо, распознавание объектов идеальное. Штатив и рейка в комплекте
Сергей Куц
Очень хорошее место для аренды инструмента! Вежливый персонал быстро расскажет , покажет как пользоваться и оформит нужный вам инструмент. Не в первый раз беру здесь мотокультиватор и результатом очень доволен👍. Инструмент в хорошем состоянии, исправный. Работать одно удовольствие, о чем свидетельствуют приложенные фото
АЧ
Артем Черепанов
Поработали хорошо, все четко!
Катерина Кравченко
Все оперативно быстро обслужили. Работают в выходные. Удобно.
Брал ямобур, отработали отлично. Инструмент отличный.
Максим Кондратьев
Брал монтажную пилу.Оборудование всегда хорошее и качественное. Персонал отзывчивый и всегда объясняет и показывает как работать инструментом!
Михаил Семьянинов
Брали в аренду триммер для покоса. Все замечательно, управились быстро. Цена адекватная. Обратимся еще не раз!
Елена Макарова
Брали в аренду бензиновую газонокосилку, быстро всё скосили, сервис на высшем уровне, думаю обращусь ещё в данную организацию!!👍🏻
ВЖ
Владислав Жосан
Все работы сделаны. Спасибо за аренду!