Pion
Студия красоты
К…
Карина …
Замечательная студия! В этом месте отдыхаешь душой. Красиво, сервис на уровне, что очень важно для меня. Екатерина делает прекрасные прически и ооочень красивые макияжи. Очень хочется похвалить мастера- Алину за качественный маникюр. Сделает все как для себя. Сегодня делала педикюр и маникюр. Очень красиво и быстро. Давно её советовала подруга, и очень рада, что все таки сходила к ней. Теперь постоянный клиент 🌸❤️
Светлана Корнакова
Хожу к Валерии уже год, прекрасный мастер своего дела, всегда подберёт то что мне нужно. Аккуратно и качественно выполняет маникюр и быстро😍🔥
НМ
Наталья Макарьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксана, человек который любит своё дело, я пришла к ней по воли случая, и наконец-то нашла мастера который творит чудеса, я раньше больше 14 дней не ходила с ногтями, а когда я посетила Оксану я проходила более 3 недель и всё отлично, всё ногти на месте. Оксана ты супер!!!
Татьяна Волкова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Валерии за качественно, красиво выполненную работу 👍🏻😍 Я каждый раз в таком восторге от её работ что охото прыгать от радости полученного результата 😊✨ Здоровья вашим рукам🙏🏼 Много клиентов ❤️
Катя Левинская
Огромная благодарность Мастеру Валерии! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕ Была в первый раз, и приду еще.Рекомендую с полной уверенностью!
Инесса Волкова
Очень долго выбирала куда записаться на ламинирование бровей т.к. делала первый раз. Выбрала эту студию и осталась довольна 🥰 Студия уютная, на фоне играет спокойная музыка, персонал вежливый, внимательный. Угостили вкусным кофе с конфетками. Процедура проходила комфортно: мастер Анастасия учла все мои пожелания, развеяла все страхи и рассказала про процедуру в целом. Брови получились шикарные, уже получила кучу комплиментов 😊 Теперь буду ходить только сюда! ♥️
Кристина Лайком
Впервые вижу чтобы клиент пришел со своей, нормальной длиной ногтей, а ушел без нее. Покрытие ужасное, выравниванием и не пахнет. А это на минуточку топ мастер. Точка роста у ногтей выпилина так, что еще пол года нужно отращивать. Кто и где учил мастера Валерию такому методу работы? Плюс по времени оооочень долго. Сама студия уютная. Пожелание: отправить мастера на повышение квалификации!
Алина Васильева
Думаю все по фото понятно без слов. Все ногти разные, кривые, просветы. Где-то заужены, указательные лопаты. Мастер Валерия сказала времени мало( хотя по звонку администратору объяснила какие ногти и что нужно) сломя голову в спешке делала свою работу. Пальцы все изрезаны аппаратом, пилкой и ножницами. Так я еще в жизни не потела. Деньги потрачены зря. Придется переделывать. ( работаю администратором в салоне красоты, наши мастера маникюра все в один голос посмеялись и просили никому не показывать это…) Одна звезда только за заколку 👍
ЮЮ
Юлия Юрченко
Посещала данный салон дважды. Вроде бы все ничего, даже хорошо, если закрыть глаза на место размещения салона (на мой взгляд сомнительный выбор места аренды). Но вот 29.11.24 приехав, на маникюр, с удивлением узнала, что записи оказывается нет… (при наличии подтвержденной записи в чате со мной). О переносе никто мне сообщал. Вообщем плохо. Две звезды ставлю исключительно за работу мастера Валерии. Администратору Анастасии ставлю 👎.
ЖН
Жанна Нефёдова
Прекрасное место, у девочек золотые руки. Умиротворяющая энергетика, приятная музыка, дружелюбное, вежливое отношение. Удобное местоположение, располагающий к отдыху интерьер. Замечательная студия, рекомендую от всей души.
Татьяна Хачатрян
Прекрасный салон, девушки замечательные💐 Атмосфера шикарная, приятно находится у вас❤ Реснички супер Приду еще и не один раз😇
Евгения К.
Оксана- лучший мастер маникюра не только в этой студии,но и в городе! Настоящий профессионал своего дела! Выполняет свою работу идеально!
Спасибо Вам большое за такую приятную обратную связь! Будем ждать Вас вновь 🥰
Анастасия *
За красивыми ноготочками всегда к девочкам💅
Спасибо большое! Будем рады видеть вас вновь 🥰
Екатерина К
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Карине. Сделала прекрасно. Она большая молодец.
Спасибо за такую теплую обратную связь. Ждем вас вновь 🥰
ЕШ
Екатерина Шк
Уже как год хожу на маникюр к Оксане моей родной. Она всегда делает все безупречно. Волшебница ручек.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую приятную обратную связь! Ждем Вас вновь в нашей студии красоты 😍
Индира Кадилова
Здравствуйте🌸!Да ,все понравилось! Работа мастера аккуратная , (не заняло много времени, и это очень хорошо ) ,мастер приветливая девушка. 🥰 В студии чисто , царит приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники . Планирую посетить вас в следующий раз! 🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Вам большое за такую приятную обратную связь. Будем ждать Вас в следующий раз…
Оленька Гаманова
Хочу выразить благодарность работе мастера Анастасии - настоящий профессионал своего дела! Я не в первый раз обращаюсь на ламинирование и оформление бровей полном восторге от работы и безусловно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за ваш талант и профессионализм!
10 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь, спасибо большое! Рады, что все понравилось. Будем ж…
ИС
Ирина Сегреевна
Здравствуйте, вчера была у замечательного мастера Анастасия🔥 Спасибо ей большое❤️ я просто восторге. Я обязательно приду ещё раз 🤗
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии. Будем ждать вновь 😍
✌🏽 👊🏽
Очень приятная обстановка!
3 апреля 2024, официальный ответ
Anneta Red
Я постоянно наращивала ресницы у Алены. Когда она только набивала руку, все было хорошо, ресницы носила оооочень долго. Но последнее время плохо начали держаться☹️ через три дня просто высыпаются. Больше ходить в этот салон не буду. А салон и сотрудники очень приветливые общительные и понимающие.
ЕГ
Елизавета Горголь
Переехав летом с Красноярска в Новосибирск, а конкретно в Пашино, меня настигли трудности в выборе мастеров beauty сферы. И по счастливой случайности я наткнулась на данную студию. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Настолько сплоченного коллектива и замечательного сервиса мне не довелось увидеть до пиончиков. О качестве работ и говорить нечего - оно шикарное. Мастеру Алёне отдельное спасибо за воплощение моих идей на ногтях и ресницах. В самое 💘.
22 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно получать такую обратную связь, спасибо большое! Рады, что все понравило…
Елена Иванова
Хочу на маникюр к мастеру Оксане. Мне всё очень нравится, хорошая студия, приветливые сотрудники. Спасибо за такой сервис 👍👍👍❤️❤️❤️💐
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова! ❤
🐍 🐸
Уютный салон красоты . Везде чисто, мастера доброжелательные, предлагают чай или кофе. Отдельно спасибо мастеру Алене за идеальное наращивание ресниц. Мне все очень понравилось, приду к вам еще и на другие процедуры ☺️
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! 😊
Анна Смирнова
Очень уютная и атмосферная студия красоты ! 💅🏼🩷 Все девочки-мастерицы встречают с теплом и улыбкой, всегда предлагают выпить чай/ кофе и конфетки :) Делала тут много процедур : ламинирование ресниц, оформление бровей, маникюр и педикюр. И во всех случаях осталась в диком восторге !
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятную обратную связь. Будем ждать Вас вновь! 😍
ЯТ
Яна Тимофеева
Была сегодня на ресничках, всё очень понравилось 🙂 девочки очень вежливые, на позитиве, сама студия не большая, но уютная. Большое спасибо мастеру Алёне за красивые реснички🥰, вежливая и внимательная девушка, очень аккуратно всё делает, обязательно приду ещё 🌹
Екатерина Екатерина
Делали маникюр 4,5 часа!!! По дизайну переделывали 1 ноготь 3 раза и в итоге ничего не получилось. Дискомфорт вокруг ногтевой пластины, кожа вокруг местами красная и поврежннная. Я записывалась на обычный маникюр, в итоге по ощущениям попала к новичку и меня никто не предупредил. Плюс отключили свет и моё удовольствие растянулось на два дня, так как не было генератора.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели Вашу переписку с администратором. В ней прописано, что Вы были предупре…
ЮЯ
Юлия Ярик
Была в это уютной , замечательной студии на оформлении бровей, на ресницах мне всё понравилось. Вышла довольная(ещё и с подарочком). Девочки молодцы!!! Рекомендую.
Юлия Юлия
Была и на макияже и на ресничках. Всё было красиво , макияж продержался весь день , выдержал реку слез. Рекомендую
Очень приятно! Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас снова 😍
Елизавета Сорбучева
Замечательная студия с замечательными мастерами! Ходила на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Анастасии. Анастасия мастер своего дела! Всегда ухожу с замечательным настроением и красивыми ресничками и бровями 🌸
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь! Приходите к нам вновь! 😍
КЗ
Кира Зуева
Была здесь на наращивании ногтей, все отлично и красиво
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! 😊
Дарья Дарья
Прекрасная студия красоты, вежливый персонал и прекрасный уровень услуг! Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такую приятную обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь! 🥰
Оля Гаврилова
Только что вышла с педикюра. Все на высшем уровне, быстро, качественно
Ольга, спасибо Вам, очень приятно! Приходите к нам снова! 🥰
Рита Маргарита
Студия очень уютная! Мастер Екатерина делает волшебные ресницы. Доверяю только ей. Готова ездить из Новосибирска в Пашино ради таких ресниц!
Анастасия, спасибо за выбор нашей студии, всегда рады! Ждем Вас снова! 😍
Марина Морозова
Была в студии у мастера Оксаны на маникюре. Все очень понравилось. Быстро, а главное качественно. Однозначно теперь буду ходить только сюда. Спасибо вам за высокий сервис и качество услуг✨💛
Марина, спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем снова! 😊
Ирина Малиновская (Купавцева)
Была у мастера Татьяны на маникюре и покрытии ,все быстро и качественно.
Ирина, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова! ❤
Черная Фурия
Была у мастера Анастасии на маникюре и покрытии, все довольно быстро и качественно 👌🏻 понравился широкий выбор цветов. Удобная запись и уютная студия можно спокойно расслабиться и отдохнуть от мирских мыслей 👍🏻👏🏻
Спасибо большое за такую приятную обратную связь. Очень приятно! Ждем снова! 🥰
Татьяна Ельникова
Была на процедуре оформление бровей у мастера Екатерины и на маникюре у мастера Елизаветы🌺 Была приятно удивлена! 😃 Сразу предложили кофе, чай, конфетки, а в конце процедуры меня ждал приятный бонус в виде небольшого сюрприза🥰 Всё идеально 😍я просто в восторге! Сама студия чистая, комфортная в приятных оттенках🥰💜 Очень рада, что в пгт Пашино теперь есть достойное место и мастера высокого уровня👍🏼
Татьяна, очень приятно! Спасибо Вам за отзыв! Ждем снова 😍
Владислав Позяйкин
Замечательная студия красоты! Ходил на маникюр к мастеру Оксане. Всё очень понравилось! 😊
Владислав, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова 😊
Вика Панасюк
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за потрясающие ресницы😻 Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Хожу к Екатерине уже около года и всегда довольна результатом😌 Также хочу сказать большое спасибо студии Pion за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) в студии очень чисто и уютно)) Пашино очень повезло, что появилось такое потрясающее место😻 Девочки, всем советую!
Большое Вам спасибо! Всегда Вам рады приходите снова 😍
ТН
Татьяна Назарова
Уютная красивая студия, приятный персонал, но маникюр лучше делать в другом месте. Удачи вам, девушки, и совершенствования в мастерстве.
Юля Юльевна
После ламинирование бровей, брови обломались , сейчас отращиваю ) не советуют данную студию
Наталья Заурова
Качество не соответствует цене. Мастер Елизавета, которая обучилась на маникюр не так давно за коровьи лепешки на пальцах берет 1000 рублей. Екатерине до топ-мастера еще далеко. После ламинирования бровей я осталась без них. Они просто начали ломаться. Поэтому если не хотите ходить со стремным маникюром и без бровей не ходите сюда.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы разочаровались в предоставленных услугах. Позвоните, пожалуйста, по…
Рита Н.
Чистенькая, приятная студия . Была на бровях, мастер Екатерина учла все пожелания , работа выполнена прекрасно , качественно . Очень рада, что в Пашино появился салон, в который приятно ходить, и ценовая политика также очень радует !
9 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплую обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Дарья К
Безумно красивая и уютная студия , все девочки умницы, всё на уровне 🔝 Екатерина настоящий профессионал и волшебница! ❤️
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь в нашей уютной студии!