Vлаvаше
Стрит-фуд кафе
Шаверма мини в подарок при заказе от 1500 руб.
ООО «К2», Новосибирск, ОГРН 1175476030510.
Заказать доставку
Вакансии
Дима Балыбин
Самая вкусная шаурма в городе, круглосуточно захожу сюда, без нареканий, также есть разные закуски, все четко, советую!:)
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ПБ
Полина Бреус
самая вкусная шаурма в городе! не первый раз берем, и никак не можем перестать ее есть, берем постоянно классическую, самую любимую🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Шпадарук
Самая вкусная картошка фри во всем городе💔 обслуживание на высшем уровне. Шаурма также очень вкусная!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть🤝
АЧ
Артем Чумак
Часто покупаю здесь шаурму, одна из лучших в городе. Советую попробовать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Белянина
Замечательное место, приятный персонал и очень вкусная еда, обязательно приду еще и порекомендую друзьям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова! Мы всегда вам рады.
В.
В .
Молодой человек , который готовит шаурму (с татуировками) в очень плохом настроении и очень долго делает все , мы ждали 7 минут пока он у нас примет заказ и в принципе подойдет к нам и еще 20 минут заказ отдавали, перед нами было пару человек всего , так же он швыряет все и очень злой
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Искренне извиняемся за обслуживание и долгое ожидание.😞 Мы уже разбираемс…
Беее😛 .
Очень вкусно хорошая обстановка всё замечательно!! Довольно большой выбор меню. И очень вежливый персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Беее😛, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Эльвира Гранкина
Раньше было вкусно, сейчас посредственная шаурма, еще и ценник задрали. Курица идет каким то фаршем, вся шаурма порвалась и пробежала, испачкала салон и куртку. Лук будто бы вообще не резали а прям как было запихали. Были сегодня в 3:40 23 ноября
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Эльвира! Спасибо что написали отзыв. Нам очень жаль что вы испачкали салон и куртку наше…
Таисия Д.
Чудесное местечко, великолепный персонал, отличная менюшечка, замечательная еда, подача. Чисто, уютно, и немноголюдно, не шумно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Попова
21.10.2025 г. В 13:04 был сделан заказ в 13:04. Не был положен белый соус, хотя заверили, что он БУДЕТ В ЗАКАЗЕ. Девушка на кассе абсолютно не знает продукт. Например состав детского набора: сказала в нём только картофель фри, сок и брелок. В итоге сухой испорченный обед: курица с салатом, но никак не шаверма на тарелке с вкусным соусом. Не рекомендуем, качество продуктов на троечку, обслуживание на 0. Цены выше рынка. На фото якобы шаверма на тарелке, по факту курица из столовки. Разочарование года.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Прочитали ваш отзыв и искренне расстроились. Нам очень жаль, что из-за наших ошибо…
Виталий К.
Первый раз пришли в данное заведение почти пол года назад, взяли 2 шаурмы, чай, кофе и что то ещё... в целом было средне. Шаурма показалась маленькой и что самое важное, обычной. Сегодня заказал сырную шаурму, думал быстро поем или возьму с собой и побегу... по итогу заказ был оформлен в 20.58 а шаурма была готова в 21.12, казалось бы, загруз или что то ещё... но я в очереди был второй. За пол часа моего пребывания очередь из заказов никогда не снижалась ниже 4 заказов... Возможно мне показалось, но ооочень медленно делали шаурму. Сама шаурма, как и в прошлый раз, она оказалась ещё меньше, за 300 рублей мне казалось большая часть застряла в зубах, чем попало в живот. Ощущение что сырный ароматизатор, а не сыр в составе. В заведении чисто, тепло, чистый туалет, не плохой антураж, но размер и вкус портят всё. Платить за вид и чистоту, а не еду и вкус на мой взгляд такое себе... Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, то ли накрутка, то ли акция была из разряда за хороший отзыв приз. Сегодня прекрасная акция, за честный отзыв морс в подарок, ещё бы шаурма побольше была бы) Вряд-ли ещё раз придём в это заведение
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо, что нашли время поделиться подробным и честным отзывом. Нам очень ва…
Мне нравится здесь шаурма, вкусная, достаточно соуса, лаваш не жесткий 🙌🏽 в общем идеальная для любителей вкусной и сочной шаурмы)) а самое главное - доест встречают с улыбкой и желают хорошего дня😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
РБ
Роман Борзенко
Музыка БОМБА! А шаурма Петарда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё! А вы сногсшибательный фотограф, хотим заметить 😉
Слава Дерден
Помещение выглядит приятно, все чистенько. Шаурмист вежливый, приветливый. Цена приемлемая, особенно с учётом 20% скидки студентам. В общем 10/10.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Иван Пашков
Не, ну вкусно. И по вкусу вкусно и по сути вкусно. Цена как по мне завышена немного, но место, локация удобные. Ставлю 4 звезды за размер( хотелось бы по-больше). А так рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады. обязательно возьмем во в…
лев житель
очень приятное заведение еда вкусная и очень быстро готовят персонал добрый и, быстро обслужил советую сюда приходить почаще в помещение чисто стиральной и убрано советую не проходить это место и заходить
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤ будем рады видеть Вас и Ваших близких…
Константин К
Сегодня заходил покушать впервые взял шаурму на тарелке, повар Александр вкусно приготовил. В ресторане чисто уютно и в целом хороший приветливый персонал.! 👍😀
5 апреля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
ДШ
Дарья Шестакова
Хорошее место. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники (просто лучшие ♥️), всегда помогают с выбором и сообщают о акциях. Еда вкусная. сколько беру всегда все свежее, а напитки прохладненькие. Вообще всем довольна.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Илья Харчевников
Самая вкусная шаверма в городе, приятное обслуживание, можно посидеть, приятная музыка сделано все со вкусом!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Климова
Спасибо ребятам ☺️ терпеливо ждали, пока мой придирчивый муж определится чего же именно ему хочется 😅 приготовили быстро, вкусно. Внутри чисто, уютно, можно поесть сразу.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Руслан Романов
Буквально каждый раз покупаю различные блюда и всегда все вкусно , советую , обслуживающий персонал на высшем уровне
18 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Натали Ц
Были в «Vлаваше» и остались очень довольны! Шаурма с моцареллой была очень вкусной – сочное мясо и свежие овощи в идеальном соусе. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Цены адекватные. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
дм
диана маева
самая вкусная шаурма в городе!просто супер,вежливый персонал,быстрая подача и очень чисто в помещении!
26 января 2026, официальный ответ
диана маева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще в нашем ресторане быстрого питания. С уважением, Vлаvаше.
Сабир Мустафаев
Зашел ночью в заведение, опрятно все чистенько, добрый и отзывчивый кассир, подсказал все по наименованиям , все очень понравилось, приеду еще и не раз
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Сергей Кузнецов
Обожаю вашу шаурму, спасибо вам что вы есть! Она идеальной консистенции, внутри в каждом куске есть и мясо и овощи и соус. Сам же соус по ощущениям не жирный и безумно вкусный. Шаурма не разваливается, не течет удобно кушать за счёт вытянутой формы.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей Кузнецов, здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развернутый отзыв! Ждем вас у нас…
Витя Меркулов
Самая бомбовая шаурма в городе 🦾 Беру не первый раз очень нравится приду ещё раз обязательно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александра Макарова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дима Гелишев
Хороший продавец и хорошая подача еды.Все качественно
Алексей Ларионов
В академ городке действительно лучше, но здесь тоже вкусно
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГЛ
Гордый Ларионов
Хорошая вкусная шаурма, но в академ городке вкуснее
Гордый, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Б
Утром зашли,очень приятная атмосфера,уютно и комфортно Очень вкусно,всем советуем)
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Оля Курилкина
очень вкусная шаурма, вежливый персонал. обязательно приду ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
мильпопо 😟
Отличное место! Чисто, приятно, очень вкусно, креветки в панировке бомба
Частый гость
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Никита Дробов
Хорошее место , небольшой ценник Приятный персонал в помещении чисто 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Кузьмин Артём
Очень понравилось заведение vлаваше , очень вкусно и не дорого!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кузьмин, большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Sezim N
очень классное место, вкусная еда и приятная атмосфера, часто сюда захожу с друзьями кушать
9 февраля 2026, официальный ответ
Sezim, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Некий Тип
Отличное заведение, очень вкусно, удобное расположение
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Некий, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Варвара Калинкина
Хорошее приятное место. Сотрудник Али супер - помог с выбором, рассказал что стоит попробовать, шаурма шикарная, все вкусно Готовит быстро
26 января 2026, официальный ответ
Варвара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
КШ
Кирилл Шеманаев
Место отличное, особенно понравилось отношение сотрудника работавшего 14 января в 00:10, мы зашли просто погреться и ради приличия купили чай) Попросив сахар, мне сказали что в пакетиках кончился, я расстроенный пошел пить чай без сахара и через пять минут молодой человек подошел и сказал, «чтобы гости не обижались, я принес вам сахар рассыпной» Вроде мелочь, а настроение поднялось очень сильно)))
26 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
artem khusainov
Очень уютное заведение, обслуживание на высоте. Все понравилось, удобное расположение рядом с офисом, кушаю ту регулярно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Вадим Бобрышев
Возвращался с катки на горской, решил угоститься шаурмой! доставила очень большое удовольствие! Я доволен максимально! Взял комплектацию с моцареллой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады что Вы так…
Вадим Каменщиков
Заказывали ребра и шаурму, все было на высшем уровне. Приготовили все быстро!Приятный персонал, вкусная еда, в щажено чисто. Просто потрясающее место!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤ мы очень ценим каждого гост…
Ярослав Мудрый
Приятное место для времяпрепровождения с друзьями. Красивый и тёплый дизайн заведения создаёт уютную атмосферу для посиделок, тем более закусочная работает 24/7! С моим хроническим гастритом я могу кушать здесь не переживая о спазмах и боли в животе, ибо качество продуктов тут очень хорошее. Единственное, что я могу сказать как бедный студент, так это то, что цены здесь вполне умеренные и выгодные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады! Так же начиная с сегодняшнего дня в нашем…
Самая лучшая шаурма Новосибирск цены хорошие, продавец Александр хорошо обслужил, очень вежливый, интерьер в современном стиле, вообщем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Владимир .
Вкусно,не дорого,уютное место
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
БВ
Борышенко Владислава
Очень уютное атмосферное место! Не первый раз берут тут шаурму, и ни разу не разочаровалась, хорошие обслуживание, и самый главный плюс что работают круглосуточно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ очень рады видеть вас в числе наших пост…
ЛК
Людмила Курганова
Покупали кидбокс и шаурму. Было вкусно, а ребёнок в восторге от игрушки. ! Только оставила хороший отзыв, как меня расстроили в этом месте. Купили снова кидбокс в которую входит шаурма, а нам ее прописали отдельно платно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, Благодарим за обратную связь. Очень жаль что так случилось, у нас в программе…
KO
Kam O
Были 19.07.25, вечером. Брали два шавермы на тарелке с курицей. Порции маленькие, мясо мало, корейская морковка кислая. За 460 рублей - разочарование. Готовили долго для такого блюда. Не вернемся
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что остались неприятные впечатления от посещения. Добрый день…
ИВ
Игорь Валиханов
Очень прекрасное место, шаурма на высшем классе, и цена приемлемая что удивляет, атмосфера и интерьер мне понравились, советую всем заходить в данное место
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼ждем Вас снова!
Классное место,большой плюс, что работает 24/7. Также хочется добавить, что атмосфера хорошая и чисто. В меню есть из чего выбрать.
8 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова! Всегда к Вашим услугам😉