Лока

Компания-производитель пластиковых окон
Ламинация окон бесплатно. Акция: мир не только белый!
Алексей П·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
ЕГ
Елена Голещихина·5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МФ
Маргарита Фролова·6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Татьяна Гончарова·3 отзыва
КМ
Кирилл Михайлов·1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Артём Гуляев·1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Вячеслав Субботин·2 отзыва
КГ
Катерина Гуляева·4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
АФ
Александр Фурсов·1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Сергей Киселев·1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Дарья А·16 отзывов
В восторге
Здравствуйте! Есть опыт установки окон в другой компании, поэтому смело могу выразить слова благодарности и рекомендовать компанию Лока! От начала до конца специалисты проделали внимательную работу. Спасибо Надежде за коммуникацию и подробную консультацию, а так же предварительный расчёт стоимости (даже ещё до замера она смогла почти точно рассчитать полную стоимость работ) после замера оказалось даже немного дешевле! Надежда была на связи и помогла в выборе. Окна выходят на дорогу, поэтому нужно было правильно принять решение. По сравнению с другими компаниями цены приемлемые! Сравнивала ещё 3 компании, в т.ч предлагающие профиль Века. Так же слова благодарности специалисту-монтажнику Александру Васильевичу за профессионализм, качественную работу (даже старое окно вынес, а это делают не все). Приехал - сделал всё без нареканий. Благодаря вам у нас теперь красивое новое окно! Гарантия 3 года! Супер!Читать целиком
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данила Кравец·4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НВ
Наталья Васильева·3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М8
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Юлия П·18 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Георгий Осипов·1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Елена О.·2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Сухова (Паниткова)·1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤