Акцент+

Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Лёха Князов4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв☺️ Всегда рады вас видеть🤗
Городской житель1 отзыв
Екатерина Брусова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
ЕЛЕНА РЕШЕТНИКОВА(Непша)2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА, большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады💖 🌸
Даша Кожемяша10 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Владимир Авдеев3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Мария Борк1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
ЯХ
Яна Хачатрян3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НН
Наталья Ногай1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв💘 Всегда рады видеть вас в нашей студии ☺️
Светлана Сурикова7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
РО
Рашана Османова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады вас видеть вновь🌹
Городской житель5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
НЛ
Наиля Леонтьева2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда р…
ЗМ
Зоя Михайленко3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алена Рыжова7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
Roxy Roxy26 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Пронина2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Рома Каральчук18 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
.. ..3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
.., здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЗ
Светлана Зубрицкая1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Филарет Филаретович15 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сж
Светлана жукова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🌷 Всегда рады видеть вас☺️
ЛБ
Лейла Барчин1 отзыв
Татьяна Несмеянова22 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Ирина Томзина7 отзывов
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Гулбарчын жунушбаева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гулбарчын, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛР
Линара Раимова1 отзыв
Зара Волкова1 отзыв
Изменю отзыв все же, впервые когда пришла была восторге от работы данного салона) но… сегодня пришла на педикюр и маникюр в итоге ушла без этой красоты да еще с пропилами от мастера ЕЛЕНЫ, видимо она не знает что такое педикюр не могла элементарно убрать кутикулу! Впечатление испорчено, расстроенна! Мастер Анна молодец, была у нее первый раз все было отлично! Так же для руководства пометочка, в прошлый раз осталось безумно потрясающее впечатление от работы салона, спасибо администратору за это (была молодая девушка, имя не знаю) но сегодня не то что мне испортили педикюр но и работа администратора я не видела, зашла в салон на ресепшене сидела женщина, недовольная, не здравствуйте не сказала, я сказала что записана меня попросили снять верхнюю одежду, мастер по итогу предложила чай и делала сама его, когда уходила хотела подойти к администратору по сложившейся ситуации но ее не было просто напрсто и пока я собиралась так и не подошла! Фото готового педикюра по мнению мастера Елены
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Анна Дейнес1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ