Maxxpc
Компания
Максим Полонский
Покупал в августе компьютер, обратился к ним в чате в ТГ, написал что хочу. Спросил под какие потребности пк, объяснил, сделали конфигурацию и согласовали. Помимо пк, у ребят еще спрашивал какой лучше монитор и тд поставить, абсолютно на все получил ответ, да не только ответ, прям ссылки кидали где что и как купить. Комп ожидал 2 недели, так как ждали поставки комплектующих. Когда забрал сразу все поставил, и был восхищен. В процессе пользования появлялись вопросы, и чтобы их решить, мне абсолютно никуда не пришлось ездить. Все сделали дистанционно, вот это прям очень круто. Ну а спустя еще неделю у них же заказал 2 пк на подарок) Короче, вы молодцы, успехов вам, по компам к вам буду обращаться)
Даришка Игнатеня
Добрый день! Спасибо огромное команде Maxxpc за компьютер, мечта сбылась. Все работает на высшем уровне.👍👍👍
ДР
Данил Рост
Собрали отличную сборку, подстраиваются под индивидуальные пожелания. Всё работает на ура и поддержка отвечает практически моментально.
Мж
Максим житель
Место, где соберут идеальный ПК под Ваши предпочтения. Клиентоориентированность высшего уровня. Качество сборки премиум класса. Ни капли не пожалел, что приобрел ПК именно тут.
Компьютер супер, отличные ребята консультировали меня) Отвечали абсолютно на все мои вопросы (их было очень много, т.к я переживал). А так все прекрасно, огромные молодцы!
МИ
Максим Ивахнов
Отдавал компьютер на усовершенствование, остался очень доволен, парни подошли к делу серьезно и сделали как лучше, подробно рассказали по системе и что лучше поставить согласно бюджету, огромное спасибо
НД
Никита Домнин
Я очень доволен помощью сотрудников, помощи консультанта и цене на момент заказа:) Помогали при установке программ, переносе данных из старого компьютера, доставка была быстрой, хотя казалось что долго ждал комплектующие, но я доволен данным ПК, спасибо MaxxPC за такую работу.
ПЛ
Павел Лыков
Были вопросы, но все решили! Красавчики, доверять можно и нужно!
Влад Пугач
Самые лучшие и отзывчивые консультанты, знающие свое дело! Быстро отвечают, не навязывают лишнего, отличное место, однозначно рекомендую
КГ
Клим Гаянов
Заказывал компьютер онлайн, шел с Новосибирска ко мне до Уфы. Начну с самого приятного это качество доставки, вот что меня по настоящему удивило, это стяжки, наклейки, все в комплекте выложено аккуратно, это было просто приятно распаковывать. По работе с клиентами не скажу, как об этом обычно пишут другие, я в принципе заранее уже знал чего я хочу, поэтому лучше моих слов будет только сам результат на фото, которое я приложил. Хочу выразить благодарность команде, в частности Кириллу. Отзыв я пишу спустя 4 месяца после покупки, никаких нареканий у меня нет, все работает как часы, компьютер очень тих (спасибо водянке), туда еще помню какие-то подарки доложили, приятная мелочь. В общем, спасибо ещё раз!
TP
The Pity Weekdays
Очень приятная и яркая компания по сборке ПК, ребята делают много интересного контента, а так-же проводят частые розыгрыши, в одном из которых я победил, спасибо Maxxpc, за приятные эмоции и чудесную клиентоориентированность!!!) 😘😘😘
Евгений Бурдиков
Все просто супер , ребята постарались и уложились в бюджет . Да и сделали раньше сроков + доставка. Упаковано все было даже если уронить ничего не произойдет. достал подключил и наслаждаюсь машинкой
Кудрявцев Станислав
Планировал покупку, но на предоплату было недостаточно средств. Компания пошла на встречу и приняла не полную сумму с условием, что в определённое число я оплачу оставшуюся сумму. Всё официально, с договором. Было очень удобно, проконсультировали, всё рассказали, учли все мои пожелания, и ненавязчиво предлагали более дорогие услуги, которые пришлись мне по вкусу. В итоге потратил чуть больше, чем планировал, но получил абсолютно то, что хотел. Даже недолго хранили у себя мой готовый компьютер, потому что я не мог получить его сразу. Определённо рекомендую данную фирму. Определённо буду советовать и сам обращаться, если понадобится!
Олег Компанеец
Компьютер их сборки использую уже год для игр в 2К, на борту был процессор 12400f, видеокарта 4070super, 32гб оперативы, полёт был отличный но захотелось большего и при получении пк мне сказали что они апгрейдят свои пк в случае чего и обслуживают их за символическую плату и вот теперь спустя год у меня на борту процессор 14600KF и массивная башня на 1.5кг АК620, температура процессора при стресс тесте 38 градусов, спасибо ребятам за проделанную работу 🔥
ИС
Иван Сидоров
ПК пришел быстро, собран качественно, сотрудники перед выбором ПК все объяснили доступно, порекомендовали конкретные комплектующие под требуемые задачи. Приобретением все остались довольны!
Д/
Димка ///
Все просто супер, ребята сделали все по высшему разряду, а под другому быть и не может. Всем кто сомневается развеиваю ваши сомнения и смело рекомендую эту компанию! Ребята знают свое дело и слов на ветер не бросают!
КЖ
Кирилл Жиганшин
Заказывал сборку в Maxpc. пришел не комп, а чудо! быстрая и качественная сборка, за рыночную стоимость. если задумываетесь о покупке, точно покупайте, не пожалеете!)
ЭЯ
Это Я
Покупал компьютер у эти ребят, сделали всё быстро и чётко, доставка прошла в полном порядке, упаковали знатно даже если захотеть вряд ли что то сломаешь при транспортировке, в целом покупкой доволен пользуюсь не жалуюсь всё круто, огромное спасибо 😌
Сделали все быстро и качественно,на вопросы отвечают моментально,бесплатно отправили пк !
S.
Simeshi's .
Узнал про них от друга. Все сделали быстро и качественно. Компьютер пришел 3 месяца назад, и никаких проблем не возникает.
В_
Владимир _
Узнал про этих ребят из Youtube Shorts. Когда наконец то накопил нужную сумму - обратился за помощью к ним. На все мои вопросы отвечали быстро и понятно. Я не особо разбираюсь в пк, поэтому решил заказать сборку, что бы самому не сделать ошибку при покупке комплектующих и, соответственно, сборке. Обьяснили, что к чему, и подобрали нужный конфиг. Стоит отметить, что в этой компании очень хорошо упаковывают компьютер. Все приехало в целости. Ни единой царапины или поломки, все работает отлично. Однозначно советую обратиться к ним!
Ищете где купить готовый ПК? Вам именно сюда, быстрая консультация по всем вопросам и приемлемая цена
pivo
Все быстро и качественно, компьютер собрали лично под меня. Пришел вовремя, осталось только подключить и использовать. Всем советую, очень хорошие ребята, заказывать только у них!
Георгий Варнавских
Все прекрасно! Хороший сервис, адекватные цены и быстрая доставка. Долго думал где покупать компьютер и выбрал maxpc. Ни разу не пожалел! Очень рекомендую данный вариант для покупки мощным игровых компьютеров!
Alina Kapustina
Очень классные ребята. Сделали все качественно и дали гарантию. Очень удобно, подключил и все. Буду рекомендовать и обращаться еще)
НГ
Николай Гогенко
Быстро, качественно,цена приятная, полностью подобрали как я хотел,с теми характеристики которые лично я указал
Максим Анисимов
Давно планировал заказать себе мощную сборку, следил за ютуб каналом ребят и наконец решился, заказал мощного зверя за 350к, на старте приняли все мои пожелания, сказали что будет лучше и как будет лучше, составили сборку из моих пожеланий, связь поддерживалась на протяжении всего времени, от сборки и по настоящее время, и наконец я уже как 1 месяц обладатель мощной сборки с которой я уверенно могу ожидать будущие новинки, планка поставлена довольно высокая и в будущем теперь только к ним, доверие подтвердилось.
Никита Кодинец
Всем доброго времени суток. Вот наконец-то решился порадовать себя хорошим игровым ПК. Выбор команд специалистов в данном вопросе не маленький. Поэтому пришлось проанализировать все актуальные команды и определить наиболее опытную в плане сборки, оптимизации всех комплектующих, сроках изготовки, стресс - теста, доставки, обратной связи и конечно же цены. И я остановился на команде MaxxPC. В данной команде (MaxxPC), всё на высоком уровне, так сказать с заботой о клиенте и исполнении его желания и потребностей. Если Вы не смогли определиться с ПК из доступных (предложенных) сборок, то менеджер из команды MaxxPC поможет подобрать "железо" под Ваш бюджет и для конкретных целей, будь это гейминг, стриминг, дизайнер или работы с нейросетями. На любом этапе сборки можно связаться с менеджером и узнать статус заказа, которые грамотно, оперативно и самое главное - адекватно реагируют на частые сообщение с вопросом "когда будет готово?" или "ну сколько ещё осталось?". Ещё хочется обратить особое внимание на то, что заявленные сроки сборки и доставки ровняются действительным, что очень хорошо и можно спланировать заказ находясь на расстоянии от места, где желаете забрать товар. Я благодарен всей команде MaxxPC за их профессионализм, умения работать с клиентами и оперативную работу, за отличный ПК, который будет актуален ещё долгие годы! И хочется пожелать им успехов, развития и оставаться такими же честными и порядочными людьми. Спасибо.
Антон Водяницкий
Покупал компьютер у , собрали за пару дней , комп летает , сборку красивая , приятно глазу , всем советую без каких либо заморочек
НЕ
Никита Ельцин
Хочу поблагодарить Maxxpc за компьютер собрали быстро и качественно пользуюсь уже 3 недели все отлично. Всем советую!
Ivan Naum
Хочу поблагодарить vk.com/maxxpc за их профессионализм, качественную и быструю работу, рекомендую. Ну как говорится: купил, включил и все работает. Все хотелки были выслушаны и выполнены! На протяжение всей сборки была обратная связь!
Антон Бертин
Заказал бюджетный ПК, сделали быстро и качественно.
Кларк Кент
Брали для задач в офисе. Ребята работают и с юр. лицами, что очень удобно! Получилась тихая, строгая, производительная сборка под все хотелки. ( Рабочие задачи ). Упаковали - идеально. Полное сопровождение от подбора комплектующих и различных советов по их замене/удешевлению без потери в мощности.
Андрей Лавринец
Если решили купить себе компьютер - то только суда. Я серьезно, парни профессионалы своего дела. Все было на высшем уровне, от подбора, до сборки. При мне уже собранный системный блок был проверен, на него уже установлена была Windows и офисные приложения. Парням желаю развития и держать уровень обслуживания на высоком уровне!
SM
Shad Man
О компании узнал из шортсов. Решил обратится, и не пожалел! Провели консультацию быстро, вежливо. Подобрали оптимальный вариант. Доставили быстро и в целостности.
Заказывал у них первый ПК все подсказали и рассказали, комп четкий, красивый, радует глаз! Спасибо maxxpc!!!
ДЛ
Дмитрий Лабазин
Хочу выразить огромную благодарность команде MaxxPC за профессиональный подход к подбору и сборке комплектующих. Компьютер получился не только очень мощным, но и эстетически привлекательным. Каждый элемент был выбран с учётом моих пожеланий и особенностей использования. Я в полном восторге от работы! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный продукт. Спасибо!
НЛ
Никита Лукашевич
Отличная компания, заказывал первый раз. По всем возникающим в ходе подборки комплектующих вопросам, менеджер отвечал быстро. Доставка прошла без нареканий упакован хорошо.
КБ
Кирилл Богданов
Великолепная компания. Заказывал свой первый в жизни хороший ПК и решил обратится к ним, ни разу не пожалел о своём выборе. Сделали все быстро, качественно и учли все мои пожелания, доставили до моего города так же в кратчайшие сроки.
N
NitteYo
Классные ребята, сделали все быстро и достаточно дешево. Поддержке огромное спасибо что отвечали на уйму вопросов, если брать пк то только здесь ❤️❤️
Андрей
Здесь была моя самая лучшая сборка пк от лучших людей
МП
Максим Петров
Отличная фирма) 23 августа 2023 года приобрёл компьютер с доставкой из Новосибирска в Новочебоксарск. После сборки компа у себя в Новосибирске, ребята из MaxxPC устроили стресс-тест компу, выявили проблему с водяным охлаждением, заменили, ещё раз устроили стресс-тест и только убедившись в исправности всех элементов отправили комп. За время пользования возникла только одна проблема с оперативкой. 5 мая 2024 года обратился с этой проблемой в сервисную службу MaxxPC - попробовали решить вопрос удалённо, но тут потребовался именно личный осмотр. Все расходы по пересылке компа ребята взяли на себя. Проверили, выявили проблему с оперативкой, заменили и отправили обратно. Сейчас (05 марта 2025) компьютер работает замечательно. Всё исправно. Ребята из сервисной службы также всегда на связи. Выводы: Компания просто отличная. Разумеется, было страхово оформлять доставку протяжённостью 2 700 км. Но и покупать в местном DNS комп с так себе характеристиками за конский ценник тоже не вариант. Ребята ни разу не подвели. Доставка отличная, упаковка - супер-надёжная (все внутренности компа были плотно проложены транспортировочными уплотнителями). Да, жаль конечно, что в процессе использования выявился брак оперативки, но фигня в жизни случается. И тут важно как сработает сервис. А он у ребят из MaxxPC сработал просто на высшем уровне, за что я им очень благодарен. Поэтому и пишу такой подробный и развёрнутый отзыв, а не это "Купил, в деле не пробовал, ребёнок (муж, дед) в восторге, отзыв дополню - никогда" Доверие и репутацию надёжной фирмы они полностью заслужили, поэтому ни разу можете не сомневаться и смело заказывать свой идеальный компьютер у них. Счастья и Вам и дальнейшего процветания, MaxxPC
ИФ
Илья Федянин
Делают быстро и качественно, лучше этих ребят вам не найти !!!
МР
Максим Рыцарев
Собрали, упаковали, отправили. Все в лучшем виде!
ПГ
Павел Гирников
Ребята молодцы! Собрали отличный компьютер, обо всём проконсультировали и посоветовали!
David Mamreyan
Заказал мощный игровой компьютер. Собрали, показали, доставили. От заказа до распаковки (в Новосибирске) прошло 12 дней. Все работает, установили виндовс 11, Касперский вирусов не обнаружил. До заказа в сообщениях в ВК провели консультацию, после доставки ответили на некоторые вопросы. Всё прекрасно, рекомендую
Артём Петраков
Maxxpc это лучшая компания по сборке пк. Заказал компьютер для друга за 100к. Приехал быстро, сборка качественная, упаковано хорошо. Рекомендую всем 🚨
КМ
Кирил Мифодий
Ребята из Маххрс подсунули некачественные комплектующие. В сборке пришла ржавая видеокарта. Кормили завтраками и обещаниями пока не сказал, что есть видео распаковки в сдэк. Предложили компенсировать стоимость видеокарты по зарубежным ценникам без учета стоимости доставки. В суде Maxxpc предоставили документы, что купили видеокарту в строительном магазине.
Mк
Maxxpc, компания
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не вводите, пожалуйста, в заблуждение пользователей с помощью обмана.
Darya Ivanova
Проверенная компания по сборке ПК. Отвечают на все вопросы (абсолютно все. Даже если вам кажется что он глупый, можно смело спросить) Помогают подобрать нужную сборку именно для вас. Даже после получения пк, поддерживают связь с покупателем. Рекомендую данную компанию. Вы не пожалеете 👍🏻
A.
Alxend .
Вот и мой пк готов, ребятам огромное спасибо за сборку, а отдельное за обратную связь, несколько раз звонил и передумывал насчет комплектующих, можно сказать достал, но в итоге все грамотно подсказали и проконсультировали. И конечно же респект за гарантию в год ! Ибо покупая дорогостоящее оборудование хочется быть уверенным дважды.