Эконом
Аптека
3.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
Вакансии
3.2
Александр Абрамов
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
МР
Маргарита Растворова
Близко от дома,хорошая аптека,нормальные цены,часто скидки.
Алёна Александровна
Злой фармацевт, не приду больше. Была 11.07
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Пожалуйста, опишите ситуацию подробно.
Екатерина Борисова
Обращение к фармацевту , это с каких пор у вас ограниченное время на каждого покупателя и вы стали торопить людей быстрее говорить ? Почему вы хамите пожилому человеку? Почему не спрашиваете списать ли бонусы с карты ? Вас не обучили правилам общения с клиентами? Если вы ненавидите свою работу - это ваши проблемы , а никак не тех кто к вам приходит. Раньше только к вам в аптеку ходили, теперь пойдем к тем где не брызгают ядом.
Марина Мира
4 сентября по телефону попросила оставить препарат ,оставили. При посещении аптеки предложили ещё дополнительно средства для лечения. Очень компетентный сотрудник. Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
TT
Tany Tatyanovna
Безобразное, хамское отношение к покупателям.Как жаль что не прочитала отзывы перед походом в аптеку.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Tany Tatyanovna, просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите, п…
Инна З.
Уберите хамоватую женщину с синдромом Наполеона с кассы. На каком основании она сфотографировала мой рецепт на свой личный телефон и поставила на нем печать «недействителен» без продажи препарата. Может досудебную претензию написать на вас?
Маргарита Зенцова
Хамское поведение кассыршы, руководство вообще знает кого на работу взяли? Нет сдачи идите меняйте в марию ра, я не обязана, я обязана подготовить сдачу для клиентов? Я обязана идти менять, чтобы оплатить без сдачи? Вы в каком веке живете вообще? Прошу директора связаться со мной по телефону 89231065457 В противном случае жалоба в защиту прав потребителя вам обеспечена! Благо работаю в этой сфере 😉
Елена Елена
Просто в шоке от хамского повеления дамы фармацевта. Уважаемое руководство, вы читаете отзывы? Или вам вообще все равно, как уедет себя персонал?! Просто не проверяя имеется ли ассортимент в наличии, говорят, что нет и сразу идите отсюда…
Андрей Раздобреев
Всем хорошего настроения,а не как у хамки-фармацевта из этой аптеки. Ассортимент и цены норм,а персонал оставляет желать лучшего, совершенно неадекватная,ей на рынке норм было бы,а не в аптеке с людьми работать.Можно было бы поставил бы минус.
Наталия Плахотина
Молодая девушка в очках на кассе дёргается, хамит, называет цену лекарства в компьютере, а после пробивает и цена другая. Персонал видимо совсем эконом и явно не на своём месте
Ксения К
Простояла почти 20мин, чтоб получить интернет заказ, пока формацевт, кажется Костычкова, болтала в покупателем, я даже узнала какая у неё карта в магазине магнит и как она хочет её поменять. За это время из аптеки ушли 4 покупателя. Когда я попросила поторопиться, она будто издевательски начала делать всё ещё медленнее, даже справку для налоговой декларации предложила пенсионерке. Со мной, конечно, начала общаться дерзко. Я больше ничего не стала там брать, хотя планировала купить несколько препаратов и косметику за немалые деньги. Вот так владелец теряет прибыть, за 20 мин 5 покупателей унесли деньги в другую аптеку. А один точно туда не вернётся никогда))
Сергей Иванов
Каждый раз огромная очередь, у каждого покупателя искали лекарства минут по 10.
ЯР
Яна Р
8 января 2024 года продали препарат, который годен до 01.24 !!! И даже не спросили и не предупредили об этом! Проверяйте сроки годности на месте в этой свинской аптеке! Кассир: Новоселова Ольга Владимировна
RR
Roza Roza
Данная аптека нарушает все возможные права потребителя, какие только можно. Фармацевт не знает сайта продвигающего данную аптеку, который тут же написан на бумажке, где якобы можно и заказать лекарства и проверить наличие. Никакого наличия нет от слова совсем. Граждане, не ездите в данную аптеку из далека! Цены не соответствуют и наличие тоже. И Вы удивитесь, Вам не удастся пожаловаться или оставить отзыв, книги жалоб просто нет. Как нет и информационного стенда, какая организация осуществляет торговлю лекарственными препаратами. Ничего этого Вы в аптеке не найдете. Фармацевт Жилина НИЧЕГО не может объяснить!!!
Данил Колков
Очень хороший фармацевт на смене 12.02.2023 , поможет подскажет и посоветует . Спасибо большое
16 февраля 2023, официальный ответ
Данил,спасибо за отзыв ,рады всегда помочь и ответить на вопросы
VV
Ver Ver
Аптека отвратительная, мало того что цены выше чем на сайте Лекваптеке, так еще и фармацевт Жилина Светлана не знает что такое вежливое общение с покупателем. Ни кому не советую покупать здесь препараты. Обман и нервное обслуживание со стороны фармацевта!
m.m
Ну суперскоростные работники. Нужен был определенный препарат, интернет подсказал, что в наличии он есть здесь (ближайшее место от дома). Регистрация через сайт аптеки - квест! Пока введешь свой номер телефона и отболеешь, и состаришься, и умрёшь своей смертью... Благо, я терпелива! Квест пройден, заказ сделан, ждем подтверждение о собранности. Час ждем, 2,... 4! 4 часа собирался 1 препарат!как раз к закрытию аптеки! Хорошо, что в других аптеках люди работают, а не занимаются непонятно чем) собрали за 15 минут! И даже то, что пришлось прокатиться - в данном случае не смутило! Уж лучше так, чем имитация деятельности! 👎