Душистый хмель
3.9
3.9
МТ
Максим Тивиков
Пиво всегда свежее и вкусное. Приветливый и вежливый персонал.
Анна Каразеева
Вообще испортилась и пивнушка и напитки. Муж брал по 1,5 старого мельника, с утра чуть не сдохли оба. Я не знаю чем вы его бодяжите, но это месиво пить себе дороже.🤢
СШ
Сергей Шухов
Работают какие-то дамы которые свои отношения с мужиками выясняют с матами очень громко, так же музыка от туда орет так что невозможно иногда в соседних магазинах с продавцами говорить
ДП
Денис Полячок
Очень часто покупаю тут пиво, мне очень нравится,всегда свежие и вкусное пиво огромный ассортимент мясных закусок и чипсов ,всегда свежая рыба . Самое главное продавцы всегда приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво под настроение и вкус
Магазин замечательный! Ассортимент и обслуживание на высоте всегда! Пиво всегда свежее, закусок море, великолепное оформление витрин, продавцы очень доброжелательные, несмотря на возможный нетрезвый континент с претензиями. Спасибо, девочки, за вашу работу 💋
КШ
Ксения Шахворостова
Обожаю этот магазин. Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок . За Быстрое и удобное обслуживание ,за доступные цены ,за уют .говорю спасибо продавцам . Девчонки просто супер . Я осталась под огромным впечатлением от ассортимента магазина -буду рекомендовать всем друзьям .
Валентина Причина
Очень хорошие продавцы, посоветовали квас, отличного качества, мне очень понравился. Теперь стабильно два раза в неделю захожу за ним . Приятная атмосфера , чисто, аккуратно. 😊 Играет всегда классная музыка под которую хочется танцевать . 💃💃💃
Сергей Островский
Хороше обслуживание, девушки всегда приветливые и вежливые. Большой выбор напитков и закусок. Доступные цены и удобное месторасположение.
Владимир Захаров
30.04 покупал пиво и закуски, дома открыв закуски, понял что пахнет отвратительно, вернуться не успел из-за времени и усталости. Вечно кричат матом и обсуждают своих мужей, орет громко музыка из-за чего сотрудники не слышат когда стучат клиенты. Некомфортное место
Мира Я
Вроде не плохой магазинчик. Но прилично так не доливают. Раз пять уже сюда ходили, и каждый раз одно и то же.
Александр И
Свежее пиво и отличный ассортимент по закускам 👍
G
Grecha-San
Определённо лучший магазин. Однажды зашёл туда случайно и теперь стал постоянным посетителем сея прекрасного места. Хочу начать с основного: Пиво замечательного качества и есть абсолютно на любой вкус. Я не любитель горького пива, так мне тут же дали нежное, светлое пиво, ещё и порекомендовали к нему закуски, что лучше всего сочетались. К слову о закусках, они настолько свежие, словно ещё вчера они были живы. 😂 Отдельная похвала продовцам. Меня встретили как родного, с улыбкой и вежливостью, словно меня были действительно рады видеть в сея чудесном заведении. В последний раз, меня так встречал только военкомат. 😁😁😁 Как итог: Лучший магазин, если бы я жил рядом, то с удовольствием каждый день бы покупал только так. Ну а так, время от времени заезжаю и даже успеваю участвовать во всяких акциях. Рекомендую определённо! Дополню: Плохие отзывы пишут сотрудники магазина конкурента. Лично мне ни разу не попадалась тухлятина!
Евгения Огнева
Сегодня купила просроченный продукт, пришла вернуть, взяли со скандалом, отсутствует уголок потребителя, книга жалоб не пронумерована, контактов вышестоящих руководителей не дают, по урегулирования ситуации ни чего не предпринимают. Ужасное заведение!
ЯБ
Яна Буншу
Ужасные закуски,ну можно же продавцам сказать что все уже протухлое ,не травите людей
ПL
Павел Lubimm4eG
Башня варит-Сливочное, зашло на УРА! Нефильтрованный карамельный привкус. Нравится, это Мы берём.
Д
Даня
Ужас,! Все тухлое ! Девочки вроде приветливые говорят ,что все свежее,но нет ! Большее не рекомендую данное заведение
Kostyn186
Добрый день любителям пенного. Как то зашел в магазин Мария Ра и заметил там розлив пива Душистый хмель. Привлекло Абаканское, купил и удивился что явно не доливают. Смирившись пошел пробовать. Зайдя в очередной раз за пивом опять обнаружил что не доливают. Задав вопрос продавцу получил ответ , что так всем наливают. Вмешалась в разговор , видимо , руководитель, наехала конкретно- не нравится не ходите сюда. Так что если уважаете себя, то делайте выводы.
Николай Верховод
очень хороший магазин много свежих, вкусных закусок. пиво всегда свежее. Витрины очень красивые. Продавцы самые очаровательные в мире. езжу только в этот магазин. Спасибо что вы есть.
Серега Серж
Как поменялся коллектив почему то все мясо стало с запашком, первый раз взял чипсы куриные ломтики сказали свежие, лень было идти после работы взял выкинул, сегодня взял мясо свинины вяленое сказали свежение домой пришел вскрыл оно воняет. Больше брать там не буду или только по месту проверять все, хотя до этого был норм магазин
AR
Alya Ray
Закуски отвратительного качества, второй раз натыкаемся на не первой свежести. Заветренное, больше не придём.
... ...
Все хорошо, пивко вкусное, рыбка свежая, девченки вежливые
Людмила Бережинская
Сегодня купили в этом магазине колбаски и корюшку. Корюшка пахнет прям кислятиной и начала разлагаться. А колбаски сухие, и пахнут рыбой. Когда берете закуски будьте внимательны.
ДД
Данил Д
Хороший магазин. Пиво свежайщее, закуски только не пробовад