Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПУ
Просто Умничка
Отличный магазин. Приятные цены. Добрый продовец, который показал всё, что требовалось и ответил на все вопросы. Ушли довольные) Обязательно ещё зайду!
3 сентября 2025, официальный ответ
Просто Умничка, спасибо, что нашли время и поделились своим мнением ☺️ Радовать Вас - наша главная м…
Татьяна Дмитриевна
Покупала здесь костюм для работы. Круто, что здесь есть любые расцветки, а ещё можно купить, например, отдельно брюки или блузку от костюма. Можно попасть на очень хорошие скидки. Например, брюки стоили около 5 тысяч, но со скидкой они обошлись мне почти в две тысячи. Блузка уже без скидки, но зато качество на высоте. Не мнется, легко гладится и очень приятно к телу. Очень довольна покупками ❤️
Xn
X name
Очень приятный продавец. Терпеливая и показала нам все что было . Ушли с покупкой , придём ещё и не раз)
29 июля 2025, официальный ответ
X name, благодарим за отзыв ☺️ Рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина! Будем ждать снова!
Светлана Зенкова
Костюм купила по приятной стоимости 👌 Продавец очень вежливая 👍 Приду обязательно ещё 👌
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился и сервис, и покупка. Обязательно ждём вас снова! 😊
Анжелика Крамар
Зашла в поиске медицинского халата, консультант быстро сориентировала по размерам и моделям (жаль не спросила имя), очень вежливая и приветливая, очень хорошее впечатление осталось от данного магазина
21 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Крамар, Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольн…
Mamma mia -
Прекрасный магазин с качественной одеждой! Консультанты чудесные, просто нет слов 😍 Спасибо за Ваши советы, терпение и труд 🙏🥰 Регулярно бываю здесь, сегодня очередной раз не ушла без покупки 🛍️
ИЗ
Инга Загинайлова
Вчера была в этом чудесном магазине медицинской одежды , продавец просто чудо , помогла подобрать костюм , бюджет был ограничен , но всё получилось , я просто влюбилась в это костюмчик 😍качество 🔥спасибо большое за вашу работу .
ЕЛ
Елена Леопко
Хороший уютный магазин.Сейчас здесь грандиозные скидки!Реальные 70%!.Можно купить несколько комплектов по цене одной куртки! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Леопко, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны от п…
ПН
Плющиха Нецветущая
Негде рядом запарковаться неудобно на машине
14 февраля 2025, официальный ответ
Плющиха Нецветущая, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опы…
Хороший магазин, уютный, грамотный консультант. Буду приходить ещё! Благодарю🌹
K
Kirill
Посетил магазин по совету товарища. Очень хороший магазин. Купил и хирургический костюм и халат. Спасибо. По необходимости теперь знаю куда ехать!
15 июля 2025, официальный ответ
Kirill, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим серв…
Наталья Аникеева
Здесь самые красивые, стильные, элитные халаты и костюмчики. Интересные дизайнерские решения. Одежда Elit всегда обращает на себя внимание, получаю много комплиментов от коллег и пациентов. Всё сидит идеально. Качество отличное. Покупаю медицинскую одежду в этом магазине несколько лет,планирую и впредь радовать себя безупречным медицинским стилем на работе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Аникеева, добрый день!) Большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Для нас очень важно, чтобы…
Алишер Баротов
Мне тоже помогала Ирина в поиске костюма консультанты молодцы!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алишер Баротов, довольный клиент - самая большая награда для нас! Будем рады видеть вас снова!❤️
S7
S 77
Покупал себе халат и шапку для учебы, все супер. В выборе помогала Ирина, все быстро и качественно. Еще и подарок дали
8 ноября 2024, официальный ответ
S 77, мы рады, что вы остались довольны! Пусть покупки приносят радость, а учеба дается легко!❤️
Мария Мандрыкина
Покупала здесь одежду для медицинского вуза. Ирина отлично проконсультировала, помогла подобрать халат и хирку, мило пообщались. Зайду ещё, я уверена)
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария Мандрыкина, заходите снова и снова! Мы очень вам рады! Спасибо за ваш отзыв!❤️
Дмитрий Грецкий
Неделю назад покупал тут костюм, качество супер и цена норм, много из чего можно выбрать!! Рекомендую!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Грецкий, спасибо за столь прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас и буем рады видеть вас снова!❤️
Полина Полькина
Отзывчивый консультант. Достаточный выбор и хорошее качество медицинской одежды
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день!) Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что у нас такие добрые и отзывчивые покупатели!🙏 С нетерпением ждём Вас в гости❤️
Diana Krapivina
Посоветовала коллега на работе, очень понравился материал и качество пошива. В магазине широкий абонемент как моделей, так и размеров. Добожелательные продавцы, проконсультировали по ткани, предложили нужную ростовку. Не удержалась, взяла ещё и колпак, покупкой очень довольна❤
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
Диана Коваленко
Помогли подобрать халат, дали подарочки, спасибо вам за вашу работу🩷
Ю. М.
Подобрала отличный халат и шапочку себе для учебы 🥰 консультант очень вежливая и приятная девушка. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
Мятный Карась
Хотела бы поделиться своим отзывом о данной сети. Всё время берём здесь халаты и как студенты, и как работники. Качество превосходное, после стирок не меняется, цена приемлемая. Всегда доброжелательные сотрудники, всё расскажут, подберут размер.
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана Демчук
Сегодня покупала хирургический костюм сегодня, очень вежливые администраторы, перемерила очень много, нашла свой заветный костюм
4 июля 2023, официальный ответ
Маргарита Амеличкина
Покупаю здесь медицинскую одежду еще со студенческих времен, более 10 лет. Качеством довольна. Можно подобрать для себя халат, костюм или аксессуары под любой бюджет.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
Елена Ёлгина
Замечательный магазин с большим ассортиментом товара.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв ❤
Мария Старосотникова
Очень понравился отдел в Виндзоре, большой выбор! Отдельная благодарность Елене! С ее помощью подобрали отличный костюм и халат👍
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария !!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень приятно . Ждём вас снова ❤
Alena Kalashnikova
Стажёр Елена просто умничка ! Терпеливо вытерпела меня с выбором штанов , угостила вкусными конфетами и завела мне карту) Спасибо огромное за такую внимательность и терпеливость .
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень приятно . Ждём…
ЭВ
Эвелина Верховод
Покупала перед началом учебного года два халата и сменную закрытую обувь (которая удобная, как тапочки). Качественно. Халаты подобрали под желаемые мной цены. Обслуживанием довольна