Goldabuy
Ювелирная мастерская
Ювелирные изделия, созданные с душой для наших клиентов!
Сделать заказ
Вакансии
КА
Кира Артеменко
В восторге
Сказать , что я довольна как слон, ничего не сказать))) перебрала всех ювелиров в городе, но остановила свой выбор на вас и не зря, смотрю на свое обручальное кольцо и каждый раз улыбаюсь)) вот настолько я довольна и счастлива!! Огромное вам спасибо, профессионалы! ❤️
Отзыв выбран компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам за отзыв! Мы рады что вы довольны.
ТМ
Таисия Монастырева
В восторге
Быстро, качественно и недорого! Идеально вставили фианиты в кольцо, кольца как новые, рекомендуют это место!)
Спасибо вам за отзыв!
Алина Т
В восторге
Благодарю мастера за качественную работу и скорость. Понадобилось срочно выровнять кольцо (было сильно кривое и мятое). За два часа пока ездила по делам, ювелир все сделал, теперь снова как новое. Советую ювелирную мастерскую 👍🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь за изготовлением новых изделий
DS
Danil' Sonder
В восторге
Пришли со своим золотым ломом и примерными эскизами. Нам сделали модели, согласовали. Изготовили качественно, красиво и в срок. Так же нам отполировали другие золотые изделия. Теперь выглядят как новые. Рекомендуем!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Vasilisa Sud
В восторге
Спасибо большое мастеру!колечко было полностью из фианитов и очень хрупкое, из за выпадения фианитов оно деформировалось, но мастеру удалось его идеально восстановить!теперь оно выглядит как новое🤩
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас за новыми заказами
Екатерина Вехова
В восторге
Быстро и качественно, спасибо!
Благодарим вас за отзыв
Кристина Закурдаева
В восторге
Заказала кольцо, к сожалению с размером не угадала( заехала в мастерскую и за 5 мин кольцо увеличили. Спасибо!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь вы знаете где можно заказать новые изделия и угадать с размером)
Алла Гатиатуллина
В восторге
Ремонтировали 2 цепочки и серьги. Вежливое обслуживание. Ремонт сделан качественно и в срок. Спасибо мастеру Антону
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Ким
В восторге
Антон-мастер своего дела! Заказал золотое кольцо, скинул модель, обсудили детали, всё ясно чётко и по делу! Кольцо было готово срок в срок! Колечко получилось шикарное! Спасибо большое)
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Юлия Пуш
В восторге
Честно могу сказать что не перебирала, глаз упал сразу на эту мастерскую. Отдала цепочку золотую в ремонт и сережки, на одной замочек английский плохо закрывался. Антон сделал быстро и качественно!! Серёжку сделал бонусом, что очень приятно) Рекомендую Антона, не пожалеете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
Татьяна Назина
В восторге
Недавно заказывали тут кольца и получили просто восторг. Очень красиво, в прямом смысле ювелирная работа. Именно то, что хотели, ни больше ни меньше. Большое спасибо 🙏 уже порекомендовали друзьям)
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем ваших друзей за ювелирной работой))
ЯК
Яна Краснюкова
В восторге
С мужем пересмотрели все мастерские и остановились на вас,ни разу не пожалели об этом.Заказывали мужу цепочку.Спасибо большое Антону он нам всё объяснил,посоветовал,рассказал.Все было сделано быстро,учтены все нюансы.Что особо понравилось- без нереально заоблачных цен.Получилось именно то что хотели,муж в восторге.Будем обращаться ещё и рекомендовать вас.
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! И спасибо за рекомендации
Ольга Горковенко
В восторге
Обратилась в мастерскую с просьбой перекатать старые украшения в новое изделие. Мастер очень грамотно проконсультировал по всем нюансам, показал фото работ и предложил подходящий вариант) В итоге получился вот такой невероятно красивый и качественный браслет! Мастер Антон не только отличный мастер, но и замечательный человек! Рекомендую данную мастерскую и еще раз благодарю за работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв!Всегда рады вам помочь
Ася
В восторге
Сделали замечательные обручальные кольца, мы довольны, спасибо)☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ася, спасибо за отзыв! Мы очень старались и довольны, что вам все понравилось.
БВ
Батылин Виталий
В восторге
Мастерская отличная. Мастера улыбчивые и добрые. Принёс браслет одно звено отпало, но вместо того чтобы починить браслет они ещё и почистили его до блеска. Цена всего 1000₽. Советую всем👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам как появится необходимость.
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Антоне,9 лет назад по совету друзей мы заказывали с мужем кольца и были в полном восторге от скорости и качества работы,а пару недель назад заказали ребенку на 1 сентября серьги с мишками,мастер выслушал все наши пожелания и сделал все идеально, ребенок был в полном восторге от такой красоты!!!!хочу выразить огромную благодарность за качество,красоту и скорость работы!!!!!буду очень рада обратиться ещё не раз☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Кооп
В восторге
Заказывал у Антона кольцо для предложения девушке , выполнил один в один как на фото ! Девушка очень в восторге .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, ждем вас за обручальными кольцами!
Наталья Бессонова
В восторге
Ремонтировала любимое серебряное кольцо, выпал камушек, мастер сделал очень быстро и качественно, проверил все камушки. Благодарю от всей души! Однозначно рекомендую! ❤️
Благодарим вас за отзыв!
ZZ
Z Z
В восторге
Впервые заказывал что-то у ювелира и скажу, что работа выполнена потрясающе, просто нет слов, детализация выше всяких похвал, стоимость радует глаз и кошелек😅❤️🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень хорошо что мы вас радуем
ЕГ
Елена Галимова
В восторге
Качественно все сделано ! Сделали новое кольцо из двух старых (уже не носились , просто лежали без дела золотые изделия , решила что-то с ними сделать) , все как было заявлено , один в один выполнено изделие . Так же ремонт другого кольца идеально сделан ! мастерскую советую , очень клиенто ориентированная. Мне изделия доставили домой , за что отдельно благодарю !!! 🌸🙏 так как самой было проблематично выбраться забрать заказ 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова!
ВА
В А
В восторге
Быстро и качественно помогли отремонтировать кольцо. Стало лучше даже, чем когда покупали)))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем в решении вашей задачи
Анастасия Соловьева
В восторге
Идеальные кольца — существуют, и сделал их этот мастер! 🔥 Заказывали обручальные кольца из белого золота, и они превзошли все ожидания: мощная шинка, стильный дизайн, никакой приторной «нежности» — всё строго, солидно и с характером. Именно то, что мы хотели — не просто украшения, а символ, в который вложено и качество, и стиль, и энергия. Мастер — настоящий профессионал с хорошим вкусом и руками, которые делают магию. Всё обсудили, он сразу понял, что нам нужно. Очень довольны и результатом, и общением! Если вы ищете не банальные кольца, а что-то по-настоящему особенное — смело обращайтесь к этому ювелиру. Мы нашли своего мастера — теперь рекомендуем его от души! 💍✨
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! И конечно же мы будем рады видеть вас снова.
Марина Кооп
В восторге
Обратилась по рекомендации к Антону ! Решалась или сдать и купить в магазине , либо обратиться к ювелиру ! Так вот я сделала правильное решение! Антон выполнил мой запрос идеально : из моей 3 гр цепочки он сделал 6,5 гр и плетение изменили 🔥 сейчас плетение Бисмарк , очень классно смотрится ! Рекомендую ! Обращусь и не раз ,спасибо большое 😌
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что вы оценили свое правильное решение)
Денис Князев
В восторге
Хорошая мастерская уменьшали кольцо, без следов все супер , рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Степан Степанов
Всё чётко!
5 посещений
Благодарим!
ОМ
Ольга Медведева
В восторге
Хотела эксклюзивное изделие Cartier. Была в раздумьях где заказать ( был до этого уже печальный опыт). Посоветовали эту ювелирную мастерскую и я не ошиблась с выбором!🌸 посоветовали как лучше сделать, нарисовали мои пожелания, какие камни лучше вставить. В итоге несколько недель ожидания и я в полном восторге! Буду обращаться только к вам и всем советовать. Найти своего ювелира это очень круто!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашей работы! Наша работа и заключается в счастливых и благодарных клиентах…
ПШ
Паша Шаман
В восторге
Заказал жене на годовщину браслет под картье, сделали просто великолепно 👌
18 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу работу. Ждем вас за новыми заказами!
Маша Карпенко
В восторге
ювелир просто Супер ✨ принесла любимую бижутерию, сказала что хочу такие же только золотые Все сделали идеально Очень люблю белое золото 🤍
18 июля 2024, официальный ответ
Мария! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
AG
Anna Gordeeva
В восторге
Отличная мастерская! Сломалось золотое колечко, обратилась в эту мастерскую. Починили быстро и качественно. Спасибо большое! :)
11 июля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас что нашли время написать нам отзыв) Обращайтесь к нам как только у вас появится…
ЕТ
Екатерина Турцева
В восторге
Заказала недавно на одном маркетплейсе серебрянные серьги, они относились 4 дня и сломались. Была очень расстроена, думала их уже ничто не спасёт. Пришла в мастерскую к Антону, он всё быстро и качественно починил! Всё идеально закрывается, выглядят как новые) Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за оценку нашей работы.
СА
Светлана Апарченко
В восторге
Заказывали с мужем изготовление обручальных колец. Спасибо большое за качестаенное и отличное исполнение! Носим и радуемся. Я люблю минимализм и специалист помог подобрать такой дизайн колец, что нам очень понравилось. Рекомендую как надежного испонителя!
7 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв для нашей компании. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиен…
Алёна Поселкова
В восторге
Отличное место! Пришла починить цепочку, все сделали быстро. Немного пришлось подождать, но ожидание скрасила приятная беседа)) Организация не новая, так как они находились на левом берегу, а теперь переезжают ближе к центру города. Расположение удобное. Таблички пока нет, вход в озон.
7 июля 2024, официальный ответ
Алена! Мы рады что вам все понравилось и вы остались довольны.