Goldabuy
Ювелирная мастерская
Ювелирные изделия, созданные с душой для наших клиентов!
Консультация по заказу
Вакансии
КА
Кира Артеменко
Выбран компанией
Сказать , что я довольна как слон, ничего не сказать))) перебрала всех ювелиров в городе, но остановила свой выбор на вас и не зря, смотрю на свое обручальное кольцо и каждый раз улыбаюсь)) вот настолько я довольна и счастлива!! Огромное вам спасибо, профессионалы! ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам за отзыв! Мы рады что вы довольны.
Татьяна Назина
Недавно заказывали тут кольца и получили просто восторг. Очень красиво, в прямом смысле ювелирная работа. Именно то, что хотели, ни больше ни меньше. Большое спасибо 🙏 уже порекомендовали друзьям)
ЯК
Яна Краснюкова
С мужем пересмотрели все мастерские и остановились на вас,ни разу не пожалели об этом.Заказывали мужу цепочку.Спасибо большое Антону он нам всё объяснил,посоветовал,рассказал.Все было сделано быстро,учтены все нюансы.Что особо понравилось- без нереально заоблачных цен.Получилось именно то что хотели,муж в восторге.Будем обращаться ещё и рекомендовать вас.
Ольга Горковенко
Обратилась в мастерскую с просьбой перекатать старые украшения в новое изделие. Мастер очень грамотно проконсультировал по всем нюансам, показал фото работ и предложил подходящий вариант) В итоге получился вот такой невероятно красивый и качественный браслет! Мастер Антон не только отличный мастер, но и замечательный человек! Рекомендую данную мастерскую и еще раз благодарю за работу!
Ася
Сделали замечательные обручальные кольца, мы довольны, спасибо)☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ася, спасибо за отзыв! Мы очень старались и довольны, что вам все понравилось.
БВ
Батылин Виталий
Мастерская отличная. Мастера улыбчивые и добрые. Принёс браслет одно звено отпало, но вместо того чтобы починить браслет они ещё и почистили его до блеска. Цена всего 1000₽. Советую всем👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам как появится необходимость.
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Антоне,9 лет назад по совету друзей мы заказывали с мужем кольца и были в полном восторге от скорости и качества работы,а пару недель назад заказали ребенку на 1 сентября серьги с мишками,мастер выслушал все наши пожелания и сделал все идеально, ребенок был в полном восторге от такой красоты!!!!хочу выразить огромную благодарность за качество,красоту и скорость работы!!!!!буду очень рада обратиться ещё не раз☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы в числе наших постоянных клиентов!
Евгений
Заказывал у Антона кольцо для предложения девушке , выполнил один в один как на фото ! Девушка очень в восторге .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, ждем вас за обручальными кольцами!
Наталья Бессонова
Ремонтировала любимое серебряное кольцо, выпал камушек, мастер сделал очень быстро и качественно, проверил все камушки. Благодарю от всей души! Однозначно рекомендую! ❤️
Благодарим вас за отзыв!
ZZ
Z Z
Впервые заказывал что-то у ювелира и скажу, что работа выполнена потрясающе, просто нет слов, детализация выше всяких похвал, стоимость радует глаз и кошелек😅❤️🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень хорошо что мы вас радуем
ЕГ
Елена Галимова
Качественно все сделано ! Сделали новое кольцо из двух старых (уже не носились , просто лежали без дела золотые изделия , решила что-то с ними сделать) , все как было заявлено , один в один выполнено изделие . Так же ремонт другого кольца идеально сделан ! мастерскую советую , очень клиенто ориентированная. Мне изделия доставили домой , за что отдельно благодарю !!! 🌸🙏 так как самой было проблематично выбраться забрать заказ 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова!
ВА
В А
Быстро и качественно помогли отремонтировать кольцо. Стало лучше даже, чем когда покупали)))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем в решении вашей задачи
Анастасия Соловьева
Идеальные кольца — существуют, и сделал их этот мастер! 🔥 Заказывали обручальные кольца из белого золота, и они превзошли все ожидания: мощная шинка, стильный дизайн, никакой приторной «нежности» — всё строго, солидно и с характером. Именно то, что мы хотели — не просто украшения, а символ, в который вложено и качество, и стиль, и энергия. Мастер — настоящий профессионал с хорошим вкусом и руками, которые делают магию. Всё обсудили, он сразу понял, что нам нужно. Очень довольны и результатом, и общением! Если вы ищете не банальные кольца, а что-то по-настоящему особенное — смело обращайтесь к этому ювелиру. Мы нашли своего мастера — теперь рекомендуем его от души! 💍✨
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! И конечно же мы будем рады видеть вас снова.
Марина Кооп
Обратилась по рекомендации к Антону ! Решалась или сдать и купить в магазине , либо обратиться к ювелиру ! Так вот я сделала правильное решение! Антон выполнил мой запрос идеально : из моей 3 гр цепочки он сделал 6,5 гр и плетение изменили 🔥 сейчас плетение Бисмарк , очень классно смотрится ! Рекомендую ! Обращусь и не раз ,спасибо большое 😌
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что вы оценили свое правильное решение)
Денис Князев
Хорошая мастерская уменьшали кольцо, без следов все супер , рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Степан Степанов
Всё чётко!
Благодарим!
ОМ
Ольга Медведева
Хотела эксклюзивное изделие Cartier. Была в раздумьях где заказать ( был до этого уже печальный опыт). Посоветовали эту ювелирную мастерскую и я не ошиблась с выбором!🌸 посоветовали как лучше сделать, нарисовали мои пожелания, какие камни лучше вставить. В итоге несколько недель ожидания и я в полном восторге! Буду обращаться только к вам и всем советовать. Найти своего ювелира это очень круто!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашей работы! Наша работа и заключается в счастливых и благодарных клиентах…
ПШ
Паша Шаман
Заказал жене на годовщину браслет под картье, сделали просто великолепно 👌
18 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу работу. Ждем вас за новыми заказами!
Маша Карпенко
ювелир просто Супер ✨ принесла любимую бижутерию, сказала что хочу такие же только золотые Все сделали идеально Очень люблю белое золото 🤍
18 июля 2024, официальный ответ
Мария! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
AG
Anna Gordeeva
Отличная мастерская! Сломалось золотое колечко, обратилась в эту мастерскую. Починили быстро и качественно. Спасибо большое! :)
11 июля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас что нашли время написать нам отзыв) Обращайтесь к нам как только у вас появится…
ЕТ
Екатерина Турцева
Заказала недавно на одном маркетплейсе серебрянные серьги, они относились 4 дня и сломались. Была очень расстроена, думала их уже ничто не спасёт. Пришла в мастерскую к Антону, он всё быстро и качественно починил! Всё идеально закрывается, выглядят как новые) Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за оценку нашей работы.
СА
Светлана Апарченко
Заказывали с мужем изготовление обручальных колец. Спасибо большое за качестаенное и отличное исполнение! Носим и радуемся. Я люблю минимализм и специалист помог подобрать такой дизайн колец, что нам очень понравилось. Рекомендую как надежного испонителя!
7 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв для нашей компании. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиен…
Алёна Поселкова
Отличное место! Пришла починить цепочку, все сделали быстро. Немного пришлось подождать, но ожидание скрасила приятная беседа)) Организация не новая, так как они находились на левом берегу, а теперь переезжают ближе к центру города. Расположение удобное. Таблички пока нет, вход в озон.
7 июля 2024, официальный ответ
Алена! Мы рады что вам все понравилось и вы остались довольны.