Швейные ателье
Н
Наталья
Очень быстро и качественно выполнили ремонт манжета на худи, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПЧ
Просто Человек
Несколько раз обращалась все было хорошо. Принесла джинсы ушить, все показала, оплатила 1000р в итоге проблема была нерешена. Очень разочарована
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Вы пришли в ателье с просьбой ушить джинсы. Мастер Вам объяснила возможные варианты…
Дмитрий Ходяков
Отличное ателье, отличное соотношение цены-качества и профессионализма мастеров, взялись перешить сидения от квадроцикла хотя сразу сказали что это не их профильная работа и может не получиться, но по выполнению моему счастью не было предела, все очень качественно и красиво, спасибо за профессиональный подход!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💛 Приходите ещё 😉
НП
Надежда Петрова
Отличные мастера ,цена-качество просто подарок.Вежливый,приятный и отзывчивый руководитель.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Наталья Лазаренко
В это ателье обращаюсь постоянно- возле дома, быстрая и качественная работа, отличные мастера. Любая проблема- подшить джинсы, ушить юбку, укоротить шторы- только сюда! Цена и качество соответствуют, возможно цена даже ниже , чем в других ателье. Однозначно советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Елена Зыкова
Хамское отношение руководителя. Вещь продержали неделю , хотя обещали сделать на следующей день. Не позвонили не извенились. Сотрудники новые , все перепуганные. По отношению прошлого года кардинально поменялось. Не советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь😉 Приходите пожалуйста ещё ❤
лп
лучшие подруги
Отдавала трикотажные штаники подшить , очень качественно сделали 👍, спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Лучшие, добрый день, спасибо! Будем рады вам всегда 💛
Светлана Семикова
Отдавала штаны (синтетика) на подшив, сделали за два дня, всё идеально
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Ника
Дело было так)привезла платье свадебное,будучи беременной Для того чтобы расширили корсет Швея все замерила ,сделали Приехала забирать,оказалось мало Еще сделали К чему веду Очень все оперативно,с юмором ,не дорого🫶 С душой Спасибо вам большое за работу,за идеи ❤️ Потому как я уже нервничала ,что попросту не влезу в платье 👀 Буду знать куда обратиться еще раз ,если что то подшить,ушить 🙂↔️ Ну лучшие 🕊️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку💛 Были рады вас видеть 😁 и ждём новых…
Серж Volkov
Всё чётенько подшили👍
Соня Лазаренко
Тут работают одни мастерицы! Прихожу уже не первый раз с разными запросами и все сделано аккуратно и быстро. К качеству не придраться!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!💜 Ждём снова ☺️
Анастасия
Ателье просто бомба , девочки там волшебницы перешили платье за 40 минут я в восторге , рекомендую еще не раз обращусь 🌹🌹🌹
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно ❤ рады быть полезными🤗
TK
Tatyana Kolcova
Отдавала поменять молнию на куртке. Был непростой случай, нужно было ещё и кнопки поменять. Сделали за пару дней, очень качественно. По цене тоже вполне недорого. Теперь буду обращаться сюда. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!🌸
АЗ
Анна Золочевская
Отличное ателье! Спасли джинсы дочке. Порвала на 🍑. Отреставрировали так, что вообще не видно где была дырка. Мужу подшили джинсы идеально 🤩 Всегда буду к ним обращаться❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤ Ждём вас снова🤗
.... Tuhtamatova
В Ателье работают замечательные девушки,хожу к ним давно всё качественно и в срок. По готовности звонят,а если по каким-то причинам не смогла ответить то пишут смс,что заказ готов и можно забрать в удобное время. Спасибо за вашу работу ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Татьяна Подколзина
Заказала форменное платье с погонами по индивидуальному заказу. Получилось намного лучше чем я ожидала. Восторг!!! Настоящие рукодельницы работают здесь. Огромное спасибо вам за работу. Очень ответственно, качественно, красиво. Спасибо вам огромное! Планирую ещё обращаться.
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными 💛 Ждём вас снова 😉
Екатерина Князева
Хорошо подшили купальник. Ценник адекватный. Выполнили даже раньше срока. Мастер и администратор приятные в общении. Советую!
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга К
Сшили сиденье для садовой качели, быстро аккуратно и по приемлемой цене.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Ильиных
Спасибо большое за работу. Необходимо было укоротить брюки, сделали в тот же день, все ровно. Есть желание в следующий раз обратиться.
4 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Всегда пожалуйста 😉 Будем рады видеть вас 💛
Татьяна Зорина
Очень хорошее ателье,очень много вещей относила подшить,перешить,девочки очень хорошие, всегда подскажут как лучше, все делают в самые короткие сроки, очень довольна,рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Татa Солнышкова
Вежливый персонал, заказы выпрлняют в срок, но вот за качество пошива не могу поставить 5 звёзд. Возвращаться исправлять как то не возникло желания, потому что на месте сказали, что работа сделана на все 💯, постарались переубедить,но на практике неисправности оказались явными
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татa. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Подскажите пожалуйста, когд…
Юлия Калугина
Спасибо большое!сделали идеально для меня,комбинезон сидит 🔥классные мастера и цены приемлемые
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОЛ
Ольга Ляпина
Спасибо за качественную работу.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
L M
Все отлично! Персонал вежливый, сразу видно профессионалы. Отдавали брюки, сделали все качественно. Очень рады😊 теперь только к вам
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё. Всегда рады видеть вас!
Вячеслав
Теплый прием. Качественная работа. Замечательный персонал. Отзывчивый директор. 5💥всем рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно! Ждём вас ещё!
Анастасия Викторовна
Как это обычно бывает СРОЧНО перед мероприятием потребовалось подшить брюки. Позвонила в ателье и меня пригласили подойти. Мастер все замерила, учла мои мои пожелания по длине, и через полтора часа все было готово. Работа качественная и быстрая. Большое спасибо ❤️ обязательно вернусь еще
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Anastasiia Zdravstvuite
Два раза я оказывалась в экстренной ситуации под названием «подшить брюки срочно» и в этом ателье мне ни разу не отказали 😂 Если можно было бы поставить 10 звёзд - их было бы 10. Очень приятная женщина ответила мне на звонок. И несмотря на то, что я прибежала за 15 минут до конца рабочего дня, меня приняли! Качество, скорость и цена - здесь прекрасно всё. Благодарю, желаю побольше добрых заказчиков!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉 Ждём вас снова в нашем ателье…
Ирина Давиденко
Отдавала джинсы на штопку. Сделали отвратительно. Приклеили клеевую или дублерин не знаю как правильно называется, пришили только в сильно прошереканном месте. Остальное даже не прихватили. На мой вопрос не отклеиться ответили , ну если после стирки где отойдет пройдите утюгом и приклеится обратно. Отвалилась после 30 минут носки и вся эта тряпочка мешалась пока шла. И деньги отдала и джинсы только убили окончательно.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Подойдите в ателье в рабочие часы для решения данного вопроса. Мы делали очень м…
Андрей Нефедьев
Добрый день! Нужен был сделать подшив спортивных штанов. Мастер даже замерять не стала, спросила на сколько меньше подшить надо было. Договорились на определенную работу. После выяснилось, что мастер сделала меньше. По телефону администратор сказала что переделаем, приходите. Пришел, сказали что отдельно оплачивать надо. Элементарная работа с клиентским сервисов отсутствует, безответственно! Больше туда ни ногой!Администратор не отвечает за свои слова к сожалению,печально и осадок неприятный остался.
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы приняли от вас заказ на укорачивание брюк. Укоротить необходимо было "на манже…
ВФ
Вера Федорова
Обратилась в это ателье по волонтерской линии за безоплатной помощью в обработке изделий для госпиталя. Спасибо Анне за отзывчивость! Все́ приняли в работу, выполнили быстро и качественно. Низкий им поклон!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вера Петровна за отзыв! Всегда рады быть полезными 🙏
Алина Тамамян
Все делают очень быстро и качественно. Рекомендую🤗
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Алина, большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас ещё!🤗
Прасалов Вячеслав
Быстро качественно
9 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!
Софья Игнатова
Хорошее ателье, советую! Сшили прекрасные брюки на лето
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Софья, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть вас и в дальнейшем!)
Анна Малоховская
Обращалась несколько раз. Хорошее ателье! Всегда все приветливые, расскажут какие есть варианты и как сделать лучше. Цены вполне приемлемые, делают в срок и качественно. Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо Вам большое за отзыв! С удовольствием поработаем с Вашими нарядами еще!)