ФармДисконт

Аптека
4.3
Выгодные цены! Редкие лекарства. Бонусы и акции на сайте
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
4.3
Ольга К.21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Юлия 😉15 отзывов
Выше поставить не могу! Была 23.10 в районе 11 часов, покупала препараты для лечения ребёнка. И ни когда бы не думала, что нужно за фармацевтом проверят препараты - тот ли мне дали препарат для лечения! А именно врач прописал капли в нос с действующим веществом ксилометазолин в дозировке 0,025 , а фармацев видимо решила, что мне нужен схожий препарат и продала мне препарат с действующим вешеством оксиметазолина, но если нам нужны были втрое капли, я думаю врач не делала бы акцент именно на первых капля! Которые нам врач прописала капли их можно до трёх раз капать, что нам как раз и подходит! А те капли которые продала фармацев указано в инструкции, что не более 2-х раз, что нам не подходит и он чаще первого вызывает привыкание!!! Очень сильно не довольна данным фармацевтом! Надеюсь у вас есть в аптеке прослушивающие устройства, чтоб вы действительно услышали, что я просила!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 😉, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Мы обязательно…
Максим С.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Евгений К38 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений К, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас. Ручные теги
ВИ
Владислав И.1 отзыв
Наталья Рулева13 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Рулева, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Полина Дмитриева112 отзывов