Грул
Школа английского языка
ПЛ
Полина Лин
Я в восторге! Итак, расскажу свой замечательный опыт в этой чудесной школе Английского языка. У меня уровень Английского А2 , я всегда думала, почему при этом уровне я вообще не понимаю ни разговоров , ни песен , ни сама ничего сказать не могу . Сходив на собеседование к Юлии Олеговне, я все поняла. Оказывается мне нужно изучить фонетику! На этот курс я и записалась . Начали мы в июне - закончили в феврале. Всего одно занятие в неделю, кажется это так мало. НО! По прошествию курса я наконец-то не боюсь разговаривать, понимаю любимые песни и даже могу общаться с носителями языка , понимая, что они говорят . Помимо самой фонетики мы подтянули и уровень ( ну мне так кажется ) , т.к изучили множество новых слов! Юлия Олеговна замечательный педагог , именно поэтому я уже записалась на ее следующий курс❤️
Гш
Грул, школа английского языка
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о моей работе! Очень рада, что нам удалось добиться таких отличных р…
Александр Жбанов
Учимся уже пол года, все замечательно, на урок как на праздник. Сразу виден огромный уровень педагога, разные интересные методики обучения, все супер ❤️
Игорь Ламан
Занимаюсь индивидуально с сентября. Юлия Олеговна располагает к себе как репетитор: чай с конфетами и печеньем, уютная обстановка, точечная подача информации. Услуги стоят каждого вложенного рубля, для меня английский учить с таким подходом милое дело, главное делать домашние задания и взаимоотдача))
Надежда Искакова
Дочка занимается у Юлии Олеговны уже третий год: и очно и удаленно. Каждое очное занятие - долгожданная встреча, сама ездит через весь город! Занятия насыщенные, результаты очень радуют!
ЕИ
Екатерина И.
Начала заниматься здесь с сентября. Много в каких школах занималась, везде одно и тоже. Здесь, абсолютно другая подача материала. Преподаватель- просто высший уровень! Все объяснит, разложит по полочкам. Прекрасные материалы. Порадовало, что учебники не нужно покупать - Юлия Олеговна весь материал выдает. Очень рекомендую👍