Самокат
Служба доставки
3.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.2
ДФ
Дарья Федорова
Часто пользуюсь услугами доставки, быстро привозят и продукты свежие!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оставили свой отзыв. Стараемся для вас 🩷
Алексей Марченко
Лучшая доставка, всегда прикольные и вкусные новинки
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за теплые слова. Ваша благодарность – наша мотивация 💖
БР
Байтуменов Роман
Пользуюсь частенько услугами доставки, очень нравится!
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, стараемся для вас. Спасибо, что так высоко оценили 💕
Миха А
Уберите своих водятетелей с тротуаров !! Тротуары для пешеходов! Также если на пешеходных переходах не спешились, а прете верхом - можете оказаться под колесом !
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, пожалуйста, напишите нам в один из официальных каналов связи: — Чат поддержки в приложении…
Kamilla V
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, очень довольна!
31 июля 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за вашу лояльность и то, что остаётесь вместе с нами. Будем продолжать стараться пр…
Дарья Машина
Достойные продукты, самая быстрая доставка.
30 июля 2025, официальный ответ
Даря, приятно читать такие слова 🩷
Анастасия Крамаренко
Ваши доставщики на электровелосипедах так и не могут разобраться, кто они, пешеходы или все таки нет. Езда по тротуарам на этой муйне, между прочим, нарушает пункт пдд 24.2., т.к. эта балалайка весит больше 35 кг. Видимо, нужно писать уже в вышестоящие органы обращение. И по пешеходным дорожкам, тут же и по встречке, и на красный. Как ходят так и ездят.
елена спилва
Сегодня,19.02.25 на парковке возле клиники Претор, ул Фрунзе 4 ,разъезжались 2 машины,в это время проезжал доставщик из сервиса "Самокат",он решил что ждать ему некогда,а проехать,якобы не может,поэтому выругался матом,пообещал разбить ине машину и "морду",затем уехал. После того,как я припарковала машину,зашла в пунк сбора,и расскалала о случившемся менеджеру. Дрставщик оказался на месте,отпираться не стал,но и не извился. Менеджер пообещала разабраться в данной ситуации
Лиса Алиса
Ешьте крыски, приятного аппетита! Сложить отходы в пакет, завязать его и выбросить в мусорный контейнер, как того требуют санитарные нормы - недостижимое требование для работников Самоката.
Никита Ференц
ОЧЕНЬ редко пишу плохие отзывы, но тут не могу промолчать) Сервис сильно испортился! Часто бывают испорченные/неспелые продукты, но эту проблему сглаживает служба поддержи. Однако, последний случай, когда Курьер не доехал до места и отменил заказ! Якобы стучал… 1. Дома были два человека и собака, никто не услышал. 2. Есть работающий звонок. 2. Есть работающий домофон. Как вообще курьер попал в подъезд? В ответ на это я получил шаблонный ответ, мол сами виноваты! Скажем так, мне не сложно отходить в магазин, но если я делаю заказ у вас, значит на то есть причины. Мои планы порушились из-за отмены заказа (так ещё и сборка была очень долгой, за что были извинения (текстовые) в приложении, хорошо, хотя бы так). По итогу испорченное настроение и понимание, что все «валят» на покупателя. Пора удалять данное приложение, благо конкурентов появляется все больше.
Алина Вернер
Доставка супер. Доставляют очень быстро. Курьеры очень доброжелательные и вежливые. Спасибо за вашу работу!
Sergio Pino
Почему машина ваша при разгрузке заняла целую полосу проезжей части? И так уже не первый раз.
витос михеев
Почти каждый день заказываю. Всё отлично! Спасибо вам большое что вы есть, очень упрощает жизнь, перестал ходить по магазинам 👍🙌
Ксения Шевко
Ужасный сервис. Находятся через дорогу от меня, а продукты везут час. Пишут что доставка за 15 минут , по факту обманывают покупателей и едут целый час. Сегодня вот рекорд - жду полтора часа. Заказ привезли , но не мой , полтора часа жду свой …
ЭК
Эллис Корбань
Отвратительные сборщики на этом пункте. Пользуюсь сервисом третий год и именно в этом районе отвратительные продукты привозят через раз, а в последние три заказа на этой неделе подряд их привозили. Про регулярно каменные авокадо, которые спеют в шкафчике ещё месяц с пометкой «проверено, спелое», полностью гнилые манго и гнилую капусту, которую привезли вместо салата айсберг, я вообще молчу (это из недавних). Ощущение, что на складе не проверяют товары от слова совсем. То повреждённая упаковка, то неспелые овощи, то просрочка. Как-то курьер вообще пришёл в другой дом, пробежал в подъезд с чужим человеком, стоял на этаже и ждал пока я выйду, звонил, говорил, что на этаже стоит, когда я в своём доме тоже стояла на этаже и ждала его. В итоге доставка задержалась и он сказал, что в другой дом ушёл, который в 5 минутах от моего. Но курьеры ещё терпимые, хотя один был урод, который вместо того, чтобы пакет в руку дать, мимо руки его кинул на пол, а там банка с огурцами чуть не разбилась. Вам бы поувольнять сборщиков и новых нанять. Конкретно из-за этого пункта отказываюсь от сервиса Самокат, только если не сменю место проживания на другой район с нормальным пфз.
Adam Johns
Компания уровня сервиса НИКАКОГО!!! Набирают либо нерусский, либо откровенно тупой персонал, который элементарно не обучен правилам работы по стандартам. Научите ваших курьеров читать комментарии хотя бы изредка. Вместо одного дома доставят заказ в другой. Спасибо, что служба поддержки работает исправно. Когда просят не стучать в дверь, долбят так, что ребенку потом не уснуть... Жаль, что на данный момент не нашлось более подходящей альтернативы, пока.... Сначала доводят клиента до истерики, потом еще дибилоидные записочки вкладывают, типа "Будьте спокойнее". Еще и сердечко нарисовали))). Это стало вишенкой на торте. Научитесь работать по стандартам сервиса ГОЛОВНОГО ОФИСА, тогда и лишнего недовольства к вам не будет. В Питере вас не только бы уволили из этой компании, вы вряд ли вообще устроились бы курьером куда-либо... Не ваша эта работа, очевидно. Понабрали тупого персонала. Со сменой даркстора каждый заказ - новые яркие эмоции). Правда, на этот раз точно заказывали в последний раз!!! Передали в головной офис, без преувеличения, по факту. Ждите, когда ваш г*** даркстор наконец закроют...
Степан Ходатенко
Вы разъясните своим неадыкватным доставщикам. Про правила дорожного движения.
alexandro23477
Отвратительная компания! Ваши сотрудники не соблюдают правила дорожного движения!!!! Практически всегда ездят по узким пешеходным дорожкам, мешая людям двигаться в своём направлении, перекрёсток переезжают на велосипеде по пешеходному переходу постоянно! Был свидетелем нескольких случаев, когда работник компании "Самокат" сбивал на велосипеде прохожих с ног и ехал спокойно дальше!!!! Жаль номер сумки не удалось разглядеть!!!! Последний такой наезд на пешехода случился 01.02.2023 в 17.05 за ТЦ Аурой, на углу здания! Бедную женщину с сумками сбил работник "Самоката", хотя дорога там очень широкая. Зачем он это сделал - не понятно?! Уберите свои велосипеды! Доставляйте продукты людям ногами, вас и так уже больше половины города ненавидит, Ваша компания всем мешает жить!
Марк Чинов
Заказ №546998 . Курьер сам отменил заказ. Звонков от него не поступало, что подтверждается детализацией вызовов моего номера, до указанного места он не доехал и даже не попытался вручить заказ, что может быть подтверждено записями с камер наружнего наблюдения. В результате услуга по доставке еды не была оказана. Подобное халатное отношение к своим обязанностям и хамское отношение к клиентам оставило у нас крайне негативное впечатление о компании "Самокат". Деньги за заказ вовзращаются от 2 до 5 дней. Получается мы оплатили деньги, еду не получили, а деньги за заказ нам вернут в лучшем случае через 2 дня. Просим, принять меры и наказать курьера выполнявшего заказ.
Ольга Тогчинская
В последнее время заметила, что продукты от самоката стали очень плохими, такое ощущение, что перебивают срок годности на продуктах, так как плохеет всем из семьи и даже животным после их еды. Хлеб портится на следующий день, от мяса крутит живот, соки пахнут плесенью, шоколад с белым налетом. А я то думала почему там все дешево. Больше заказывать не станем. Я уже не говорю про их службу поддержки - работают ужасно, грубят, а в ответ бросают трубку, когда начинаешь возмущаться почему доставка задерживается, так как им поголовно не нравится повышенный тон в ответ на их откровенное вранье. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ксения Байкалова
Это фиаско👍🏽 ладно хоть молоко норм
Довольно часто пользуюсь услугами доставки «Самокат» и буду продолжать - мне нравиться. Что касается времени доставки- обычно укладываются в 10 мин, а то и меньше. Продукты при отдаче запакованы в пакет ( руками при этом не прикасаются ) для меня это важно. Доставщики вежливые и всегда пожелают хорошего дня). Заказ ни разу не приходилось переоформлять, доставлялось все точно и в полном объеме, продукты свежие. Хорошо, что существуют такие люди, которые УМЕЮТ делать свою работу. Спасибо вам.
oxi
Заказываем постоянно еду в студию и привозят всё из этого филиала. Мега быстро! Самая оперативная доставка была за 4!!! минуты😊 Продукция всегда свежая, курьеры вежливые, сервис 👍🏻