Лемон спорт

Магазин запчастей велосипедов и самокатов
ВЕ
Владимир Ермоленко7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤝 Будем ждать вас снова! 😁
МШ
Мот Шаимов6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мот! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮЛ
Юрий Логвинов1 отзыв
Алина Очилова5 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендацию, рады стараться для Вас!
Костя Быстров5 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
TO
TOPITOB Official2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Александр Евдокимов1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Захаров10 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, нашей работы! Хороших вам велопрогулок! Будем рады видет…
ОМ
Ольга Мустоева6 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо, спасибо что выбрали нас 😊 Будем рады видеть вас снова 🚴‍♀️
КП
К ПС1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Вероника Столярова4 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, спасибо выбрали нас! 😊
Сибирский Мёд9 отзывов