Бани и сауны
Службы
Александр Булыгин
Прекрасное место в лесу. Тишина, покой, пение птиц и баня... Что ещё нужно городскому человеку чтоб хорошо отдохнуть?! Отлично провели время с семьёй. Рекомендую как пармастер данную баньку. Так же у себя на канале оставил отзыв: https://t.me/parmasterlife/179
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ДШ
Дмитрий Шейкин
Отличная баня, все понравилось обязательно приедем еще!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Х Х
Были сегодня первый раз!Отличное гостеприимство,уют,индивидуальное парение просто высший класс!Обалденное самочувствие после парения!Однозначно рекомендую!Приедем к вам еще 🤩
Добрый вечер, Х! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ИД
Иван Деймунд
Хотите получить кайф, новые эмоции, отчистить голову, отдохнуть душой и телом, а так же зарядиться энергией?! Вам однозначно именно сюда! Виталий и Анна создадут для Вас уют, комфорт и домашнюю обстановку, погрузят Вас в новые эмоции, незабываемые ощущения и помогут испытать наслаждение от правильной бани, настоящей русской бани! Р.С. Ребят, всего Вам хорошего! Продолжайте в том же духе
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Андрей Шентяпин
Лучшая баня в Новосибирске!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Артём Артём
Лучшая баня в городе!!! Все на высоте, прекрасная парная, парят великолепно. Всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Ирина Серебрякова
Попали словно в другой мир. ТИШИНА И ПУСТОТА. Ни души. Семейная пара, Анна и Виталий, хозяева бани и они же парильщики, дружелюбно встретили нас мягкими и убаюкивающим голосами. Ты словно очутилась в другом измерении. Время остановилось. Деревянные стены, красивая печь с трескавшимися дрова, большой деревянный стол. На стенах по всему дому висят травы, которые окутывают тебя дурманящими запахами. Стол-шахматы с огрооомными фигурами. Конь, ладья, король, королева. Моё сознание полностью начало отключаться. Пришла нирвана. А мы еще и не парились даже. Помещение парной меня привело в изумление. Это была какая-то не такая баня, к которой я привыкла. Там было холодно. Странно. 5 ковшиков воды на камни огромной печи, и пар быстро заполонил парную. Анна взяла диковинной формы опахало и начала разгонять этот пар по всему помещению. Не знаю, как описать словами свои ощущения. Тело обмякло. Я начала чувствовать на физическом уровне, как мои поры раскрываются. Анна провела церемонию очищения с дыханием, звучанием и магической полынью. Мы громко выдыхали все токсины и пропевали звуки А-У-М. Освобождая свое тело и разум. После чего Анна запускала вихрь воздуха, наполняющего наши тела ароматами трав: мята, дуб, пихта. После парной омовение под душем. Аня сказала, что первый пот самый токсичный. Его обязательно нужно смывать. А потом была горячая купель на улице. После я пошла на индивидуальное парение вениками. Это какая то отдельная история. Бережное и нежное прохождение по твоему телу дубовыми вениками. Здесь не было привычного ощущения, что тебя хлещут. Мне казалось, что веники меня ласкали. Мое тело словно от наслаждения пело. Заново рожденная. Чайная церемония с наивкуснейшими алтайскими травами и медом. После этого волшебства пришло состояние Будды. Я отбросила мысли о работе, которая ждала меня в кабинете дома, и отправилась в гости к подруге. Ваша баня сделала мой день❤️Благодарю
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось…
Александр Рымарь
Были в этой замечательной бане с друзьями на выходных , все остались под впечатлением, встретил нас гостеприимный хозяин Виталий, угостил вкусным чаем заваренный на травах с мёдом, баня чистая , уютная,все необходимое есть, шапочки, полотенце,шампуни - принять душ, видно что сделано с душой и для души,создаёт ощущение что приехал к другу в гости в баню, индивидуальное парение с контрастом 🔥 если вам нужно отдохнуть, перезагрузится и расслабиться - однозначно вам стоит посетить эту баню! Ещё раз большое спасибо Виталию, за баню, за пар!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
КН
Ксения Неделькина
Искали с мужем место, куда можно вдвоем приехать попариться и перезагрузиться. Фото не передает объем пространства. Все просторно, уютно и тематично. Все чисто , и все есть для парения : халатики , полотенца, шапочки. Виталий и Анна прекрасная пара и подходят к парению со смыслом, профессионализмом, пониманием людей и прекрасно чувствуют энергетику. Получили непередаваемое словами удовольствие. Приветственное чаепитие , 2 совместных захода на пропев.. Каждый приходит в баню за своими мыслями и целями. Мы пришли перезагрузить ум и тело и получили это! Индивидуальное парение это отдельные приятные эмоции и ощущения. Мягкий приятный пар, нежные веники, прогрев и контрастное нежное окрапление прохладной водой-потрясающе! Честно у меня вообще парение вызвало такое эмоциональное состояние расслабления и приятных прикосновений веников, что покатились слезы толи счастья , толи радости... Говорят это освобождение от блоков. А окончание процедуры проливание прохладной водой через простынь вообще что-то физически и энергетически приятное, такое окончание подчеркивает состояние очищения и освобождения от всего. Мы с мужем благодарим Виталия и Анну за гостеприимство, приятные разговоры и процедуры! Обязательно приедем еще на другие программы!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
НД
Надя Дуб
Анна, спасибо, за великолепное парение! Вся семья под впечатлением. А я расслабилась на все 100%. Вернемся к вам обязательно!🍃
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Купченко
Отличное место, хозяин-парильщик знаток своего дела, узнали много об искусстве парения.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем снова!
ПМ
Павел Миров
Великолепная баня! И хозяева специалисты баного дела!
24 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗
ЮВ
Юля Витченко
Особенное место среди сосен в лесу, очень Атмосферное, созданное для расслабления, посиделок компанией и главное здоровья! Очень понравилось
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Г
Гога
Отличное место, что бы попариться и перегрузиться
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Ven K
Хорошее место, где можно очистить тело и ум. Виталий и Анна очень приятные ребята, которые горят своей баней и делают всё с душой. Если у вас баня не связана с алкоголем, если вы хотите действительно отдохнуть и почувствовать необыкновенную лёгкость в теле и голове, то вам сюда однозначно
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Denis Stubarev
Очень понравилось.
26 апреля 2023, официальный ответ
Denis, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Николай Григорьев
Максимально уютная и душевная атмосфера! Это то самое место, которое действительно хочется порекомендовать. И 1000 слов не хватит, чтобы описать это замечательное место. Виталию и Анне процветания и огромное спасибо за их труд!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Бояринцев
Ребята, Анна и Виталий, баня супер! Попарились, отдохнули и по занимались на отлично! Бояринцев.
15 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
А💪
Алекс 💪
Данную баню я посещаю во второй раз. Настоящая Живая Баня для удовольствия души и тела, расслабляет и наполняет энергией. Уютная атмосфера, гостеприимные хозяева, чай с травами…Огромная благодарность Виталию и Анне за радушный приём и легкий пар от профессионала пармастера!!! Рекомендую однозначно данную баню!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ярослав Холин
Отличное место! Обязательно приду сюда ещё раз, и друзей с собой приведу) Ждите в гости снова!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
kK
krasnojon_d Krasnojon
Посчастливилось побывать в этой чудесной бане. Настоящая, живая баня. Спасибо Виталию и Анне за их труд! Всем ценителям бани рекомендация: обязательное посещение !
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
МР
Мария Рябкова
Домашняя обстановка, спокойно и душевно, хозяева очень доброжелательные, стараются сделать ваше пребывание максимально комфортным. Спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Алина Пырьева
Удивительные впечатления! Вроде с детства знакомо, вроде баня, но так уютно, комфортно, приятно. Спасибо вам ребята за атмосферу, за теплый прием и за сказочное парение!
8 ноября 2022, официальный ответ
С радостью ждем Вас вновь!
Павел Пиляев
Волшебное место
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Павел. Ждем снова в гости!