Ножи Севера
Магазин
Каждый нож делается полностью вручную!
ИП Гранкин А. Д. ОГРНИП 322547600067661. Не является оружием.
Перейти на сайт
Игорь Асанов
Приветствую! Посетил магазин Ножи Севера, познакомился с основателем, что могу сказать, ассортимент супер, ножи и все что с ними связано. Заточные устройства, абразивы, я приобрел алмазы Альфа и тюнинг на Профиль К03, у ребят все в наличие, и по ценам приятно, желаю процветания в наше сложное, со всех сторон, время!
Евгений
Крутой магазин. Открыл его для себя больше года назад и каждое посещение Baza начинаю именно с него. Есть на что посмотреть, есть о чем пообщаться с ребятами. Очень атмосферное место! Нужен нож? Пожалуйста! Выбор огромен. Нужно заточить свой? Легко и очень качественно! Оборудование ТОП! С выбором угла заточки помогут и другими нюансами. Покупал у парней несколько ножей их собственного производства. И это любовь)). Делают не быстро, но оно стОит того, чтобы подождать. Желаю Ножам Севера процветания, успехов и благополучия в новом году!
AV
Anna V
Магазин, в котором есть особый дух! Выбирала нож мужу, брала в руки ножи- мороз по коже пробегал. Очень захватывающее занятие. Выбор ножей впечатляет, консультант отработала идеально, глубина знаний, никакой навязчивости. Доп услуги-все на высшем уровне
Алексей Нечепуренко
Отличный магазин , и ребята замечательные там работают. Постоянно обращаюсь то за новым ножечком то наточить или шлифануть , всегда помогут . Даже просто поговорить приятно с понимающими в своём деле людьми одним словом молодцы. Крайний раз у дорого мне ножа рукоять шлифонули и за оно ещё одну проблемку устранили .
Алекс Зло
Приехал по рекомендации! Выбор ножей- глаза разбегаются! Ценовой диапазон разнообразный! Спасибо Антону, помог подобрать нож. Рассказал какой и чем нож хорош. Сказать, что я остался доволен, ничего не сказать! На вопрос о проверки твердости стали, без сомнений в качестве ножа поцарапал стекло) Дополняю отзыв, в сентябре заказал уже нож собственного изготовления у компании, в сроки уложились. Качество невероятное, нож просто сделан шикарно! Обращайтесь к Ножам Севера, вы будете очень довольны!
Алексей Иванов
Отличный магазин отличные мастера всем любителям острого рекомендую 👍
Спарт Спарт
Отличный магазин , опытная консультация и качественная заточка ! Рекомендую
Денис Власенко
Приятно порадовал выбор ножей и консультант, который подробно все рассказал человеку, максимально далекого от понимания, какой должен быть идеальный нож)
МИ
Максим Иванов
Отличное место ,где профессионально заточат ваш нож !
ИИ
Ирина Ирина
Хороший выбор ножей в магазине.Консультант помог с выбором ножа на подарок мужу
Helen Ch
Крутой магазин ! Крутые ребятки !
ДХ
Денис Хорольский
Отличный магазин, консультанты справились с сложным запросом ,ответили на все вопросы,проконсультировали,вернусь обязательно
Александр Сергеевич
Отличный магазин.
45 - 05
Пожалуй самый топовый магазин ножей в Новосибирске. Есть возможность сделать любую гравировку, отдать нож на заточку. Отзывчивые и приветливые консультанты. В наличии есть флагманские модели мультитулов Бренда лазерман. Также в ассортименте присутствуют ножи линейки Кизляр. Шашки, топоры, принадлежности для заточки. Подарочные наборы и сувенирная продукция
Виктор
Покупал ножи и делал гравировки на них 5из 5!!
Александр Макаров
Отличный магазин, обширный выбор, консультанты знают свое дело. Заточка ножей на высшем уровне.
Андрей Естьтакой
Отличный магазин!!!
Кирилл Нечаев
Отличный магазин. Хороший выбор, и грамотный персонал
Александр Манузин
Антон порекомендовал отличной нож цена-качество , из хорошей стали , нож качественный , буду пользоваться !
Евгений Кайгородов
Подарили Ваш сербский нож. Качество на высшем уровне, заточка идеальная, можно бриться.
Егор .
Брал сегодня в подарок нож, порадовал профессионализм, большой выбор товаров, самый различный ценовой диапазон, хорошее настроение и отличная помощь в выборе. Огромная изюминка это нанесение гравировки на изделие, для памятного подарка прям самое то. Зайду сюда обязательно ещё раз, уже подобрать что-нибудь себе)
Илья Бакулин
Очень понравились профессионализм и вовлеченность парней в работу. Принес в заточку японские кухонные ножи (все ножи дома точу сам, но эти побоялся поцарапать или не соблюсти угол заточки). И ещё на день рождения тестя выбрал раскладной нож с системой «скорпион», что является нестандартным решением для складишка и для подарка в самый раз. За десять минут сделали лазерную гравировку на лезвии. Рекомендую!
Светлана Коновалова
Покупала в подарок нож, профессионально проконсультировали, все плюсы и минусы изделий рассказали, помогли определиться с выбором. Очень вежливые ребята. Предложили сделать гравировку, конечно же я не отказалась. Рекомендую данный магазин!!!
Андрей Лазаревский
Спасибо за крутой нож!!! Очень помогли подобрать.
ИП
Иван Печенев
Большой выбор хороших ножей
АФ
Алексей Фалеев
Хорошее место чтобы выбрать нож, есть кому дать консультацию. А теперь ещё и предупреждают о нюансах перед затотчкой!
Дмитрий Казак
Приобрел сегодня очень качественный охотничий нож «Уралец Сталь ELMAX»рекомендую! Отличный персонал!
Vlad Marius
Ребята, я давно не встречал такой классной работы в сфере услуг! Рекомендую всем посетить этот магазин, хотя бы для поднятия настроения. Ребята - профессионалы своего дела. Квалифицировано разъяснят, расскажут и обслужат по высшему классу. Товар качественный, условия при ознакомлении с продукцией, идеальные. Осмотр великолепный, если кому то необходимо руками потрогать, пожалуйста, все предоставят. Проконсультируют профессионально, грамотно. Спасибо, вам ребята, за вашу работу. Было приятно с вами иметь дело.
Николай Болдарович
Здравствуйте хотел оставить отзыв о магазине ! спасибо большое продавцам магазина всё рассказали показали и объяснили в чем разница той или иной стали !так как я вообще ничего не понимаю в этом но хотел сделать подарок другу!и ещё отдельное спасибо за лазерную гравировку которая сделала нож действительно индивидуальным
Вячеслав
Отдавал нож на заточку. Ребята все сделали в срок, работа произведена безупречно! В магазине очень большой выбор ножей, а свои собственного производства просто супер. Сразу видно, что ребята профессионалы, любят и ценят свое дело, делают акцент на качество. Спасибо большое и процветания вам!
Андрей Банников
Беру 2й Каратель. Настоящая вещь, крутиться сам собой в руку лёг он как влитой. Данный нож обладает высокими характеристиками, основные: 1) острота 2) сбалансированности 3) форма лезвия, форма рукоятки 4) долго вечность 5) много функциональность 6) безопастность 7) красота
Андрюха Прудников
Спасибо за качественный инструмент для разделки рыбы,обращаюсь уже не в первый раз,всегда ухожу с покупками и довольный 😀🤝
Виктор Терентьев
Пришёл отдать в ремонт мастеру нож, придётся подождать, но думаю всё будет хорошо. Меня в магазине встретил специалист, произвёл очень хорошее впечатление.
Александр Митин
Отличный выбор подарка для мужчин! Квалифицированный персонал.
Евгений Файншиль
Спасибо вашему консультанту и магазину за такой большой ассортимент,привело меня к вам то,что я потерял фамильный нож buck 90х годов доставшийся еще от отца,искал подобный ,приближенный к тому что был ,объездил многие магазины и был на выставке «клинок» многое смотрел и видел. Вы лучшие ,отличный сервис и отличная консультация ,купил нож в начале июня ,ибо День рождение у меня 4 числа и 4 мы отправились уже на Алтай ,с семьей и ножом ,с гравировкой которую тут и сделали . Нож режет все что нам нужно , покупкой более чем доволен,в будущем зайду к Вам за еще одним ножом. У вас сразу купил и второй такой же ,в подарок 💪🏿
ИС
Ильмир Сафиуллин
Отличный магазин, большой ассортимент, есть интернет-магазин, внимательный и квалифицированный персонал! Очень рекомендую!
Ольга Зверева
Все быстро и качественно, хороший подход к клиентам!
Вячеслав Мамонтов
Заказал нож сибирь.сталь м398.нож очень красивый и сделан отлично.заточка на профиле,бреет волосы.доставка как подписчику бесплатно,в подарок темляк и бусина.огромное спасибо, очень доволен заказом.цена очень даже приятно удивила.
Василий Громов
Спасибо ребятам 🤝 оперативно и грамотно помогли с выбором.
Яна Кощеева
Спасибо! Помогли с выбором. Новый владелец доволен!
Андрей Другов
Отличный магазин. Пришли купить нож в подарок, нас очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Также предложили сделать гравировку и, естественно, мы согласились, так как это делают прям тут же. Если вам нужен хороший нож, то советую обращаться сюда.
Илья Перфильев
покупал нож в подарок, всё супер!!! Сделали две гравировки , отличное отношение и ассортимент!!!
ПМ
Полина Макарова
Мужу подарок понравился👍🏻 хороший магазин. Большой выбор, замечательный продавец всё рассказала и показала😁
Анна Аксиненко
Я девушка ! Но осталась под приятным впечатлением от данного магазина 👍🏼 Огромный выбор ! Профессиональная консультация , ответы на все вопросы . Сервис замечательный ! Покупали нож в подарок , но даже я захотела себе купить нож 😁
j
julia
Искали в подарок на день рождения шеф-нож, выбор пал на магазин «Ножи Севера». Выбрали исключительно по отзывам и они нас не обманули. Вежливо проконсультировали по ассортименту, сделали качественную гравировку. Именинник остался доволен, спасибо!
ЮК
Юлия Калюжная
Я долго выбирала нож в подарок и не могла никак выбрать(искала в интернете, очень много мошенников) пока не попала к ребятам. Они очень хорошо разбираются в своем деле, консультируют грамотно по продукции, сделали скидку на заточку на первую покупку. Я очень довольна и ножом и общением с ребятами, однозначно буду еще обращаться.
Михаил Нестеров
Отличный магазин и мастерская! Ребята клиентоориентированные и профессионалы своего дела! Отдавал клинок на заточку из кованой стали Х12МФ. Мастер Антон заточил отменно, можно использовать вместо станка для бритья, проконсультировал как ухаживать за клинком! Советую всем!
Светлана Мячина
Отличный магазин! 👌🤘🔥 покупала казацкой шашку по видео связи🤣 из Шерегеша... ребята, молодцы! проконсультировали, подсказали (причем в свой выходной день), мало того - сами отвезли шашку по нужному адресу!!! Ребята! Огромное вам Спасибо! Развития вам и процветания!!!
Даниил Чумаков
Зашёл как-то в этот магазин «просто посмотреть», так как я валяюсь ножеманом. Беседовал с сотрудниками магазина и зашла речь о ремонте ножа и оказалось что у них есть мастерская по ремонту ножей! Сдал в ремонт нож zero tolerance 0562 cf с отломанным кончиком. Починили и заточили. Клинок не чуть не потерял в красоте, а мастер-заточник профессионал! На общем угле 42 градуса нож режет как хороший японский кухонник!
Ихтияр Баширов
Пришел купить оборудование для работы, а по итогу взял себе друга и помощника) «Каратель» ждал меня😅 как только взял его за рукоятку - по всем телу, кожа встала «дыбом», понял - мой! Энергия от ножа очень мощная🔥 Отличный магазин! Большой выбор - очень квалифицированные продавцы, объяснили рассказали - какой лучше. Рекомендую!