Массажист
Прошла курс антицеллюлитного массажа в октябре, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Результат был виден невооружённым взглядом, хорошо ушли объемы, кожа подтянулась. И все это без боли, которую многие привыкли чувствовать во время антицеллюлитного массажа. Я на сеансах даже иногда хотела задремать) Оксана Викторовна, спасибо Вам за результат, а также за атмосферу умиротворения в кабинете и классные истории из жизни! Обязательно вернусь
Массажный кабинет, Массажист
15 января 2026, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв, благодарю! Рада, что смогла помочь и довольна полученным и увиденным…
Ксения .
Оксана — не просто массажист, а человек, который заряжает энергией и хорошим настроением. Очень мотивирует, вдохновляет и оставляет после сеанса не только физическое, но и эмоциональное облегчение. Массаж даёт быстрый результат: ушла головная боль, шея стала мягче и подвижнее. Огромная благодарность ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за за добрые слова, очень приятно! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
S&
Svetlana & M
Рекомендую всем. Массаж профессиональный и с душевным эмоциональным теплом. Выходишь просто полный сил и внутреннего самоудовлетворения.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы, Светлана Александровна!
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Викторовне за её работу! Она профессионал своего дела! Сеанс массажа проходит в душевной обстановке! Все душевно, комфортно, профессионально!Каждый раз жду встречи с Оксаной Викторовной!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Елена Б
Прошла у Оксаны курс массажа спины, очень рада, что познакомилась с такой чудесной женщиной и суперспециалистом! Основной запрос был убрать холку, в итоге она очень сильно уменьшилась и Оксана дала упражнения для дальнейшей работы над ней. Зарядила энергией и позитивом) Спасибо большое! Обязательно вернусь еще))
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, за добрые слова! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
ОТ
Ольга Терновская
Познакомилась с Оксаной 3 года назад и в течении этого времени пользуюсь услугами только этого мастера. Прекрасный мастер своего дела! Замечательная женщина! Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, за добрые слова! До новых встреч!
Алина Клюева
Хочется сказать огромное спасибо Оксане за проделанную работу, за её труд, энергию, рекомендации, и за добрые слова «будь здорова» после каждого сеанса! Мастер своего дела, золотые руки и просто прекрасный человек! Не в первый раз на общем массаже, с удовольствием вернусь снова, приобрела сертификат для мамы! Рекомендую всем, кто желает оздоровиться и кто в этом очень нуждается! Оксана - Вы просто моё спасение ) Благодарю искренне 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые теплые слова, очень приятно! Рада, что смогла помочь. Будь здорова!
Людмила Иванова
Спасибо большое Оксане за массаж ШВЗ, только после данного курса у меня прошли головокружения, боли и панические атаки. Рекомендую Оксану, как профессионального массажиста с медицинским образованием. Человек работает по призванию! В кабинете очень чисто и уютно! Цены на массажи приемлимые! Собираюсь также прийти сюда на курс массажа по коррекции фигуры! И каждые полгода на общий массаж тела буду обязательно приходить! Если у вас проблемы со спиной, ШВЗ, необходимо восстановление после операции, вам точно необходимо пройти курс массажа именно у Оксаны, так как она ранее работала в реабилитационном центре - буквально лежачего на ноги поднимет 🙌🏻Рекомендую Оксану, от всей души!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за высокую оценку моего труда, за добрые слова! Будьте здоровы!
СП
Снежана Поленок
Прошла курс оздоровительного массажа у Оксаны. Хочу сказать, что Оксана профессионал своего дела. Она настроена на результат не меньше, чем сам пациент. Кроме массажа, рассказывает что еще может помочь. Дает упражнения для наилучшего достижения результата, подсказывает дополнительные средства для снятия боли. Просто приятный человек, рада, что встретила на своем пути оздоровления такого специалиста. Оксана,успехов вам, развития и всего самого благого. Спасибо за Ваше «будьте здоровы», после каждого сеанса массажа, это очень приятно 💚
19 июня 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за чудесный отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы!
ЕВ
Е В
Прохожу оздоровительные курсы массажа в данном кабинете регулярно. Очень качественно и профессионально.
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю! Будьте здоровы!
ЧО
Чудо Остров, магазин
Здесь работает отличный мастер своего дела!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарю! Будьте здоровы!
Ирина ***
Волшебные ручки Оксаны творят чудеса и тело благодарит тебя за выбор массажиста! 🤗 И это действительно так! Оксана замечательный специалист и очень коммуникабельный человек! Время на сеансе пролетает незаметно. Всем рекомендую! Спасибо за то, что вы восстанавливаете наши спинки 🫶☺️ Желаю только успехов и процветания! 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания! Будьте здоровы!
нл
наталья львова
Пришла к Оксане испуганной с проблемной спиной и страхом что не поможет, безумно рада что была не права. Её руки, любовь к людям и профессионализм сделали свое дело, Я ожила☺️ Оксана человек с огромной, красивой и открытой душой, увеличенная личность с любовью к жизни, спасибо большое вам за исцеление души и тела 🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такие добрые, теплые слова! Рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы…
На массаж к Оксане я пришла по рекомендации подруги (у неё прошли головные боли благодаря массажу без медикаментов). Для меня это стал самый эффективный курс массажа за год моего восстановления после операции! Оксана качественно проработала все проблемные участки позвоночника, не описать словами чудодейственный эффект от процедуры! Восстановительный, лечебный, возвращающий желание жить и двигаться-массаж от большого профессионала, мастера своего дела, замечательного Человека! Спасибо, Оксана, за Ваш труд, за любовь к людям и профессии, за исцеление тела и души! Вы самая лучшая!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за прекрасный отзыв! Очень приятно) Рада, что смогла помочь, будьте здоровы!
Анна Абрамова
Сделала недавно 10 сеансов массажа , всё очень понравилось. Моя спина восстановилась и прошла головная боль. Оксана профессионал своего дела, который любит свою работу. Хочется выразить ей огромную благодарность .
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, за теплые слова! Будьте здоровы!
ЕЗ
Елена Зенина
Здравствуйте всем! Совсем недавно закончила 7 сеансов массажа у Оксаны. Безусловно мастер своего дела. Правда!!! Чувствует тело клиента. (по личным ощущениям). Руки мягкие и сильные одновременно. Доверилась с первой минуты. Проработала и нашла именно то что беспокоило. Я думала совсем про другие части тела, они оказались здоровы. Оксана нашла руками где нужно капать)! Спасибо большое! Вернусь ещё обязательно!
30 марта 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за отзыв, за добрые слова! Очень приятно. Рада, что смогла помочь!
Anastasia L
Прошла уже 3 курса массажа, осталась очень довольна . После курса улучшается настроение , нервная система и самое главное хочется ходить прямо и красиво! Моей рекомендацией уже воспользовалась моя мама , так же отходила курс. Рекомендую всем, скоро приду снова)
11 марта 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв! Здоровья вашей семье!
Елизавета Прокопенко
Прошла 2 курса массажа, очень хорошо помог! Оксана- профессионал своего дела, очень ей благодарна, теперь хожу только к ней! Очень рекомендую)
15 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за добрые слова! Будь здорова!
Вераника
Отличный массаж!!! Оксана - специалист высшей категории! Ходим всей семьёй😊 Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ТЯ
Татьяна Якубова
Оксана Викторовна отличный мастер!!!Очень рекомендую !!!После курса массажа разработала кисть руки( после травмы).Быстрее пошло восстановление подвижности руки.Спасибо большое Оксана!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
Роман Глухов
Оксана, огромное спасибо за ваш труд! Вы настоящий мастер своего дела! После каждого сеанса выходил другим человеком, получая не только оздоровительный, но и положительный психоэмоциональный эффект! Теперь можно снова возвращаться к тренировкам. Всем рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы! С наступающим Новым годом!
Александра Поротникова
Оксана Викторовна,спасибо вам огромное!!!Вы мастер своего дела!!!Уютный кабинет,приятное общение)))Всем советую!!!Ушла другим человеком)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Саша, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
Даша Федорина
Пришла на массаж к Оксане с жалобами на спазм мышц шеи и дискомфорт в левой лопатке. После курса все прошло! Кажется, будто даже улучшилась осанка и тело стало более гибкое - мне стали даваться упражнения в йоге, которые раньше я не могла выполнить полноценно из-за боли в спине. Оксана не только профессионал своего дела, она прекрасный человек и сильная интересная личность! Я шла на массаж с большим удовольствием, потому что знала, что мне не только помогут, но и что меня ждёт интересный собеседник😊 Оксана, большое спасибо вам и за ваш труд и за вашу человечность! Вы помогаете спать крепче и физически и эмоционально!
23 ноября 2024, официальный ответ
Даша, большое спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно такое читать) Будьте здоровы!
ТП
Татьяна Петрова
После операции на позвоночник, нужно было делать массаж, обратилась к Оксане Викторовне и не пожелала, после курса лечебного массажа, укрепились мышцы спины, восстановилась кровообращение на ноге и вообще чувствую себя намного лучше. Спасибо вам огромное Оксанна Викторовна, вы настоящий профессионал своего дела и душевный человек. Обязательно к вам еще приду. ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова! Очень рада, что идет улучшение, что смогла помочь. Будьте здоров…
ЗХ
Зена Хутраева
Оксана спасибо вам большое вы лучшая … Спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. За заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа , действительно помогает расслабиться и снять стресс.♥️♥️♥️♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Зена, большое спасибо за отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы!
Ксения 🌼
Попала к Оксане на курс массажа, очень довольна. Теперь только к ней. Моя спина сказала спасибо и прошли головные боли. Оксана профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу и ваш труд. Также хочу отметить, что не мало важно, у Оксаны очень уютный кабинет.
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за добрые слова! Очень приятно. Будьте здоровы!
Юльчик 154
Я пришла на массаж к Оксане после операции на ахиллово сухожилие и 6ти недель ношения гипса. Мне её посоветовали, как опытного массажиста. На первый сеанс я пришла на костылях, а после 10го, уходила на своих ногах без посторонней помощи. Спасибо огромное Оксане! Замечательный человек и профессионал своего дела.
21 октября 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за добрые слова, за отзыв! Я очень довольна результатом нашей работы! Будьте зд…
Т
Татьяна
Очень рекомендую! Оксана опытный и внимательный мастер своего дела, после её рук моя спина чувствует себя гораздо лучше!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЖС
Жанна С
Оксана Викторовна профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последнего времени. А так же дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
НА
Наталья Александрова
Кабинет выбрала по отзывам в 2ГИС. При знакомстве с Оксаной сразу поняла: вот здесь то я и останусь)))). Чудесный, душевный человек и Мастер своего дела, с заботой относится к каждому пациенту. Спасибо Вам за ваш труд!
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за прекрасный отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы!
ТН
Татьяна Николенко
Оксана-она просто богиня ,,, волшебница! Золотые руки, доброе сердце-за здоровьем только к ней! К любой проблеме подходит индивидуально! Всегда встречает в хорошем настроении, что благоприятно влияет на восстановление! Заряжает своим позитивом и энергией! Хочется пожелать здоровья ей и её ручькам! Однозначно буду рекомендовать Оксану всем знакомым!!! 👍🩵
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за чудесный отзыв!😊
Марина _
Прошла сама у Оксаны 2 курса массажа. Спина просто оживает! У дочери после массажа вернулась осанка. В кабинете очень уютно и душевно. Антицеллюлитный массаж стараниями Оксаны тоже творит чудеса. Рекомендую однозначно!
27 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
А A
Прошла у Оксаны 2 курса массажа. Антицеллюлитный и шейный, в итоге живот и попа подтянулись, а шея перестала болеть👍 Оксана профессионал своего дела и чуткий человек. Я и мужа тоже скоро отправлю на массаж)
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв, за добрые слова! Будь здорова и красива!
ЕГ
Евгений Грошев
Попал на массаж сюда почти случайно, но был удивлён подходом и качеством работы Оксаны. Очень живой и отзывчивый человек, а также профессионал своего дела. Приходите, не пожалеете.
16 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы!
Наталья Сумина
Оксана специалист своего дела!!!!! Благодарю ее за массаж, очень понравилась атмосфера и подход к клиенту! Выбрала по отзывам в дубль гис, не пожалела. Рекомендую специалиста, а самое главное человек замечательный🤗. Буду ходить только к ней!!!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Очень приятно. Будь здорова!
Марина
Оксана Викторовна мастер золотые руки. Редко встретишь такого отличного специалиста, считаю что мне повезло. После массажа чувствуешь себя обновлённой, с лёгкостью в теле и отличным настроением. Очень рекомендую 😊
12 июня 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой хороший отзыв, за добрые слова! Рада, что смогла помочь. Будь здоро…
Татьяна Жаркова
Оксана отличный массажист- мастер своего дела. Я пришла к ней с проблемами, но уже на 5ом сеансе заметен положительный результат. Чутко прорабатывает проблемные зоны, что для меня очень важно, т.к. видишь вовлечённость и заинтересованность специалиста в результате. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы!
ИД
Игорь Денежный
Спасибо Оксане!! Хороший специалист, рекомендую!!
27 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв! Будь здоров!
ИД
Игорь Денежный
Спасибо Оксане!! Хороший специалист, рекомендую!!
Иван Сложный
Спасибо большое Оксане! прошел курс массажа, как обновился. Голова легче и свежее стала. Теперь и работать стало в веселее)))
19 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
Анастасия Ш
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за массаж. Она помогла мне справиться с сильным напряжением в шейно - воротниковой зоне, которое возникает у меня в связи с сидячей нагрузкой при шитье. Оксана отлично прорабатывает все зоны, уделяя внимание тригерным точкам, и убирает зажимы. Всегда получаю большое удовольствие от процесса. После массажа всегда чувствую приятное расслабление. Оксана профессионал своего дела, а еще всегда заряжает на хорошее настроение и дает советы по ЛФК! Рекомендую от души! Благодарю вас, что заботитесь о нашем здоровье.
29 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв, за добрые слова! Будь здорова!
Анастасия M
Прошла курс лечебно-оздоровительный массаж спины . Результат на лицо спина стала эластичной , подвижной 🤸🏼♂️🤾🏼♀️ Спасибо большое Оксане . Приду обязательно ещё . 🧘🏼♂️
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь, будьте здоровы!
Наталья Ластовская
Ох, уж эта сидячая работа. Шея и спина "плакали" от боли. Побежала к своему любимому спасителю, массажистке Оксане. Её волшебные ручки привели в порядок моё скованное тело, расслабили мои мышцы. Спасибули большущее за скорую помощь. Рекомендую однозначно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, за добрые слова! Очень приятно) Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Сыромятникова
Обратилась к Оксане Викторовне по совету сестры - болела спина и шейно-воротниковая зона. Это удивительная женщина и классный специалист. Всё исправила, выправила. Ещё подкупило то, что кабинет рядом с домом. Выражаю большую благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Обязательно вернусь ещё. Кроме этого снабдила комплексом упражнений для дальнейшей работы. До этого была у разных массажистов, теперь только к ней.
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна Борисовна, благодарю за отзыв, за добрые слова! Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
ОО
Ольга О
Долго искала массажиста недалеко от дома и благодаря рекомендации сестры попала к замечательному мастеру. После курса массажа спине стало гораздо лучше. Кроме этого Оксана скинула комплекс упражнений, которые необходимо делать между курсами. Большое спасибо за Вашу работу, надеюсь вернуться ещё не раз.
8 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, за добрые слова! Будьте здоровы!
Ксения М
Оксана замечательный специалист и человек! Боялась идти на антицеллюлитный массаж, думала это больно ( по крайней мере мне так говорил другой массажист, что нужно терпеть боль, и синяки и отеки это нормально) , но здесь специалист другого уровня! Делает всё замечательно и без ущерба для здоровья, а только во благо❤️ результат не заставил себя долго ждать! Оксана ещё и своим спортивным примерном заражает и подбадривает, очень рада что попала именно к ней! Удачи вам Оксана во всём💫
4 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв, за добрые слова! Очень приятно) Рада, что смогла помочь!
Алла Кайль
Оксана Викторовна, я немного запоздала с отзывом, но! Посетив Ваш кабинет, зарядилась такой энергией, что пошла в бассейн, начала заниматься с тренером и делаю уже небольшие успехи.. Благодаря массажу, плечо моё себя прекрасно чувствует. С Вами очень приятно общаться на любые темы! Думаю, что к весне я наведаюсь к Вам вновь!
20 ноября 2023, официальный ответ
Алла, большое спасибо за чудесный отзыв! Здорово, что в Вашей жизни появилось плавание! Буду рада но…
GV
Galina Vasileva
Посетила курс массажа. Оксана Викторовна замечательный специалист. К каждому имеет грамотный, индивидуальный подход
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Галина Александровна! Рада, что Ваше самочувствие улучшилось!
Мария Крупина
Ходила курс оздоровительного массажа . Я очень осталась довольна. Мастер своего дела , золотые руки . Позитивный и открытый человек .
21 ноября 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за отзыв, за добрые слова! Рада, что смогла помочь!
Alena Zhukova
Если вам нужен курс качественного лечебного массажа вам сюда, здесь работает мастер своего дела. Массажист с золотыми руками и позитивной светлой энергетикой. За курс решили вопрос с моей уставшей спиной, нашли триггерные точки. Сама работаю в медицине, рекомендую, только сюда, к Оксане.
21 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв, за добрые слова! Очень приятно. Рада знакомству!