Дети света
Центр развития детской речи
ОС
Ольга Сухих
Замечательный педагог, поставила звуки и быстро и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
ЮИ
Юлия Иванова
Самый лучший центр для развития речи. Мария - самый лучший логопед. Всегда доброжелательна, отзывчива. Найдёт подход даже к самому трудному ребёнку. Мария сыну поставила не только звуки, но и научила читать и подготовила к школе. Вообщем советуем и очень любим 💗
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Светлана Калгина
Очень посчастливилось найти не просто хорошего специалиста, а человека, который полностью отдаётся своему любимому делу! Когда мы начали заниматься, дочке было всего 2,5 года, Мария сразу нашла подход к ней и смогла ее заинтересовать, что обычно было непросто. Занятия были в игровой форме, всегда проходили с лёгкостью, даже, когда приходилось трудиться. Шаг за шагом все звуки были поставлены. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем занятия и говорим, спасибо Марии за профессионализм, индивидуальный подход и всегда позитивный настрой!
ЛР
Любовь Радивил
Очень нравится данный центр ! Моей дочери поставили звук Р без проблем , специалисты все профессионалы , мне есть с чем сравнивать , посещали и другие центры . Руководителю Марии Александровне хочется сказать спасибо большое за ваш труд !
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 📖✅
Милана Иванова
Обратились с заиканием. Мария с первого занятия расположила к себе ребёнка, была очень вежлива, добра. По ходу занятий давала рекомендации, объясняла для чего делается то или иное задание и упражнение. На занятия сын шел с удовольствием, ему было интересно выполнять различные задания и упражнения. Атмосфера в кабинете очень комфортная и приятная для детей, да и для взрослых тоже, что юлить. Профессионализм Марии принес свои результаты. Сейчас речь у ребенка без заикания . С уверенностью рекомендую Марию всем деткам!
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова! Рада быть Вам полезной 🤗
Леся Гордиенко
Мария замечательный педагог. Обращалась к ней не один раз. Хоть она и детский логопед, но согласилась помочь и мне, скорректировать мою речь. Занятия интересные, эффективные. Мария добрый, отзывчивый,терпеливый педагог, с ней приятно заниматься. Она давала четкие рекомендации. Как результат моя речь стала чётче и красивее. Благодарю Вас, Мария! Процветания вашему кабинету!
24 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова и пожелания 🙏🤍
Svetlana
С Марией дочь занимается уже больше года. Я довольна, так как результат есть. Мария смогла разговорить и уже поставила несколько звуков. Плюс для ребенка в том,что Маша внешне очень милая и добрая, очень аккуратно находит подход к ребенку, и что важно, не даёт расслабиться на занятии. Занятие идёт час,но моя дочка выдерживает легко, видимо так построено занятие. Я однозначно рекомендую это место для всех тревожных мамочек,как я, которые боятся что-то упустить в развитии речи своего ребенка. А Марии желаю развития и успехов!
Екатерина Сорокина
Удобное место расположения, кабинет сразу видно с душой сделан, светлый. Педагог Мария самый спокойный и терпеливый специалист, которого я видела. А я их повидала не мало. Подход ищет индивидуальный к каждому ребёнку. Сын с удовольствием занимается, даже если по пути говорит не хочу) Мария знает множество методик, ищет и пробует что зайдёт ребёнку на данном этапе. А ещё человеческое отношение к ребёнку и родителям. Всегда идёт на встречу. Очень советую!
1 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо ☀️
Мария Анциферова
Центр развития детской речи, замечательное место !