ВолосЪ
Школа-студия парикмахерского искусства
Ольга Кольцова
Отличное место, прекрасные мастера: была на стрижке у троих - все делают свою работу отлично! Недавно делала здесь выход из темно-рыжего в блонд. Совершить данную работу в один приход сложно, но в данном салоне все сделали за один день. Отличный результат, "живые" волосы после. Всем рекомендую салон и мастеров!
Грозовой Берсек
Был недавно у мастера Армена,свое дело сделал на 5+ Приду еще ни раз😊
Aa 22
Приятное и уютное место. Барбер Армен как всегда в своем репертуаре! 10 из 10 🫱🏻🫲🏾
Ольга Макарова (Сучкова)
Не сложилось... Была 2 или 3 раза. Цена выше средней на районе, а качество от самого опытного мастера оставляет желать лучшего... Больше шанцев не будет!
Юлия Гаврилова
Весь день пыталась дозвониться, безуспешно🙈 И даже не перезвонили.
тр
татьяна рейникова
Была в салоне в качестве модели, все прошло на высшем уровне. Мне очень понравилось и отношение и мастерство Ольги
Аня
Я сегодня очень довольна, это мой день 💥 утро началось с знакомства с мастером , такой классной стрижки у меня не было много лет 😄 ещё я прикупила офигенские очечи 😄в ТЦ Галерея и встретила бывшего 👻. Оля, спасибо большое за красоту 🥰
ТУ
Татьяна Усолкина
Я очень довольна оказанными услугами, всем рекомендую, мастер Ольга Александровна высший класс
ТН
Татьяна Носкова
Всё прекрасно!Как и всегда! Всем удачи!
Маргарита
Ольга замечательный мастер, сделала так как я и хотела 😁 Всем советую👍
ЖБ
Жанна Бортник
Проходила повышение квалификации у Ольги Александровны по Трендовые стрижкам. Получила новые фишечки, в новых техниках , новые приемы, в т.ч. постановке рук- и объяснение почему именно так. Очень полезно ,рекомендую
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Людмила Юдина
Долгое время посещаю салон. Ольга Александровна мастер от Бога. Всегда приветливая, всегда с настроением. Большое спасибо. Желаю удачи и успехов.
3 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Илья Ананьев
Профессионалы в своем деле.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Оля Григорьевна
Я впервые была на стрижке у мастера Ольги, благодарю ее за прекрасное отношение. Правильно и профессионально подобрала и выполнила мне стрижку. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество 🌸 Успехов✨
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Аквамарин Бирюза
К Ольге хожу давно, вожу сына. Она настоящий профессионал и просто доброй души человек.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Белая
Ольга. Спасибо большое. Стрижка огонь!!!! Я очень рада.
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Васильева
Прошла индивидуальное обучение у Ольги Александровны. Прокачала свои навыки парикмахерского искусства, Мастер работала только со мной по персональной программе. Комфортная атмосфера и быстрый результат . Получила море позитива и подъём духа в моей творческой профессии. Рекомендую мастерам с опытом , так как прошла обучение по креативным стрижкам и также рекомендую только начинающим мастерам . Ольга Александровна ставит руку и объясняет всё подробно . Благодарю Ольгу Александровну за продуктивное индивидуальное обучение 🌹🌹🌹
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елизавета Кузнецова
Осталась очень довольна стрижкой и обслуживанием. Спасибо большое Ольге, отличный и приветливый мастер💖
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Бессонов
Ходим всей семьей в этот уютный салон. Здесь работают отличные мастера. Особенно хочу выразить благодарность Ольге Александровне за её умение найти подход к любому клиенту.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
ГЗ
Галина Звигинцева
Очень довольна каждым посещением! Спасибо мастерам!
28 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
СЩ
Светлана Щербакова
Спасибо мастеру Ольге за чуткое, внимательное отношение к клиентам, профессионализм и советы по уходу за волосами.
Светлана, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Н
Наталья
Замечательный салон, профессионалы своего дела, более двух лет посещаю салон и восхищаюсь каждый раз, насколько мастера, делают всё на 5+
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Оксана-Геннадьевна Негру
Отличный салон,профессиональные мастера.Качественно быстро то что нужно .Хожу на маникюр и стрижку всегда остаюсь довольна работой мастера.
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Вера Б.
Ольга, вы волшебница 🪄Очень вам благодарна, за замечательное окрашивание и индивидуальный подход, приятно себя чувствовать обновлённый. И спасибо за советы по уходу, обязательно приду ещё!🌷
Алексей Коперницкий
Огромное спасибо Ольге Александравне!!!Мастер своего дела все аккуратно рабочее место всегда в чистоте и порядке добрая спросит как лучше нравиться или нет вообщем сотрудник супер!!!Парикмахерская отличная и ценны адыкватные.👍👍👍
Жанна Антакова
Огромное спасибо Ольге Александровне! Она настоящий профессионал и ас! Очень приятно посещать этот салон! Творческих успехов и побед вам, девочки! 🤗🤗❤️🫶❤️👏🌸🌺🌸
Оля Емельянова
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Очень довольна работой Ольги Александровны! Замечательный, опытный, приятный человек! Мастер своего дела! Спасибо!
ТФ
Татьяна Фирсова
Очень понравилось. Приду ещё. Спасибо Ольге Александровне.
ЛП
Лариса Пелевина
Уже не первый год посещаю этот салон, а точнее, мастера "золотые руки" Ольгу Александровну. Этот человек вкладывает душу, занимаясь стрижкой и окрашиванием волос. Хорошее настроение вам обеспечено до следующего посещения салона!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Дмитрий Савинков
Посещаю этот салон уже несколько месяцев. Очень доволен качеством услуг. Мастера всегда вежливы и внимательны, работают профессионально и аккуратно. Интерьер салона уютный, комфортная атмосфера помогает расслабиться. Цены вполне разумные, что тоже плюс. Нравится, что в салоне есть маникюр-педикюр, массаж и солярий. Маникюр всегда выглядит аккуратно и держится долго, а педикюр помогает поддерживать ухоженные ноги. Солярий — отличное дополнение для красивого загара круглый год. Обязательно порекомендую этот салон своим друзьям!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам в…
Юля Юличка🌺🌺🌺
Хожу к Ольге Александровне уже года два. Наконец-то нашла своего мастера, она с полуслова понимает что хочет клиент, всегда с хорошим настроением встретит. Теперь еще и дочь стала ходить к ней на стрижку. Мне хоть и далеко ездить, но никогда уже к другому мастеру не пойду. Спасибо огромное за ваш труд, вы просто чудо мастер.
Юля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИБ
Ирина Берестнева
Хожу к Ольге Александровне второй год. Очень довольна. После посещения просто молодеешь на 10 лет!!! Мастер выслушает твои пожелания и предложит классное решение. Очень люблю вас
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НБ
Наталья Боголепова
В течении 1 года, пользуюсь услугами этой парикмахерской. Очень довольна работой Ольги Александровны, это настоящий мастер своего дела! Очень рада, что случай привел меня именно сюда и к мастеру Ольге. Успехов вам и процветания.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Инга Дубинина(Фалдина)
Чудесный салон, девочки мастера своего дела 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НР
Наталья Решетникова
Супер мастера
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще.
соня бебебе
Замечательный салон,хорошее обслуживание
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кира! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Я уже довно хожу и всё мне наравится
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Алекс
Отличная стрижка! Парикмахер Ольга Чайка поняла, что именно я хотел, и сделала все очень аккуратно и профессионально. Стрижкой доволен. Настоящий Мастер. Рекомендую!
с
светлана
Достаточно давно хожу к мастеру Оле на стрижку и на покраску. Хочу отметить что Ольга прекрасный колорист, с ней интересно экспериментировать, обладает знаниями того, что нужно конкретной внешности! Это всегда дополнительный бонус! Спасибо! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем рады видеть Вас снова
Виктория Маклакова
09.02 была на повышении квали-ии (аир тач) у Ольги Родичиной. Отработала в удовольствие, много фишек забрала себе в копилку. Модель довольная, мы с Ольгой вдвойне. Кому не только стрижки, но и дополнительные знания, Ольга ждёт..
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству…
Наталья Павлова
Мне очень понравилось, спасибо вам огромное на свой юбилей я буду с отличным настроением благодаря вам. Пиическа супер.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Смольникова
Была сегодня впервые в «Волосе», попала к Ольге. Хочу сказать спасибо за профессиональный и чуткий подход, за понимание всех «болей» клиента! Обязательно приду ещё! В планах себе поставила цель- когда-нибудь поучиться у Ольги на курсе по стрижкам и окраске!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
СЛ
Светлана Лазарева
Посетила данный салон , очень понравилось. Мастер выслушал все пожелания и вуаля ,я красотка)) внимательные девушки плюс приятный бонус перед новым годом,маленький презент !! Хороших клиентов вам в новом году!!!! 🌲🌹❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё 😁
Байыр Кутузович
Обучался на курсах у Ольги Родичина Просто сказать хорошие слова,это ни сказать ничего.Мастер от Бога,преподаватель наивысшей категории,это тот мастер у которого обучаться одно удовольствие Самое главное Вы просто замечательный человек !! Спасибо вам огромное ✨💫🙌
т
танюшка
Сегодня впервые была салоне Волосъ у мастера Ольги. Прекрасный специалист знающий своё дело, профессионализм на лицо. Благодарю за работу, буду обращаться и не раз. Я очень довольна и мои волосы говорят спасибо. 🌹🌹🌹
НМ
НАДЕЖДА МАЛЫШЕВА
Благодарю, Ольгу за чудесное преображение!
Мохира Амонова
Благодарю Мастера Ольгу за мой новый образ, прекрасно подстригла. Рекомендую!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне у которой проходила обучение по стрижкам и базовой колористике. Обстановка спокойная, доброжелательная! Ольга замечательный преподаватель, все доступно объясняет и показывает. Успехов Вам во всех начинаниях! И еще раз спасибо😊
IV
Irina V.
Руки мастера просто волшебные! Точно как я хотела сделали окрашивание! Сложность была в том, что мои волосы были разного цвета. И нужно было сделать из меня конфетку))) Рекомендую ❤️
Степан Гончаренко
добрый мастер сделала мне классную стрижку, дала несколько советов и выполнила свою работу на ура! 🙌🏻 огромное спасибо парикмахерской!🙏🏻