HopfenBerg
Пивоварня
4.2
4.2
Оксана Трендюк
Очень достойная пивоварня, еще нареканий!Ассортимент радует как по пиву, так и по закускам! Большой плюс в том, что продавцы всегда помогут с выбором, клиентоориентированность в наше время редкость, поэтому отдельное вам за это спасибо!
КС
Кристи Сергеевна
Раньше был хороший магазин с ассортиментом даже приходилось стоять в очереди, сегодня и последние месяца 4 замечаю, что ничего не меняется как было пусто так и осталось, ассортимент очень скудный-бедный в очереди уже никто не стоит, купить в вашем магазине нечего, рыбы свежей уже давно нет, сухари лежат и разная соломка,сухарики даже стоят в один рядок как и бутылки в холодильнике размазаны, выбора просто нет, я конечно понимаю, что продавец не виноват в том,что ничего нет, ну наверно есть директор который должен конролировать работу магазина и персонала., видимо всем все равно! Купить просто пива на разлив достаточно мест, теперь мы ходим в ПРИЧАЛ, у вас делать нечего!!!
ЮМ
Юрий Михалев
Берем уже второй год пшеничный свар, радуемся, что пока не и портился. По закускам мало чего могу сказать, редко берем, но когда брали вроде все свежее было. Нравится, что можно предзаказ сделать. Жалко, что с осени прошлого года 2л тары убрали. Ну и конечно же, что цены на пластик сильно выросли.
Сз
Спонж захропун
Ужасное обслуживание. За такие цены, могли бы и по лучше относиться к покупателям. Пиво гвно , продавцы такие же.
Дарина Сергеева
Хорошая пивоварня,очень удобное месторасположение Персонал приветливый Пиво и закуски всегда в достатке
Вадим Север
Отстой больше 1,5 тары нет. Ведать на таре зарабатывают. Цены конь. Обслуживание хамское. Продукция заветрена.
Alexandr Khabibov
Ничего не могу сказать о людях ниже. Меня все устроило, пиво вкусное, закуски тоже хорошие, свежие. Вообщем , данное заведение рекомендую к посещению.
МП
Максим Подольский
Одно разочарование, жалко что магазин испортился!! Стало все так стремно и отношение к клиентам скотское, спокойно продали перемешанные колбаски старые с новыми вкус и цвет отличается. Спасибо так сказать
Игорь Реймер
Магаз испортился, персонал отвратительный, закрываются раньше времени, трубку не берут, цены конь, еще и просрочка бывает
Алексей Кияновский
Ужасное пиво с ашметками , 🤮 пришёл домой первая полторашка один вкус вторая как шампунь , эта самая ужасная пивнуха кислятиной торгуют , на фото Балтика 3 на розлив 😔
Lex Е
1,2,3 января пива нет, на дворе 4 января пива опять нет, обещали привоз, а его нет, приобретали сегодня пшеничный свар на Б.Богаткова, а все оставшиеся празднечные дни закупались в других магазинах. Обратите пожалуйста внимание!
МD
Марисоль D
Раздражает продавец блондинка с короткой стрижкой и в очках. Никогда не здоровается. Не спрашивает что поставить. И вообще с таким выражением лица всегда, будто мы к ней домой без приглашения пришли. Вечно по телефону разговаривает. На покупателей ей всë равно
Н
Наталья
Хороший магазин,богатый ассортимент. Приятный продавец Олеся всегда всё подскажет,проконсультирует,знает весь ассортимент,вежливая и грамотная. Таких продавцов редко встретишь,а сюда каждый раз приходу и радуюсь,спасибо !
Алексей Алексей
Вчера 11.07.2024 заезжали за пивом, магазин на вид хороший, всё чисто, продукция тоже нормального качества, но общение, вернее даже не общения продавца,женщина с короткой стрижкой, просто испортило настроение . Но не нравится работа, ну не ходите на неё, зачем себе и другим портить настроение ,такое выражение лица, как буд то мы в долг заехали брать .
Виктор Мастеренко
Брал пиво несколько раз. Пиво вкусное и свежее.
20 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитками и аппетитными закусками.
Андрей Лукьяновский
Хорошее пиво пшеничный свар приезжаю только в ваш магазин, в других магазинах видел такие же названия думал это оно, но нет не оно. И отдельное спасибо Валентине за очень вкусный балык, взяли по рекомендации!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника
Шикарная продавец, всё подробно рассказала и посоветовала, были первый раз, но остались под хорошим впечатлением, само пиво тоже понравилось, свежее и вкусное, спасибо большое
Настя Федорова
Отличное обслуживание, отличный ассортимент продукции, ушла под впечатлением и с хорошим настроением. Респект продавцу!
САНЯ МАГАДАН
Очень классный магазин, пиво всегда свежее и вкусное, рекомендую
Борисыч
Хороший магазин. Гренки свежайшие и вкусные. Щука кусочками тоже залетела. Продавцы помогают с выбором. Бельгийский крем беру здесь, хотя сторонник нефильтра Рекомендую к посещению
Alexander Santa
Отличный магазин, вчера был первый раз, девушка все рассказала по напиткам, подобрал под свой вкус, продукция тоже не подвела, поэтому рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать в нашем магазине снова.
Андрей Андрей
Хороший магазин по ассортименту, разливное от пивоварни не плохого качества, цены ниже рыночных если сравнивать с соседним заведением. Продавцы клиентооринтированные, что очень важно т.к раньше о вашей пивоварни никогда не слышал, рассказали и даже дали попробовать перед покупкой, очень приятно удивлен такому подходу.
25 октября 2023, официальный ответ
Андрейй, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напит…
Снежок Мартыненко
Качество напитков выше всех похвал за такую стоимость, приятно удивлен. Продавцы общительные, знают пиво и ловко подбирают по вкусу👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде ваш отзыв.
Дмитрий Стародубцев
Все было хорошо, пока хозяин магазина он же владелец пивоварни не стал обманывать, в банку 3л наливал 2,6л и говорил что все нормально, потом начал ссылаться на производителя( хотя он сам производитель) а после того как я его видимо замечал претензиями стал доливать как надо при этом повысив ценник сначала на 70р за 400грамм, но потом уменьшил на 30. А так пиво вкусное
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Вы могли…
МП
Максим Пащенко
Хороший магазин, мясных закусок много как и рыбы. И очень вкусные лимонады киви и манго. Адекватный персонал, приятно общаться с профессионалами своего дела👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде ваш…
Vyacheslav Boo
Магазин пива супер, закуски топ, персоналу отдельный респект.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде ваш отзыв.
СП
Стасян Правда
Замечательный, приветливый персонал. Высокое качество продукции. Очень чисто. Вообщем, если желаете уталить жажду и приобрести свежую закуску, то очень достойный магазин.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде…
КП
Кристина Полковникова
Рекомендую апу! Вкусная и приятная горчинка.
Анна Демина
Неоднократно брали продукцию завода Hopfenberg. Качество отличное, всегда свежее пиво и закуски! Очень понравилось Бельгийское! 👍🏼
8 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитками и аппетитными закусками.
ВШ
Вилорий Шумов
Свежее пиво, хороший ассортимент закусок, вежливый персонал. Хороший выбор табаков для кальяна!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вилорий. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать в нашем магазине снова.
ИФ
Инна Фоменко
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлением о данном магазине! Очень приветливый персонал, товар всегда высшего качества, брали «Хель фильтрованное» пиво и закуску, всё очень свежее и вкусное. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам данного заведения☺️
8 декабря 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напиткам…
Анастасия Борисова
Один из самых лучших пивных магазинов на районе. Всегда вкусная, свежая закуска. Хорошее, свежее пиво, брали Бласс и Янтарное. Приятный, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде…
AN
Anton N
С друзьями решил зайти попробовать пиво в данном магазине, очень были приятно удевлены качеством пива, голова на утро не болела, это уже хороший показатель! На вкус пиво приятное, закуски тоже свежие!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать в…
Олечка Т.
Хороший пивной магазин! Пиво для ценителей качественного пива! Закуска свежая! Персонал вежливый.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде ваш отзыв.
Алексей Рублёв
Персонал приветливый - это радует. Пиво свежее, на вкус приятное. Разочарован в рыбе (камбала). Сильно пересолена и ощущение не свежей рыбы. С такой конкуренцией вокруг нужно лучше поставщиков подбирать.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать…