Тюнинг
Дмитрий Понтюхин
Задача была бюджетно переварить днище и нанести изоляцию. Хотел сделать так, чтоб не трогать лонжероны. После разборки я приехал, все обсудили. Мастер сказал, что сделает без этого. Обозначил цену. В других местах давали в 4 раза больше. По итогу пришлось трогать и лечить лонжероны, но денег за это НЕ взяли! По срокам не обманули. Спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий) Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей компании ! Всегда к вашим услугам…
MP
Mihail Pogrebnoi
Делал ремонт задних арок, все сделано на отлично. Согласовали время ремонта, предварительно обговорили сроки до вскрытия, после вскрытия уже установили точные сроки ремонта, так как гнили хватало, в целом все сделали на ура, ремонтом доволен😁
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил,спасибо за вашу оценку) Всегда к вашим услугам,ProPokras!)
РС
Роман Самохин
По ожиданию конечно долговато,но работу делают свою качественно .В целом наверное понятно,почему стоит ждать освободившееся место . Предложат несколько вариантов под разный бюджет решения проблемы.Не берутся делать на скорую руку,если где находят дополнительные недостатки -сообщают и согласовывают новые вводные.Делал переварку порогов и арок,прошло уже полгода-все отлично. Прошлый опыт с другими был к сожалению печальней.Обращусь еще не раз,ведь ребята действительно знают толк в своей работе ! Мой Прадик бесконечно благодарен за подаренную вторую жизнь :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей компании ! Всегда к вашим услугам! С…
ИИ
Иван Иванов
Делал переварку заднего крыла целиком! Работу произвели быстро, всего 3 дня. Результатом остался очень доволен!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей компании ! Всегда к вашим услугам! С Уважением, ProPokras!
Alexandr Bolotin
За работу не скажу, а вот как кормить обещаниями, это к ним. С чего все началось, подъехал, меня встретил парень, скзал, сварщик будет на месте только на следующий день, не беда, приехал же без звонка. Приехал на следующий день, зашёл, сварщик оказался на месте, все рассказал показал, назвали примерную стоимость и скзвли что нужно подождать 3 недели, через 3 ркдели я набрал, мне скзали что по форс мажору, ещё нужно подождать 2 недели и после этих двух недель уже просто никто не брал трубку. За работу не знаю, а вот как за отношение, делайте выводы сами. Кол за кормление завтраками.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста когда вы обращались и с каким автомобилем? Возможно вы звонили на…
О
Олег
Обращался ни один раз, летом 2022 красил крылья на своей машине с очень не простой краской, подсказали самый оптимальный вариант. Зимой так же 2022, в плохую погоду попал в небольшое дтп, сделали все качественно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Олег,добрый день! Благодарим за тёплые слова!) Всегда будем рады помочь! С Уважением, ProPokras.
Глеб Бурнашов
Всем добрый день, рекомендую ребят! Работают быстро и качественно, предлагают несколько вариантов которые подойдут каждому.
18 июня 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день Благодарим за тёплые слова!) Всегда будем рады помочь! С Уважением,ProPokras.
ИИ
Илья Извеков
Привозил Харька, были косяки по бамперам, сделали все качественно, попали в цвет и главное, что в срок. Огромное спасибо за работу, отличная малярка! Советую.