Miranail
Студия
Скидка 10% на первое посещение!
Записаться
Светлана Головина
Хожу к мастеру Ирине как переехала в этот дом. Уже 3 года. Ирина отлично делает маникюр, покрытие всегда ровное, держится хорошо, материалы качественные, я очень довольна, что в моем доме есть такой салон.
KK
Katrin K
Ирине огромная благодарность за скорую запись в вскр вечером, идеальный результат, богатая палитра оттенков, что называется ожидание-реальность совпадают при походе к мастеру на 100%! Успехов в работе и благодарных клиентов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
МH
Мария Hess
Прекрасная работа мастера, я осталась довольна и рекомендую к посещению!
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вера Гришанова
Первый раз посетила салон 15.07.24 (была у мастера Ирины). Кутикулы обработала хорошо. Форму ( острый квадрат) сделала идеально. Помогла подобрать цвет. Остались приятные впечатления. Буду теперь посещать этот салон.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
OK
Oksana Kononenko
Прекрасный маникюр, держался 6 недель без всяких дефектов. Все чисто, аккуратно. Буду ходить регулярно
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Natalia Frolova
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине за прекрасную работу. Если вы хотите красивый и качественный маникюр, то вам сюда. Всём рекомендую эту студию
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Суменкова
В поисках своего мастера я уже давно . Наконец то у меня длинные идеальные ногти . Уже прошел месяц , все целое , красивое . Была только один раз , теперь только сюда )
Екатерина Кузьменко
Очень аккуратный, тщательно проработанный маникюр делает Ирина. Рука лёгкая, процесс приятный. Здорово, что есть такой отличный мастер в нашем районе, к качеству работы которого нет претензий. Ничего лишнего, только профессионализм. И ещё клиентоориентированность.
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем вас ж…
Татьяна Зуева
Здравствуйте! Очередной раз вышла из этого уютного салона. Ирочка! Хозяйка, если Вы читайте... Вы такая умница! Сколько бы раз мне не пришлось обратиться к этому мастеру своего дела, всегда ноготки на 5+(и маникюр, и педикюр) Работа очень аккуратная! Покрытие держится 1,5 месяца! Ирина не отпустит,если что то не доделала, задержит и доведёт всё до конца. Может поэтому и времени Ирина оставляет на каждого клиента много, что бы всё сделать не впопыхах ,а основательно и качественно! Ирина, очень чуткий и корректный человек! С ней можно поделиться какими то своими мыслями и рассказать что то. Ирина всегда постоянно в поиске чего то лучшего- она несколько раз меняла офисы под свой салон адресу (почти 3 года хожу сюда), и,каждый раз всё лучше и уютнее. Знаю, что Ирина ещё и обучает своему мастерству, у неё есть ученики и она выдаёт им документы об образовании. Всего доброго Вам! Больше клиентов и пусть они будут рады от встречи с Вами!🙏
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ТА
Татьяна Аксенова
Ирина хороший мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Елена Жегурова
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Делает супер прочные, но при этом тонкие ногти. Хожу дольше месяца и все целое! Также сам кабинет очень светлый и чистый. Нет пыли и пятен лака на оборудовании. Крафт пакет вскрывается всегда при мне
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОД
Олеся Дикович
Аккуратный и красивый маникюр!
12 марта 2024, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ки
Красота и Здоровье, студия массажа Далевич
К Ирине хожу на аппаратный педикюр, мне очень нравится её работа я в восторге, девочки рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зинаида, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Дарья Дорофеева
Проходила индивидуальный курс по маникюру у Ирины и хочу выразить свою благодарность! Ирина большая молодец! Очень внимательный подход, всё доходчиво, с пониманием! Процветания и успехов!
8 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Оксана Андреева
Ирина мастер своего дела. Хожу к ней около 2 лет. Ногти носятся на ура. Всем рекомендую)
17 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Елена Аркинт (Фотина)
Сегодня мы познакомились, и я увидела Ирину Ивановну в качестве технолога-наставника. Приятно удивилась ответственному подходу всей группы ко всему процессу. Получила от её учеников высокое качество маникюра вместе с отличным настроением. Огромная благодарность мастеру за профессионализм и талантливое руководство своими людьми. Вы умеете удивлять! Процветания!!! Елена.
30 июля 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина )
Добрый день! Хожу к Ирине на ногти уже больше года😍 Я в полном восторге 🥰 Ирина работает на качественных и очень хороших материалах, подходит к своей работе со вкусом и полной ответственностью. Самое главное большой выбор цвета и дизайна😍 Все инструменты расходники открывает при мне. А это значит, что она забодиться о моем здоровье💯Воплощает любую мою мечту 😅 Только благодаря Ирине я имею длинные ухоженные ногти❤💅 Очень хочется чтобы все мастера так ответственно подходили к своей работе✍ Обязательно обучались и повышали свой уровень👩🎓 как это делает Ирина⚘ Хочу пожелать процветания и хороших клиентов ❤
6 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
К
Кристина
Очень довольна работой мастера! Делает всё очень аккуратно и качественно. Покрытие носится хорошо, без трещен, сколов и отслоек . Большой выбор цветовой палитры, что не может не радовать) Хожу к Ирине на протяжении года и ни разу не пожалела о своём выборе!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Левашова
Всегда хожу к мастеру Ирине! Очень нравятся её работы, её подход к делу, всегда всё качественно и аккуратно. Рекомендую👌
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Антропова
Очень довольна мастером. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
ЛК
Лариса Кошелева
Ирина отличный мастер, который относится к работе со всей ответственностью и щепетильностью. Результатом очень довольна, все аккуратно и профессионально!
Анна Конищева
Наконец то нашла своего мастера.Очень аккуратное и тщательное выполнение работы,ногти долго носятся.Рекомендую
Ksenia
Была у Мастера Ирины, довольна маникюром. Зачистила все, покрытие держится около 4 недель уже, ни одного скола) прийду ещё!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
НЛ
Наталья Левашова
Ирина замечательный мастер. Маникюр выполнен на высоком уровне. Рекомендую.