Мир фар
Установка и ремонт автооптики
Александр
Классные парни, делают свою работу качественно быстро недорого. Спасибо. Рекомендую всем 👍
Чулпан Халикова
Заказала у ребят фару. Цена оказалась самой адекватной по России. По просьбе отправили видео по состоянию фары👍 Оперативно связались, быстро отправили в Татарстан, хорошо упаковали. Ребята работают на отлично! Рекомендую 👌
AP
A. P.
Благодарю ребят из Мир Фар и отдельно Алексея за помощь с моими фарами. Случай не самый простой, фары неразборные и сам процесс достаточно трудоемкий. Машина BMW в кузове Е60 (дорест, ксенон, не адаптив). Было принято решение менять корпуса, стекла и установить Bi-Led линзы вместо штатного ксенона. Корпуса дорест и стекло рест с вклеенной ресничкой пришлось заказывать с Москвы. Все получилось просто шикарно, я очень доволен. Рекомендую!
Сергей Понкратов
Отличные ребята!!! Фары за один день сделали !!! Из моих убитых получил как новые
Илья Царев
Фары были мутные и желтые, теперь как новые, а светят лучше новых
Гога Гого
Рекомендую к сотрудничеству! Проводилось частичное восстановление после дтп, плюс установка линз. Всё сделали на отлично и по вменяемому ценнику! 👍
Екатерина 888
Обратилась к парням по поводу запотевания фары на Ford focus, заодно поменяли и лампочки! Качество работы парней на высшем уровне!рекомендую 🤝
Роман Роман
Шараж,монтаж сначала пытался дозвониться не смог,через Питерский филиал нашел информацию о контактах. Договорились привезли фары,предварительно согласовали,что авто не будет,оказалось без авто никак. Очередной гараж у дяди Вани!!!
S2
Standoff 2 мм
Обратилась в данную компанию, заменила фары на своей машине. Это просто супер. Камри засияла. Мастеру отдельная благодарность. Очень рекомендую 👍
Мария Коренькова
Ездила на хайлендере, фары были не очень! Заехала к парням, просто супер 👍🏻 все сделали на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру, Артему! Такой парень, все объяснит на 5 пальцах! Спасибо большое!
Александр Шабалин
Отличный магазин и сервис центр , второй раз ребята выручили с ремонтом фар. Фары после них - как новые!
Иван Рогозин
Реанимировали фару, с полным разбором и восстановлением отломаных креплений. Фара выглядит как новая. Рекомендую парней.
Влад Каптеров
Ребят супер. Рекомендую