Start-select
Магазин игровых приставок и аксессуаров
Людмила Куцевол
Покупали консоль. Быстро ответили на вопросы онлайн и в магазине продавец очень подробно рассказал о различии товара, помогли с выбором. Советую для покупок данный магазин
Сергей Баженов
31.12 2025 позвонил, узнал время работы, так как Новый год на носу и многие уже в этот день в принципе не работают. Подъехал в офис примерно за 20 минут до закрытия (работали до 15.00) купить геймпад для ps4 и сдать в ремонт свой. В итоге вышел намного позже времени закрытия, никто не торопил. Пришёл за геймпадом , по итогу допами взял 2 игры. Геймпад проверили на месте. Очень доволен, был тут впервые. Все объяснят, расскажут, подскажут. Очень доволен! Спасибо!
Николай Чурилов
Пацаны вообще ребята, дисков не прям много на рс4 но так понимаю постоянно новые привозы, но есть все основные игры, цена +- как и в других магазинах.
Артём Баранов
Первый раз был в этом магазине,всё понравилось,хороший выбор,забегу еще,Руслану отдельное спасибо🤘
Анастасия Уткина
Большое спасибо Дмитрию и его команде за помощь в организации подарка на НГ)) Нашли консоль в идеальном виде, заморочились обо всех тестах и нашли все игры, которые я просила)) Крутые ребята, которые знают свою работу и делают её отлично!
Александр Сергеевич
Был в этом магазине первый раз, выбирал приставку ребенку. Для понимания я в приставках вообще не разбираюсь . Продавец Дмитрий в данной торговой точке очень подробно всё мне рассказал и подобрал мне отличный вариант, большое ему спасибо . Всем советую данный магазин. Кстати они сами их обслуживают и дают гарантию и ценны адекватные.
Илья Кондрашов
Огромное спасибо Дмитрию! Всегда оперативно быстро и качественно с покупкой игр и подписок! Несколько лет обращаюсь именно к нему и всегда только положительные эмоции и быстрое обслуживание!
Серега Фауст
Хороший продавец адекватный молодой парень
BH
Brandon Heat
О ребят с гейм нск бомбит. Видать сами отзывы строчат. Обращался я в ваш геймнск что на Кирова. Первый раз для замены аналога, вместо замены тупо почистили. И через 15 минут дрейф стиков вернулся. Второй раз привозил виту для прошивки, 2 часа мучили, короче у вас флешка брак не прошивается. Ок подумал я. Дома решил прошерстить ютуб да посмотреть, сложно ли там или нет. В течение 15 минут по видео гайду прошил сам. Ну да ну да флешка моя шлак. В старт селект обращался для кастомной прошивки пс 3 и для её чистки/ремонта, всё сделали отлично, всё работает.
E197kx
Хороший выбор игр
СЕ
Светлана Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за превосходный сервис и качество продаваемых приставок! Недавно приобрёла у вас PS4, и она превзошла все мои ожидания. Качество сборки и функционал просто на высоте! Отдельно хочу отметить ваш профессионализм и оперативность в обслуживании. Консультация перед покупкой была подробной и исчерпывающей, помогли с выбором именно той модели, которая идеально подходит для моих нужд. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Желаю вам процветания и дальнейших успехов в вашем деле!
ВР
Владимир Роговский
Отличный магазин всем рекомендую!!! Почистили и поменяли термопасту за 1,5 часа на приставке, обменял диски с играми. Дмитрию отдельное спасибо!
ИИ
Игррь Игр
Приятное дружеское общение 👍 Все спокойно объяснят и покажут ) Около 2 лет владею купленной ps3 у ребят нареканий нету ) Есть возможность докачать интересующие вас игры )
Color Unseen
Покупал два джойстика, один отлично работает, у второго что-то было с аккумулятором (быстро садился), обратился насчет этого, проблему решили и вернули деньги. При покупке также проверили оба джойстика и каждую кнопку в программе.
Мухамаджон Абубакров
Все норм!!
Аня Жаглина
Наш 11-летний парень обожает этот магазин. Супер-ребята всегда подскажут, что лучше взять, какие-то фишки, ребенок каждый раз приходит в восторге. Сегодня утром сгонял купил 4 диска для PS4, уже сидит играет, копит на новые 😌 Радует, что еще есть такие магазины, где все для игрух в одном месте, даже приставки есть в наличии, и что есть физические диски и можно повыбирать Как мы поняли, есть ещё функция обмена дисков, ну, просто красота!
НГ
Наталья Горюшова
Отличный магазинчик, вежливый продавец, адекватные цены, большой ассортимент
Алена Селихова
Спасибо огромное парням за помощь! 2 года подряд покупаю подарки сыну именно здесь. Всё объяснят, покажут, расскажут. Также оформили подписку. Сын счастлив, мама довольна.
ИС
Иван Смирнов
Часто сюда заглядываю. Много различных игр, на разные консоли, занимаются чисткой устройств. Недавно сдавал свой геймпад, на который даже не рассчитывал, что возможно починить. Ребята за день его починили! Сделали буквально невозможное за быстрые сроки, и за неплохую цену. Хорошая работа!
ВО
Владислав Овчинников
Хорошое обслуживание и доступные цены, лучший магазин по близости. Много что приобретал там и ни разу не пожалел, все всегда качественное и в отличном состоянии.
Алёна Нестерова
Отличный ассортимент и выгодная цена. Покупала диски с играми для PS3, все диски были рабочие, в хорошем качестве и недорогие. Атмосфера внутри магазина хорошая, благоприятная, сотрудники максимально приветливы, хорошо консультируют и объясняют что к чему, сразу видно что люди работают на любимой работе.🤗
ВА
Варвара Агапова
Крутой супер-пупер магазин, ваще кайф. Добрые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент. Все круто!!! ❤️💪
СГ
Светлана Гавриш
Сотрудники хорошие,вежливые,всегда помогут с выбором.Отличный магазин и ассортимент тоже:)
Владимир Вовилов
Отличная компания, быстро сориентировали в выборе! Бонусом дали игры в подарок) рекомендую к сотрудничеству!!!
Алексей Дронов
Обманывают детей не рекомендую! Подсунули не рабочий диск, затем навязали обмен на своих условиях! Не честные ребята. Занимался обменом ребенок они этим воспользовались! Идите сразу в Gamensk и персонал квалифицированный и ассортимент больше.
Sм
Start-select, магазин игровых приставок и аксессуаров
3 августа 2025, официальный ответ
А какой диск то был? И почему вы не связались с нами для решения проблемы сразу? Если что то не рабо…
М.
Максим .
Скидывают шлак в виде не рабочих дисков, деньги не возвращают, не идут на встречу и не договариваются. Не рекомендую с ними связываться лучше идите в GameNsk Podzemka.
М.
Матвей .
Пришёл продать диск в данный магазин. В отличии от GameNSK в Дзержинском районе, здесь меня не послали с тем же диском, с которым я пришёл. Сотрудник оказался приветливым, я продал диск и остался доволен обслуживанием. Рекомендую
А.
Андрей .
Не пожалел не разу что приехал Купил Metro Exodus новую запечатанную для ps 4 Диск целый Вежливы продавец Большой ассортимент б/у и новых дисков Расстроило что нет Dying Light первой части
Александр Соколов
Быстро отремонтировали PS4 Вежливые работники, которые знают свою работу и подход к каждому клиенту, все разъяснили по ремонту, еще и в подарок чистку сделали По дискам большой ассортимент и выгодный обмен
Елена Козлакова
Покупала диск в подарок парню. Молодой человек отлично помог с выбором, цены приемлемые) Парень оценил подарок,все отлично работает,теперь сам ходит за дисками)
Семён Поляков
Хороший магазин, рекомендую Купил подставку с самим геймпадом Претензий нету Всё просто шикарно
Илья Савельев
Посетил сегодня это место))) приобрёл диски на xbox, вечером проверил дома, все как новое и отлично работает)))) хороший и разнообразный больший ассортимент)))) заходя в это атмосферное место я почувствовал что погрузился в мир игр))) парни обустроили все очень классно, особенно место с ретро консолями))) клиентоорентированность- на высшем уровне ) распросили, показали и подробно все рассказали))) помогли определится с выбором)))) остался очень доволен, не хотел уходить от них, задавая разные вопросы, получал на них ответы с улыбкой на лице парней))) как будет необходимость приду к ним не раз)))) дали все контактные данные для связи, сразу ответили в WhatsApp)))) желаю развития и процветания Дмитрию и Руслану)))) рекомендую это место тем кто читает, и своим знакомым)))
Серега Литвак
Супер! Нашел удачное место. Супер предложение по обмену дисков. Покупаете у них диск, затем возвращаете они отнимают 300 с цены, на разницу берете другой. Продавец шикарен, любезен, на все ответил, со всем помог!
Сергей Коробков
Покупал геймпад всё понравилось , спасибо
МР
Михаил Руднев
Обращался с просьбой о покупки подписки,все сделали быстро и качественно,спасибо больше за помощь,обязательно обращусь еще)
Евгений Немолочнов
Ребята красавчики, очень оперативно помогают и решают вопросы с PS, от души спасибо!!!
Павел Белов
Прекрасное обращение с клиентами ! Безумно благодарен за помощь в настройке и подписку !)
MS
Mr. Spletnik
Отличный продавец
ВД
Виталий Дахов
Ребята большие молодцы, всë показали, рассказали. Спасибо вам✊
Виктор С
Хочу выразить огромную благодарность команде Start_Select за отличное обслуживание при покупке PS5. Ребята — настоящие профессионалы: подробно рассказали о всех нюансах, помогли сделать выбор между моделями fat и slim. В итоге я сразу же приобрел не только консоль, но и дополнительный геймпад, а также подписки EA и PS Plus. Спасибо вам большое за вашу помощь и внимание к деталям! Желаю команде успехов и процветания. Обязательно вернусь к вам, как минимум за дисками и новыми подписками.
VM
Viktor M
Маленький ассортимент
Sм
Start-select, магазин игровых приставок и аксессуаров
21 июня 2024, официальный ответ
Виктор, доброго времени суток! Спасибо за обратную связь. Подскажите, какой товар вы не нашли в наше…
Павел Кудряшов
Отличный магазин, продавец большой молодец
ПП
Полина Попова
Покупала в этом магазине PS3. Ребята большие молодцы, все показали и рассказали, помогли подобрать игры по интересу, за что им большое спасибо! Позже обменяла эту приставку на PS4 и приобрела подписку по доступным ценам. Также обращалась по услуге обслуживания приставки, сделали все очень быстро!! Теперь это мой любимый игровой магазин, всем советую🔥
ТС
Татьяна С
Приобретали приставку x-box one,гейпад,диски,оформляли подписку.Самые лучшие цены в Новосибирске.А так же спасибо Руслану за компетентные консультации и рекомендации по приставкам,подписке!
Сергей А
Все отлично. Всем рекомендую
Мария
Самый крутой магазин в Новосибирске! Цены просто пушка, игровой ассортимент просто на высоте, ребята на позитиве, помогут с выбором, если сомневаешься! Соберут по твоему бюджету игровой комплект, ещё и потом можно привезти приставку на обслуживание! Рекомендую всем!!!
Анастасия Пушных
Большой выбор на любой кошелек, магазинчик очень уютный. Помимо основных товаров ребята еще помогают с подключением подписки и чистят консоли. Все, что нужно для игры в одном месте. Это супер удобно. 🙌🏻
Alex Alexx
Аккуратный магазинчик ,приехал купить диски на PS4 сказал что мне нужно предложили варианты новые и б/у .доступные цены
ArFeD
Хорошие ребята. Все расскажуи, все покажут. Всегда на связи.
Константин Константинов
Покупал на неделе приставку, ребята молодцы! Все четко рассказали , цены лучшие в городе! Всем советую