Озерки
Аптека
4.3
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Наталья Буркова
Проверяйте сроки годности, могут продать полупросроченные препараты, к примеру, Витамин D - имеет горьковатый вкус и запах прогорклого масла, возможно, неправильное хранение, до конца срока годности чуть больше трёх месяцев, учитывая что во флаконе 250 доз, около 150 - на выброс. И он даже не по скидке
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Просим Вас связ…
Алёна
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарнос…
Виктория Линейцева
05.10 девушка Мария, замечательнейший специалист и очень добрый, отзывчивый, сопереживающий человек! Разбиралась в нашей ситуации, подбирала препараты, расспрашивала, читала, консультировала, никуда не торопилась, не старалась быстрее от нас отвязаться, всё было очень вежливо и тактично. Мария была максимально заинтересована в помощи. Ушли с невероятными впечатлениями, даже с пожеланиями здоровья) С таким подходом, никогда ранее не встречались. У вас работает настоящий профессионал!)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пож…
ТТ
Татьяна Татьяна
Была сегодня в аптеке, провизор очень вежливо проконсультировала и помогла сделать выгодную покупку.Благодарю за индивидуальный подход.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
An urban legend ...
Хорошая аптека.
ника
за 3 раза посещения стала любимой, особенно повлияли девушки продавцы, очень милы и любезны!
PR
Pavel Reeves
Никогда ничего нужного нет. Риностоп, Энтерофурил, Фестал, Инговерин и тд... Предлагают аналоги дороже.
Артур Игнатьев
Хорошие провизоры в этой аптеке, всегда с улыбкой встречают, подскажут, расскажут, живу рядом, хоть есть рядом ещё аптеке, но хожу сюда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артур Игнатьев, спасибо что выбираете нас
Владимир Коржанский
Хожу сюда часто, так как принимают бонусы "Спасибо" от Сбера
Sofia Gram
Редко захожу в аптеки и остаётся желание вернуться сюда за следующими покупками. Большой выбор и уважительное отношение, спасибо за такое обслуживание, буду заходить теперь к вам! Приятных вам покупателей!
17 февраля 2025, официальный ответ
Sofia Gram, спасибо за ваш отклик
Александр Бурматов
Приятные цены , большой выбор препаратов
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр Бурматов, спасибо за ваш отзыв
Татьяна Зорина
Цены приемлемые, есть все что нужно. Рекомендую данную аптеку!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Зорина, спасибо! Мы работаем для Вас!
ТС
Татьяна Симонова
Моя любимая аптека. Вежливые фармацевты , всегда прийдут на помощь и подскажут с выбором препаратов.
Татьяна Симонова, спасибо что оценили
Алексей М.
Цены завышены
Оксана Похолкова
Я люблю вас.. ой, то есть я люблю вас.. ой.. Это моя любимая аптека, очереди почти никогда нет, а если и бывает, то из пары человек Фармацевты здесь богини, я не знаю, готова молиться на них. Все с чувством юмора, всегда доброжелательны, никакого негатива, только добро и позитив от них исходит. Мало того, что они люди хорошие, так еще и специалисты ого-го! Очень приятное место. Будь эта аптека рестораном, она бы завоевала все звезды мишлен, но в моем распоряжении только звезды для оценки в 2ГИС Спасибо вам за вашу работу! 💚
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Похолкова, спасибо за ваш отзыв
Алексей М.
Цены завышены.
Татьяна Fox
Девочки молодцы, всегда все подскажут и помогут. Беру постоянно заказы онлайн , удобно не нужно время тратить на это
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Fox, благодарим за высший балл!
Максим Максим
Профессиональные сотрудники. Ассортимент. Адекватные цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим Максим, спасибо что выбираете нас
Anna Anna
Жесть. Купила препарат за 420₽, потом посмотрела, он везде стоит 215-220₽. Я в шоке от цены! Это что за наценки такие???? Больше ни ногой! Пользуйтесь сервисом лек в аптеке перед покупкой, не надейтесь на авось. Оказывается есть настолько жадные аптеки! Ценники Х2!!!!
Жаннета Цой
Как не приду в эту аптеку , так ничего нет в наличии. У светлой девушки . Ни крема от растяжек , который стоит на витрине, ни контейнеров, ни градусник ртутного, ни фурацилина в таблетках , ничего нет, сколько не спрошу . Ладно бы баночка дешёвая, отказала. Так дорогостои тоже в отказ идут . Примите меры .
Тат'яна Д.
Цены на витрине не соответствуют цене озвученой на кассе За указанную на витрине стоимость отказались продавать на кассе, чем нарушают закон о защите прав потребителей!
Ирина Болотникова
Отличная аптека! Девочки- продавцы всегда приветливые, подскажут, помогут. Чисто и уютно! Лекарства всегда в наличии, если нет, то обязательно предложат альтернативу.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
НШ
Наталья Ш.
Все нравятся
Anton .
Общение с работником аптеки на подобии языка жестов прошло успешно (острый ларингит с потерей голоса),5 звезд на понимание и советы🙂
Ивн Агркв
Отличная аптека, отличный персонал, мастера своего дела
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу написать слова благодарности фармацевтам данной аптеки . Спасибо вам за ваш труд. Нелегко подобрать подход к каждому клиенту,но у вас это получается. Всегда хорошее настроение,позитив и понимание.
Признательны за отзыв!
ЕS
Екатерина S
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной аптеки! Всегда подскажут и помогут подобрать препараты. Фармацевты настоящие специалисты. Обслуживание на высшем уровне 🙂
Благодарим за отзыв!
Дарья Г
Отличная аптека , всей семьей сюда ходим! Грамотные специалисты ,всегда подскажут что нужно ! Плюс -рядом с домом , мы довольны как обслуживанием со стороны девушек, так и местоположением )
Спасибо что выбираете нас
Tamara Kuprina
Хорошая аптека , девочки очень доброжелательные спасибо , всегда приятно к вам ходить ❤️
Спасибо что выбираете нас
Дима Ти
2 февраля зашёл перед закрытием за покупкой. Девушка приветливая и отзывчиаая. Так держать👍👍👍 Спасибо 😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
mur ook
Хорошая аптека
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Адикт
Ничего нет в наличии.
Eliz Zotova
Хорошая сеть! Понравился продавец!
Екатерина Сергеева
Сегодня купили хлорофиллипт раствор для полоскания. Открыли там не пойми что, запах бражки, как будто компот забрадил ((, пениться и цвет не соответствует, невозможно полоскать. Просто 400 р на ветер. Обменять на другой не смогли так как как не оказалось больше. Вообщем … какие лекарства продают
Marina Madatova
Хочу отметить работу отличного специалиста, доброжелательного человека, Пирогову Марию, приходя в данную аптеку, всегда приятно видеть этого фармацевта, всегда подскажет, всегда с улыбкой . Спасибо за такое отношение к покупателям!!!
НР
Наталья Рубцова
Живу рядом, постоянно хожу в эту аптеку. Всегда посоветуют лекарства дешевле, все лекарства в сроках, большой выбор. Девочки очень вежливые, как открылась в другие аптеки не хожу больше.
narvova89
Оставила немалую часть своей зарплаты сегодня, но к сожалению, такое сейчас во всех аптеках. Проверяла все лекарства на срок годности, а продавец даже специально подавала лекарства по очереди. Очень хорошее отношение
Отличная аптека , приветливый персонал , хожу в большинстве случаев сюда и остаюсь довольна . Хорошо помогают экономить бонусы от аптеки и баллы «спасибо»
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Oleg Semikov
На в ходе в аптеку красуется надпись большими цифрами 10%, покупаешь лекарства они завышены в 50%. Все для людей и ничего личного просто бизнес.
КБ
Карина Байбородина
Шла мимо и решила зайти купить витамины для ребёнка. Посмотрела на сайте цену, цена указана 489 рублей, понимаю, что в аптеке цена возможно будет дороже, но думаю на 50-60 рублей максимум, не страшно.В аптеке ценики все напиханы друг на друга, сразу и не разберёшься, что сколько стоит. Попросила продать витамины, цену мне не озвучили, предложили оформить их карту, оформили, затем я картой расчиталась, не вникая в цену (знаю, что сама виновата). Отошла от кассы и вижу сообщение из банка, что совершена операция на 618 рублей. Подошла к витрине, начала смотреть ценники, а там вообще такой цены нет, большая часть цен дешевле, есть несколько позиций подороже, но там совершенна другая цена. Позвала фармацевта, спросила, что за цена такая, а она говорит: вообще то у нас цены каждый день меняются. А ценники вы не пробовали каждый день менять тогда????? Зашла в интернет и позвонила в несколько аптек, эта цена в 618 рублей оказалась самой дорогой, везде максимум 560 они стоят, а много где и дешевле. Я в роспотребнадзоре уточню обязательно, можно ли не менять ценники, если вдруг сотрудник не захотел, или забыл. Фото ценников я себе сохранила, для обращения в роспотребнадзор.
Н8
Наташа 88
Уважаемая девушка фармацевт! Камфорный спирт не подходит для того чтоб протирать место для инъекций, запомните это раз и навсегда)
Злая Тётя
Хорошая аптека
Варя Шинкарёва
Давно сюда хожу! Фармацевты всегда помогут, большой ассортимент и приятные цены:)
Эдуард Суровый
Кайфовая аптека, в удобном месте! Фармацевты грамотные и внимательные, всегда помогут и подскажут в выборе лекарств!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор наших аптек
Yard Man
Самое медленное обслуживание. Никогда ничего нет из самых простых препаратов
Просто я
Сегодня в этой аптеке мне не предоставили книгу жалоб, после часового ожидания мне предоставили книгу с другой совершенно аптеки!!! Это возмутительно!В Роспотребнадзор жалоба написана. Первостольник покинула зал и отказалась представиться,бейджика не было.
Ника nika___enot
Одна из любимейших аптек! В принципе Озерки очень нравится среди многих сетей аптек. Но именно этот новый отдел вдвойне нравится, чаще всего попадаю на одного продавца, очень нравится эта девушка, приятная в общении, отзывчивая, внимательная. Пару раз была другая смена, тоже очень все хорошо. Выбор большой, всегда чисто! Ждём, когда здание обживется соседями и вообще прекрасно будет.
2 июля 2022, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
MT
Max Tsoy
Ужасный сервис! Сегодня 10.06.22, примерно в 14:30 посетили данную организацию с целью покупки обезболивающего «нимесил», продавщица настояла на другом препарате, утверждая, что никакой разницы нет. Но закрыла глаза на отличие в цене. На нашу просьбу выдать чек, продавщица цинично закатила глаза и нехотя отдала распечатку. Отвратительное место
Ника Гош
Что за похоронное агентство? Это точно аптека?