Русские блины
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
… ,
регулярно заходим с парнем перекусить , и всегда останемся довольны ! всегда все вкусно и быстро готовят . продавцы все очень приветливые и вежливые !
Евгения Краснова
Пришли с парнем в 19:55, отказали в обслуживании(5ноября ) сказали"опоздали ребят"если заведение работает до 20:00 значит принимают посетителей до 20:00!!!!!!! И уже после 20:00 закрываются
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Краснова! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана р…
СМ
Светлана Махова
Возможно, нам очень повезло. Обслуживали нас очень приветливо, все пожелания исполнили. Короче, очень сытно и вкусно! Чистое и приятное заведение. А ещё и скидочка, как приятный бонус 🙂Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ntsks ttsdk
Сотрудник Оксана очень медленно выполняла работу🥹,а так очень вкусно)
Анастасия Пескова
Давно беру здесь блины - всегда вкусно, продукты свежие, готовятся быстро, нравится что можно собрать свои начинки, рекомендую в качестве перекуса
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Aleksey1995 .
Хорошие блины, но за последние три недели не получилось сюда попасть, т.к. на работает по техническим причинам. Не понятно, то ли вообще закрылись, то ли мне так не везёт
Елизавета Ю
Вежливая и приветливая кассир Елена (?) приготовила вкуснейший блин 10/10, чудесная женщина и кулинар
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Николай Дворко
Заехали после работы поужинать и прохватить по блину. Всё понравилось, однако как на мой вкус блин-бургер это немного не то что ожидал от блинов) в следующий раз буду брать более тщательно, а так все было в меру солено-сладное, свежее и вкусное. Морс тоже был сладкий, свежий. Обслуживание быстрое, приятное
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
Анна
Блины на раз. Перекус на ходу. Стоит задуматься над тестом. Не требую домашних блинов, но вы теряете клиентов.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем ра…
Валентина Беляева
Здравствуйте. Вы попросили оценить качество Ваших блинов. Вы уж извините, но я их выбросила. Возможно, с разными начинками, эти скатерти и съедобны за счет наполнителей. Я попросила испечь несколько блинов не для праздничного мероприятия. Толстые, резиновые, просто большие лепешки с абсолютным минимумом яиц, молока и масла. Невкусные совершенно, еле осилили втроем один блин, остальные пришлось выбросить. Так что, как-то так. Единственный раз купила, больше не буду ни при каких обстоятельствах.
Анастасия Романова
Очень люблю вашу сеть, всегда все свежее и вкусное. Впервые решила посетить ваш филиал, впечатление осталось не очень хорошее. Продавец как-будто делает одолжение, выполняя свою работу. Из-за этого оценка снижена.
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aleksandr Semushin
Брал блин-бургер с говяжей котлетой. Блин вкусный горячий, котлета суховата, огурчиков маринованных нужно класть меньше. Вкуснее многих фастфудов. Интерьер симпатичный. Чисто. Кондиционер хорошо работает, на улице было 30+
28 июня 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Н7
Нур 777
Купили сегодня блины, котлеты из говядины в большом блине классическом, полное г...о, ощущение что приготовили из пропавшего мяса с добавлением печени и хрящя. Не рекомендую! До этого брали большой блин с курицей очень понравился, поэтому решила купить с говядиной, о чем очень сильно пожалела.
🔥 Bestiya 🔥
Добрый день. Были в данном заведении. Очень всё вкусно, но единственное не хватает музыки на фоне. Кушать в тишине, и слушать разговор за соседним столиком как то не очень.
Анастасия В
Очень понравилось заведение данной сети в другом месте. Решили ещё по этому адресу зайти. Продавец портит всё впечатление. Вытаращила глаза, когда попросила собрать блинчик с нужной начинкой. Якобы как она это будет делать и что за дурацкий заказ. Всего лишь клубника и шоколад. В итоге всё получилось нормально, ничего не вытекло и вкусно. Плюс отдаёт заказы молча, с недовольным лицом. Зачем работать в сфере общепита если бесит работа и люди?
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия В! Уточните, пожалуйста, в комментариях дату и время покупки, чтобы мы могли…
NA
NATYP ABRAM
Цена не соответствует размеру и качеству. Платить за блин и 30 грамм курицы такие деньги? Не смешите меня, проще покушать в Вилка Ложка)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NATYP ABRAM! Наше ценообразование обусловлено высоким качеством сырья, поставляемого н…
Елена Пахатинская
Очень вкусно
ЮК
Юлия К
Пришли 23 января 2024 года в 19:42. Хотели вкусно покушать, но к сожалению продавщица отказала нам в обслуживании, оборудования у нее уже были отключены. Сказала уже время поздно, мы вообще то до 8 работаем. В смысле?? Ещё 15 минут рабочего времени, почему такое отношение к покупателям??? Очень не приятно.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Абышева! Такие ситуации недопустимы в нашей работе, с продавцом проведена дополни…
Татьяна Шакира
Сижу 30 минут жду когда закончится технический перерыв в 15 минут. С 18:30 до 19:00. Решила пойду, постучусь. Не откроют - попрошу жалобную книгу. Открыли, приняли заказ. Надеюсь в блин не плюнули) Блины вкусные. Обслуживание нужно наладить. Товарищи студенты, стучитесь и вам откроют тоже)
Вероника .
Каждый день иду с пар в 19;10 и почти каждый раз блинная закрыта. Иногда написано что закрыто на 15 минут, но спустя 15 минут никто не приходит. Я конечно все понимаю конец рабочего дня и тд, но многие учатся и работают и хотят зайти по пути покушать, но из-за такого поесть не получается.
АФ
Арина Федорова
Сотрудник ужасный: закрывается за 40 минут до положенного времени. Проходим с подругой мимо каждый день после учебы, хотим поесть - а все! Закрыто. Отношение к тебе предвзятое, аж начинает раздражать. Не советую ходить именно в эту точку! Надеюсь, руководство увидит это и предпримет меры.
СТ
Сергей Т
Еще и сюда заехал. Всё отлично, вежливо и вкусно. Кристине премию, мне скидку! :)
Egor F
Все очень долго 20 минут ожидания и это после оплаченного заказа
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor F! Просим уточнить дату и время посещения. С помощью системы видеонаблюдения оцен…
НБ
Наталика Бочкарева
Самая вкусная точка Русских блинов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, О самом главном. Все о Brawl stars! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
○•♥Диана♥•○ Снежная♥♥♥
Не могу не высказать своё восхищение. Мы уже бывали в разных точках Русских блинов. Всё было норм вполне. Но сегодня мы зашли в эту точку первый раз на площади Калинина и определились, что теперь только сюда!!! Наивкуснейшие блинчики. Брали комбо с шоколадом и большой с курицей. Вкуси аромат не передать. Вкуснее чем дома для себя. Ребёнок так и сказал, здесь вкуснее всех)) Спасибо огромное. Были в 15 часов 21 февраля. Очень приятная девушка работала. Отдельное ей спасибо.
Дмитрий
Был намедни в этой кафешке. Ну классно готовят. Повар Любовь - сама любезность и доброжелательность. Делает блины быстро и вкусно! И заочно завидую ее мужу: если она для чужих людей так готовит, то как же она дома блины нажаривает?!?!?! Молодчина!
Витальяно
Был сегодня с утра в данном кафе-блинной. В принципе просторно, уютно, народа мало, блин приготовили быстро. С другой стороны женщина-повариха-кассир была явно больна. Голос хриплый, кашель, отсутствие маски медецинской. Извините, но больные не должны работать с людьми, дабы не перезаражать гостей. Больные должны лечиться дома, на больничном.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Витальяно! Спасибо за отзыв. Нам крайне важно мнение наших гостей. В дальнейшем мы учт…
Михаил Болотенко
Отличное место, где можно вкусно позавтракать или перекусить. Анастасия и Любовь всегда встречают и провожают с улыбкой. Руководителям также отдельное спасибо за грамотный маркетинг в виде разных акций и насыщенного меню.
Виталий Коновалов
Не совету данные блины начинка полное говно ,и блин очень сухой ,Продавец Анастасия не приветливая ,и хамит клиентам(
zquve 1488
Отличное место,приветливый персонал и отличные цены
Ариша Васильевна
Супер! Я как будто заново полюбила «Русские блины»! Очень уютно, вкусно и приветливо) Многое зависит от того, как готовить, так что у меня припасены отдельные слова благодарности для Анастасии) Очень вежливая, внимательная и блин приготовила–просто пальчики оближешь!) Поздравляю с открытием, не сбавляйте оборотов! 😉
Кирилл Котиков
Очень уютное кафе! Классно, что есть кондиционер. Посещал во вторник 17.05.2022 примерно в 17:30. Очень вкусные блины и отличная сотрудница. Я забыл там кепку и даже не заметил этого. Позже примерно через полчаса, когда я снова проходил мимо, сотрудница окликнула меня на улице и сказала про кепку. Спасибо ей огромное!!!!