Абсолют

Сервис по ремонту бытовой и компьютерной техники и кофемашин
КЕ
26 сентября 2025, официальный ответ
Номер договора?
Сергей Кондратьев3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Номер договора? На каком сайте?
Михаил Соколов3 отзыва
Ситуацию опишу максимально подробно, без оценочных суждений, выводы делайте сами. Сломался робот-пылесос xiaomi. К сети подключается, начинает уборку и пишет про ошибку, воздух не тянет. Разобрал, посмотрел, почистил поролоновый фильтр(частая беда), на всё ушло минут 15-20. Все части модульные и меняются легко, сам процесс разбора-сбора тоже не сложный. Отнесли в сервис. Нам озвучили срок 1-2 недели, стоимость 7200(4200 за турбину - не оригинал, везут из Казани, к слову, на Алиэкспрессе стоит около 1000, а стоимость нового пылесоса 17к) и 3000 работа(ничего сложного в разборе и замене я не нашел). Мы согласились, всё честно. Выяснилось, что диагностика проведена некачественно, никто не прозвонил модули: один из электронных модулей не проводит сигнал, нужна ещё 1 запчасть, стоимость которой 1700. Если бы это было озвучено сразу, мы бы отказались от ремонта. Так ли это или поломка была придумана или сделана в сервисе или ее не было вообще уже не узнать. Так же, есть вероятность, что турбину можно было и не менять, если дело в сигнале, вероятность что 2 поломки произошли одновременно крайне мала. В итоге пылесос за 17к больше месяца в ремонте. В указанные сроки не перезванивает. Была договоренность, что нам перезвонят вчера, слово не сдержали. Стал проверять компанию: по ИНН, указанному у них на сайте числится закрытое полгода назад ИП, как они работают не понятно. Прикрепил фото, сами проверьте ОГРНИП на печати есть. Дата февраль 2025, ИП закрыто в декабре 2024. На сайте вообще другое ИП, тоже закрытое Факты и моя оценка сервису: 1) Диагностика некачественная 2) Сроки ремонта больше месяца 3) Не звонят, в обещанные сроки, слово не держат 4) Цена явно завышена( турбина за 4200, это же просто электродвигатель и 3к за замену) 5) Сама организация не внушает доверия, ИП Святослава Максимова закрыто полгода назад Обращусь ли я сюда повторно - никогда Рекомендую ли сервис - только злейшим врагам Выводы делайте сами
Delmar 51511 отзывов
Сдал в ремонт кофе машину 14.02. Внесли за ремонт аванс 12 тыс. Ремонтировали месяц, привез домой а она как не работала так и не работает не подает молоко для капучино. Так еще и пластик крышки выпирает, панель расхлябана. Вернул им в этот же день. Еще месяц находилась она у них в ремонте, позвонили сказали клапана нужно менять цена вопроса еще 20 тыс! На что я ответил что меня не устраивает, приеду заберу машинку. Когда приехал забирать не могли найти от нее поддон куда ставят кружку, сказали поищут. Прошел еще месяц, убеждая меня что им я поддон не отдавал! В итоге нашли у себя, но вернули в таком ужасном состоянии как будто по нему ходили, весь поцарапанный. Забрал от них 23.05, да часть денег вернули но машинку испортили и 3 месяца ожиданий ! В этот же день отвез в нормальный авторизованный центр на ул. Октябрьская. Диагностику сделали в течении дня, сказали что уплотнители ранее никто не менял они рассохлись, хотя я за них заплатил в этом абсолюте! В нормальном сервисе весь ремонт с чисткой, устранением всех косяков от абсолюта,заменой клапанов и уплотнителей обошелся в 14 тыс. А по времени 5 дней с доставкой зап частей! Выводы делайте сами!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Номер договора?
Евгений Леонидов8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Это не магазин - мы ничего не продаем! Номер договора - дата обращения?
НП
Наталья Плотникова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Документы нам не принадлежат! Подскажите номер договора и дату обращения
Ириша А9 отзывов
Пришел "мастер", выдумал причину поломки, взял 5000 на мифическую диагностику и был таков. На просьбу вернуть плату начал врать и изворачиваться. Все отзывы накручены, ФЛАМП что это за позорище? Никогда не обращайтесь в эту мутную контору с вас сдерут деньги не за что! По телефону отвечают диспетчера приходят мутные мастера. Стиралку что чинил этот "мастерец" пришлось выбросить. Лжецы и непорядочные люди, обитатели мутного подвала со ржавым мусором. Желаю что бы все обманутые вами люди все же зашли и написали отзывы именно те которые вы заслуживаете. Кстати у нас есть фото этого прекрасного мастера, на случай если компания как они себя называют начну ныть что это не они. Прочитайте фантик который он всунул на подпись пенсионеру, совесть не ёкнула - ни разу. Ему тут же в течении часа набрали но он заныл что уже мол на диагностику сдал, а набрали в мутный подвал там сказали что ничего он не привозил. Как назвать такую организацию.
27 марта 2024, официальный ответ
Номер вашего договора