Neon dealer
Компания по изготовлению неоновых вывесок, световых букв и лайтбоксов
Изготовление неоновых вывесок от 1 дня, собственное производство!
ТВ
Татьяна Винниченко
Выбран компанией
Спасибо большое за чудесную вывеску! Получилось очень красиво. Быстро и недорого. Было комфортно работать, предлагали разные варианты макетов. После согласования изготовили и установили через 6 дней.
Neon dealer, компания по изготовлению неоновых вывесок, световых букв и лайтбоксов
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв😊 Очень рады что вам все понравилось!
ЮК
Юлия Короткая
Безупречно всё!!! От соответствия цена/качество до адекватного общения. Заказывала подарок-вывеску. Макет, согласования, скорость работы, конечное исполнение, а главное в моём случае - невероятные человечность и терпение 🙏🏼 низкий поклон и однозначный рекомендасьон.
ПГ
Павел Г
Обратились по рекомендации за подарком, не знали что подарить, ребята расспросили, выяснили интересы, и оформили подарок все быстро, качественно, рекомендую !
ТК
Татьяна Кислицына
Спасибо за красивую неоновую вывеску! Все изготовили точно по макету, установили быстро, результат превзошел ожидания!
Илья Граб
Работаем с этой компанией уже второй раз. Неон всегда ровный, свет мягкий, монтаж без нареканий. Настоящие профи своего дела 👏
Арина
Я редко пишу отзывы, но тут не смогла не написать. Всё идеально — от общения до упаковки. Видно, что людям не всё равно, и это приятно ❤️
НГ
Никита Гуляев
Просто лучшие 🔥 Сделали вывеску мечты! Быстро, в срок и без лишней суеты. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение ❤️
Надежда Крупина
Уже несколько раз обращались, и каждый раз всё идеально. Качество стабильно на уровне, команда ответственная и вежливая👌🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что выбрали нас несколько раз. Мы рады, ч…
Igor Krupin
Спасибо огромное команде! Помогли с макетом, все согласовали быстро. Готовая вывеска выглядела даже лучше, чем на фото. Теперь всем советую только вас🙌🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и что вывеска пр…
По нашему макету все выполнили четко,уклались в сроки,а самое главное это был подарок ребенку и он просто в восторге😃. Вообщем вот такие ребята👍👍👍 все к ним все к ним!!!
Ксения Макаренко
Все в восторге от вывески ! Все с ней фотаются )) спасибо за работу 💖
СЭ
Станислав Эм
Приветствую всех! Написать положительный отзыв, значит не написать ни чего! Все начиналось с пару неоновых вывесок, а закончилось большой и комплексной работой, все, что на фотографиях было сделано этими ребятами, в лице Владислава и его супруги. С нашей стороны была проделана очень большая работа, но есть одно большое НО!!!, если бы не они наша работа была бы не полноценной, именно они привнесли эту яркую изюминку нашему интерьеру! Рекомендовать ли их еще кому то? Однозначно, ДА! Ребята, знайте, у Вас есть еще один друг!
AB
Alex B
Отличные ребята. Настоящие профи своего дела. Заказывал 3 вывески за последние несколько лет. По срокам изготовления - отлично. По качеству - отлично. Сервис - выше всяких похвал. Спасибо!
о
ольга
Заказали вывеску.Владислав сделал супер вау, в очень короткий срок и цена очень демократичная.😊😊😊😊👍👍👍👍
ИР
Ирина Рот
Выбрали эту компанию абсолютно случайно, в 2Гис. Обзвонила много, но интуиция подсказала что нужно остановиться на этой компании 😃👍 Я не ошиблась! Спасибо Вам большое 🧡 Справились на отлично! Можно было бы постави больше ✨️ я бы поставила 🤩🤩🤩
JN
Julia Nikolskaya
Большое спасибо за нашу неоновую вывеску! На мой запрос в вотсапе Владислав ответил быстро, обсудив, что мне нужно в деталях, предложил макет, где даже ничего не нужно было править. Сделал даже раньше оговоренного срока, привез по адресу! Хочу сказать, что я обзванивала несколько компаний по неону, ценник был выше в разы! Так что, только позитивное впечатление, адекватная цена, компанию рекомендую! 👍🏻
Александр Туров
Очень красивая вывеска получилась у нас, все быстро , качественно и профессионально и самое главное клиентоориентированно! 🙌🏻 рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Рады, что вам понравилось!
ВЧ
Виктория Чуприкова
Быстро, чётко, качественно. Очень довольна результатом. За неоновыми вывесками только к этим ребятам 👌🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Стараемся каждый день становиться лучше)
Галина Рекова
Быстро и качественно изготовили вывеску для фотозоны. В следующиий раз обратимся только в эту компанию. Спасибо за сотрудничество!
AB
Anna Blazhei
Нашла вас по рекомендации, поэтому переживаний, что что-то будет не так изначально и не было :) Вывеска огонь, специалист молодец 👍🏼
Алексей alex_rar
Отличный сервис: работу сделали в срок, быстро установили. Работает отлично. Спасибо за то, что сделали наше заведение чуточку уютнее 😌
Слава Качура
Заказывали вывески для магазина, сделали быстро, выглядит круто, рекомендую 🤘🏻
Виктория Евдокимова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности вашей организации! Заказывали неоновую вывеску для пекарни. Работа была сделана очень быстро, что особенно удобно, так это то, что делается всё под ключ: эскиз, доставка, установка! Сама вывеска достаточно яркая, даже в дневное время суток очень хорошо видно. Спасибо большое! Рекомендую вас обязательно!
Николай Правосудов
Заказал у Влада неоновую панель Оперативно нарисовали и утвердили эскиз, изготовили и смонтировали панель для магазина обуви в Кемерово, теперь нас отлично видно с улицы, люди идут, я доволен! 5 звезд из 5, рекомендую Неон дилера😎
ЯК
Яна Крупина
Спасибо вам еще раз огромное ! Однозначно знаете своё дело 😍 Таких красок внесли в нашу школу , спасибо большое 💜☺️ Делали вывеску нам по адресу Фрунзе 86
23 ноября 2024, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв☺️