Кроха
Центр по присмотру и уходу за детьми
Ирина Гость
Самый лучший сад❤️пришло и наше время оставить отзыв, ходили мы всего 2 месяца, но за это время очень полюбили весь коллектив, сейчас уходим в муниципальный. Здесь работают самые прекрасные и любящие свое дело воспитатели. Евгения нашла подход к сыну с самого первого дня, адаптация прошла быстро и спокойно. Я приводила ребенка и спокойно работала весь день, зная, что наш ребенок в надежных руках. Полный фотоотчет, с ребятами играют, развивают и вкусно кормят. Виолетта, Евгения, Анна, спасибо вам огромное за прекрасное отношение к деткам, спасибо за то, что вы есть, вы лучшие❤️
Яна Байбусынова
Прекрасный сад и воспитатели❤️ Выбирали между несколькими садами, в некоторые ходили на экскурсию и остановились на Крохе. Владелица Виола, которая всегда идет на встречу. Чудесные воспитатели Евгения и Анна тоже профессионалы своего дела, внимательные и чуткие по отношению к детям. Год проходили, теперь уходим в государственный, но этот сад останется в сердечке❤️
Анастасия Роор
Наша любимая Кроха! Мой сын проходил в это чудесное место 2 года! Мы росли с Женей и Виолеттой, чуть позже появились и новые воспитатели, и все такие душевные, и милые 😍 спасибо Вам большое за такой опыт, за приятную и комфортную адаптацию, за любовь и заботу к нашим деткам, за интересные занятия, и веселые праздники 🎉 так грустно было прощаться 🥺 желаю этому месту по-больше веселых и смешных карапузов, понимающих родителей 🫶 всего самого наилучшего! 🌺🌺🌺 пока загружала фотки, аж прослезилась 🥲🥲🥲
Катерина Васильева
Пришло время и мне поделиться впечатлениями о нашем любимом садике. Дочь отвели в Кроху в 1 год и 9 месяцев, очень переживали за адаптацию. Но с первых секунд всё прошло идеально, дочь увлекли, она сразу влюбилась в воспитателей, подружилась с детишками. Здесь бережный подход к каждому ребенку, это чувствуется. Развивающие занятия, дочь начала говорить предложениями уже спустя месяц, как привели в сад. Есть отдельный чат, куда воспитати присылают фотографии наших малышей и мы всегда в курсе, как проходит их день. Дни рождения детей проходят ярко и красочно. Спасибо большое Виолетте, Евгении и Снежане, вы в нашем сердечке ❤️
Анжела Шевелёва
Хочу выразить большую благодарность этому детскому саду.огромное спасибо воспитателям этого сада , за неимоверную заботу о детях,за воспитание, которое Вы щедро даёте.Спасибо за ваше драгоценное время,которое вы уделяете каждому малышу. Спасибо за Вашу доброту!!!
Кузнецова Дарья
Ребёнок ходил с удовольствием, Виолетта 👍 отличный воспитатель и заведующая
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу частного детского садика Кроха на Петухова 99/1,а именно Виолетте,Евгении и Кристине!*) Девочки,то что Вы делаете, с какой любовью-достойно только самых высших похвал. Мы доверяем вам самое дорогое,что у нас есть- это наших ребятишек и они всегда довольны, сыты и обучены чему- то новому! Прекрасное и разнообразное меню, интересные развлечения и всегда индивидуальный подход к каждому малышу и их родителям! Благодарю от всего сердца за ваш трепетный рабочий процесс!***)))
Ольга Кушнер
Отличный детский сад и этим все сказано! Пришли мы сюда после негативного посещения другого частного садика у нас на ж/м, ребенок был уже сильно напуган, но в этом садике адаптация прошла очень мягко, без давления, ребенок всегда под чутким вниманием воспитателей. В садике очень разнообразное питание, хорошо выстроен план дня, воспитатели все прекрасные, обратная связь регулярная. Когда ребенок сам собирается в садик в субботу, в прекрасном настроении к вечеру- о многом говорит. А когда дочь уснула на дневной сон в садике- вообще не передать мои эмоции, ведь до этого момента не спала ни с кем, кроме меня, сколько попыток мы не пробовали…хочется пожелать Виолетте, чтоб её дело и её команда развивались, может,даже, будет еще один филиал такого прекрасного детского садика. Вы покорили наше сердце!
Маргарита Наумова
Замечательный сад! Покорил мое сердечко с самого первого посещения, и дочка, самое главное, тоже от него в восторге! Замечательные воспитатели, которые действительно любят детей и то, чем они занимаются. Атмосфера, уход и присмотр за детьми - на высоте. Разнообразное питание, развивающие занятия, интересный досуг. Регулярные фото и видео отчеты, которые позволяют «подглядывать» и знать, чем занимается ребенок в течении дня. Могу с уверенностью сказать, что «Кроха» один из лучших садов у нас на районе. Сюда не страшно отдать ребенка. Виола, спасибо вам за то, что вы делаете! Делаете от души и с любовью!
Хороший садик, душевные воспитатели. Здесь чувствуется, что любят детей, воспитатели о них заботятся, относятся с пониманием, умеют расположить к себе 😊 У меня ребенок в предыдущий частный детский сад ходить отказывался, сюда с удовольствием ходит!
Анна Пономарева
Прям чешутся руки написать, как мы влюбились в Кроху и всех воспитателей. Я поняла, то что это наш садик ,ещё когда пришла на экскурсию ! Виола вы просто супер,все рассказали, показали ,объяснили. Начну с того что ребенок ходит уже 3 недели в садик и ни разу не заболел( родители меня поймут😁). Ребенок встаёт утром в садик с радостью ,без слез. Это говорит о многом ! Дети в группе разного возраста при этом все ладят друг с другом. Хочу выразить благодарность всем воспитателям за то, с какой любовью и трепетом Вы относитесь к нашим детям.
ЕГ
Елена Горбачева
Добрый день! Хотела оставить отзыв. Начну с плюсов: Сад нам никто не рекомендовал, когда гос сад закрыли на карантин, попали случайно. По сравнению с гос садом это небо и земля. Ребенку на тот момент было 2 года, с какими истериками я оставляла ребенка в гос садике и были мысли об увольнении. А здесь воспитатели окружили таким вниманием, таким теплом и заботой, ребенок мой остался на сон и вечером не хотел уходить. Я очень благодарна и Виоле и Евгении!!! Перешли в сад «Кроха» с гос сада и ни капельки не пожалели. Ребенок реже болел, в группе ват сапа выкладывают фото, чем занимаются, подделки, игры и т.д. На 8 марта утром был мне кофе, до сих пор помню!) Воспитатели внимательные, любящие своё дело и детей, конечно. я им безгранично благодарна! А минусов просто нет. Только слова благодарности, только слова восхищения!!!
Екатерина Вишневская
Обожаем Ваш садик!!! Посетили за год 3 частных садика района матрешкиного двора, этот садик запал в сердце. Виолетта - замечательный человек( добрая, лучезарная, открытая, которая дарит любовь всем малышам!!!!) Ходили в прошлом году до путевки в гос. Сад . Все было отлично. Сейчас гос. Сад закрыли и мы конечно не думая пришли именно к Вам!! Без раздумий🫢 С детьми занимаются , кормят по распорядку !! Лучший садик на районе !!! Советовала и буду всегда советовать именно Вас.. «Кроха» это по любви!!! Дети всегда с улыбкой !!! В садик моя дочь бежит в припрыжку даже в 6.30 утра !! Никогда за все посещение не слышала ни одного плача, все дети счастливые а это самое главное. Моя оценка 5 из 5! Желаю Вам процветания. Оставайтесь такими же гостеприимными💜💜💜мы Вас безумно любим💥
Alena М
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте и Евгении за чуткое отношение и ту любовь, которую они дарят нашим деткам! Больше полугода ходим в этот сад и остаемся довольны) Вспоминая первый день, когда мы только пришли знакомиться, помню, как было супер тревожно, но только первые полчаса от неизвестности ))) Отдельное спасибо за регулярный фото/видео отчёт, всегда можно «подглядеть» за нашими ребятишками 😅рекомендовали и будем рекомендовать наш сад!) ❤️❤️❤️❤️
Евгения Никулина
Познакомились с Виолой очень давно, ещё в другом саду. Это человек-всей душой любящий детей. И собирает вокруг себя таких же людей. Когда ты так любишь своё дело, сам Бог велел заниматься этим. Не так много людей что-то делают из удовольствия. Дочь ходила в сад с большим удовольствием, и плакала, когда ушла её ВиЁла😅. Но там оставалась ещё Женя, тоже наша любовь (она никогда не ругала и её можно было не слушаться🙈, это по словам дочери, но коннект был найден, не по ругани, а по любви☺️) . И вот теперь вы вместе, Женя и Виола😍 2 человека с душой с планету😁. Все-таки правда, не место красит человека, а человек место. Из того сада нам пришлось уйти, потому что это стал абсолютно плохой садик. Но не так давно я узнала, что Виолетта открыла детский сад, и так тепло стало внутри, что она сделает малышей и родителей счастливее. Конкуренты, пишущие отзывы, которые не смогли пройти модерацию, вы почитайте ваши плохие отзывы, что именно не нравится родителям и сделайте выводы. Ведь от плохого "чужого" отзыва здесь, это место хуже не станет, а вот вы, сколько бы не "рисовали" хороших отзывов у себя, пока не сместите фокус на важное, ничего не изменится. У меня подрастает сыночек, и если нам не дадут муниципальный садик, то мы обязательно придём в кроху👍 это не далеко от дома и я знаю ваш коллектив😁 Жалко, что у меня не осталось фото совместного, нашла только скрин сообщения от Виолы, как подтверждение, что мы были вместе☺️ С Женей и Виолой можно быть неудобным ребёнком, а неудобные дети-счастливые дети. Родители, не думайте ни секунды, в крохе работают замечательные люди❤️😍🥰😘
Maria Ivanova
Виола спасибо вам большое за ваш сад, за ваш колоссальный труд и умение расположить к себе детей, заниматься и любить их как своих 🌹 очень рады что хоть и мало, но всё же были частью вашей дружной команды ) ещё раз выражаю вам благодарность, за терпение и поддержку 💙 если государственный сад не вкатит, возможно будем просится обратно ) желаю вам чтоб ваше дело только процветало, это прям ваша ниша , всего доброго вам и светлого . 🤗
Мария Иванова
Mariya
Посещаем этот садик уже несколько месяцев и я не перестаю радоваться выбору именно этого места😻 Виолетта смогла расположить дочь к себе, хотя это мало кому удаётся. Ребёнок бежит сад с удовольствием, а это важный критерий для каждого родителя. Питание разнообразное и дробное, сон по расписанию, прогулки и фотоотчеты. Занятия с логопедом так же проходят с удовольствием! Спасибо за такое чудесное место ❤️
Виктория Блескина
Хочу сказать огромное спасибо Виоллете за такой прекрасный дет.сад🔥 Написали Виоллете и на следующий день уже пошли посмотреть сад, но ребёнок с первых минут оказался как дома,решили оставить на пару часиков, потом с трудом забрали😅 Сад просто замечательный, детки питаются прекрасно ,пятиразовое питание( это самое важное), играют, занимаются, спят, по мимо этого в саду отмечают дни рождения детишек, различные праздники), видео и фото отчёты ( и это на самом деле здорово, ты всегда видишь как ребёнок проводит свой день) Мы не пожалели, что выбрали именно этот сад, у меня ребёнок всегда уходит в сад довольный и приходит с него довольный, а это пожалуй самое главное ❤❤❤
Катя Волкова
Ходим в Кроху с начала года. Самым главным показателем качества садика - слёзы ребенка, когда я его забирала домой в первые дни, а они были, настолько ребёнок не хотел уходить! Насколько дочь ко мне привязана, и как я боялась, что будут серьезные проблемы с привыканием! У Виолетты получилось расположить к себе её полностью с первых дней, комфортная адаптация прошла всего за неделю. В саду с детками проводят разнообразные тематические занятия, зарядку, логопедические занятия. Так приятно просматривать фото/видеоотчеты за день! Детки всегда такие улыбчивые и забавные! Дочь хорошо кушает, хорошо спит, дома меня заставляет делать зарядку :) Спасибо большое Крохе за то, что я весь день спокойна за свое сокровище! Отдельное спасибо за проведение мероприятия в честь дня рождения - оформление, праздничный стол, поздравления и развлечения!
J G
Замечательный детский сад! Атмосфера уюта и заботы с порога. Ходим почти с самого открытия, мягкая адаптация. Большая игровая комната, отдельная спальня для детей. Вкусно и разнообразно кормят. Проводят праздники, дни рождения) Очень довольны, лучший садик!
Наталья Н
Ходим сюда с открытия. До этого посещали другой частный сад на районе, но ушли оттуда. Всё что я могу сказать об этом садике - СПАСИБО!!! За заботу, за любовь, за безграничное внимание к ребятишкам. Масса интересных занятий, волшебный новый год и дни рождения очень сдружили детей! Виолетта найдёт подход к любому из ребятишек, всегда даст совет и поможет справиться с капризами! Считаю, что именно совместными усилиями с прекрасным коллективом, мы максимально благоприятно пережили кризис 3х лет! Ценим и любим!
Елена Коробейникова
Классный детский сад! Ребёнок без проблем встаёт самостоятельно по утрам и просится в сад! Ни каких слез и уговоров) все говорит о том что в саду комфортная атмосфера! Классно, что сад расширился! Всегда тематические подготовки к праздникам! Уютные дни рождения) Детки рисуют, танцуют, играют, пекут!))) Ну и конечно же вкусно кормят! 5 раз)))
Алёна Вышегородцева
Просто прекрасный детский сад, очень рада что он расширился, замечательные педагоги, когда пришли, ребёнок практически не разговаривал, благодаря занятиям за два-три месяца начал болтать без умолку🤗 Отличная обстановка, все как дома, питание 5 раз в день, всегда все свежее, вкусное, сын счастлив, всегда бежит с улыбкой ☺️ Очень рада что выбрали именно этот сад👌🏽 Всегда делают классные подделки на все тематические праздники, в общем развитие детей просто суперское✅