Дед-бинокль
Бар-магазин крафтового пива
Анна Столлер
Наконец-то посетили данное заведение) здорово разделены залы, приятная музыка, персонал приветливый, бокалы вовремя пополнялись, подача приборов 👍🏼 супруг оценил наивкуснейший бургер, рёбрышки! звезду снимаю из-за ростбифа - первый раз вижу ростбиф с белыми жировыми прожилами, и вместо привычной для данного блюда рукколы какая-то микрозелень типа свеклы сильно отдающая землей((( каково было мое разочарование когда мне подали мидии с этой же отвратной травкой
iPom _
Отличное место, очень теплое, душевное, атмосферное! Божественно вкуснющие ребрышки Дядюшка Сэм, мясо само сваливается с кости прямо в рот, чтобы растаять и подарить незабываемый вкус за которым ты приходишь сюда снова и снова🫶🏼 Хрустящая снаружи и нежная внутри картошечка как нельзя лучше подходит к этим ребрам, еще и с соусом блю чиз – ну просто сказка! Пиво – это повод для отдельного отзыва, просто 10 из 10, особенно American Lager с карамельными нотками😍 однозначно рекомендую и вернусь сюда еще ни одиножды!
14 января 2026, официальный ответ
IPom, добрый день, большое спасибо за Ваш красочный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 😁 Спасибо что н…
AП
Andrei_tks Поклонский
Офигенно! Какой же вкусный бургер! Пришел в «Дед Бинокль» просто поесть, а вышел с ощущением, что побывал в раю для желудка. Это не булка с котлетой, это шедевр, ! Мясо такое сочное, что, кажется, оно только что мычало и просилось в мой желудок. Сыр — не пластик, а настоящий, тёплый и обнимающий котлету, как старый друг. Соус... Ох, этот соус! Я , пытаясь понять, из чего эта магия — вроде и чувствуется всё, а повторить невозможно. Картоха отдельная история — горячая, хрустящая снаружи, пушистая внутри. И пиво холодное, как сердце бывшей. В общем, «Дед Бинокль», вы не готовите, вы колдуете! Заставили меня, тихо плакать от счастья в углу. Обязательно вернусь, чтобы снова испытать этот взрыв вкуса! Рекомендую всем, кто хочет побаловать свои вкусовые сосочки — приходите, будете в восторге !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei_tks. Благодарим Вас за приятный отзыв, очень красочный и максимально проницател…
СП
Светлана Попова
Вкусные Ребрышки
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Михаил К
Ребята молодцы , просто красавчики, микрорайон на новом уровне!! Николаю отдельное спасибо за человеческое отношение к каждому гостю! Цена конечно на уровне центра ))) но их куриный суп после хорошей пятницы прощает все )) продолжайте в том же духе !! И с наступающим Новым годом)
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 И Вас с наступающим!!!
Pred Rsk11
Отличный персонал, всё на должном
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова 🌸
ЕГ
JJ
Jon Jons
Солянку одной воды налили (
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда готовы к адекватной критики, действительно суп был жидковат. Приноси…
Алексей
Вкусные бургеры! Большой выбор отличного пива и отличный сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
П
Павел
Очень вкусно, молодцы! Приедем еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова.
Ольга S
Ребра очень вкусные. Картошка фри великолепна. Да и в целом по кухне всё отлично. Приятное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Nn
No name
Приезжаю всегда сюда на процедуры в салон красоты Saxaр, увидела это место забежала покушать) Всё было очень вкусно, большой выбор блюд на любой вкус, обслуживание на высшем уровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады и ждём снова 💛
Бубочка .
Потрясающее место. Чуткие оперативные внимательные ребята, наивкуснейшая еда, стол ломился от блюд и все было оч вкусно и красиво. Ребра, стейки, бургеры, салаты, напитки, закуски и десерты. Освещение, скорость подачи тоже на высоте. Успехов вам и процветания. А мы теперь постоянные ваши гости💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады Вас видеть у нас, всегда б…
Денис Гришанов
Прекрасное Место!Все очень Вкусно!Обязательно придем еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ТН
Татьяна Николаевна
Очень нравится у вас, и самое главное не нужно выезжать с нашего района. Кухня и напитки вкуснейшие. Единственное тесновато)
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝Будем ждать Вас снова!
Ирина Плескач
Место супер, обстановка на лайте, кухня огонь 🚒📛🚒📛🚒📛Доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбками и добрыми сердцами, всегда предлагают место для отличного отдыха. Рекомендуем 🥰🥰😝🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼 Очень приятно читать такой отзыв…
Мария Игнатова
Обслуживание классное, ребята чуткие, внимательные, кухня - все было быстро и вкусно. 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
дашуля лукина
часто посещаем дед бинокль, обслуживание всегда 10/10, вежливые бармены и официанты, оч вкусные рёбра и манго-маракуйя смузи, бургеры слов нет 💔💔 интерьер, атмосфера, все кайф🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, ждем Вас в гости снова и снова ❤
ГВ
Галина Веснина
Этот отзыв будет полезен скорее только тому, кто ни разу здесь не был. Кто хотя бы раз сюда пришел, будет приходить регулярно! Лично я полюбила Дедушку даже не по посетив. Только от того, что этот бар в шаговой доступности от дома. Ну а уж когда зашла, оценила домашний уют, вкуснейшие теплый салат , свежайшее пиво ! Я поняла, это мое любимое заведение 👍Да ещё добавьте к этому живую музыку, гитариста Владимира Канта! Кто был, тот поймет. Кто не был -обязательно приходите! Отдельно отмечу персонал: все ребята и девчата молодцы 💖. Ну а Николай- управляющий от Бога!💯
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏Очень приятно получать, Подробную обрат…
Николай Максименко
Отличная кухня, приятный персонал и управляющий, прям давно не получал столько положительных эмоций от, такого формата заведения.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤ До встречи 01.11.2025 на стендапе!
Александр Белеуш
Московский ассортимент и сервис на шестом микрорайоне Новосибирска. Отличная команда, великолепная атмосфера, множество разных мероприятий, трансляций спортивных событий. Есть минус - столики лучше бронировать заранее, но эта проблема всегда сопутствует заведениям высокого уровня. От души рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Кузнецова
Люблю сюда ходить, в шаговой доступности, вкусное пиво, и кухня достойная, единственный минус, маленькие порции
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения В
Заезжаем покушать сюда иногда, вкусные бургеры
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас вновь!
Надежда Косачева
Приходили к Вам с подругами. Заказали паштет. Очень понравился — нежный, насыщенный вкус, подача красивая и аппетитная, шишки очень интересное дополнение. А салат с тыквой — вообще находка: лёгкий, свежий и с интересным сочетанием вкусов и классной заправкой. Не ожидала, что тыква может быть такой вкусной. Пиво брала фруктовое, по рекомендации бармена, попадание по вкусу 100 из 100, вкусное, с легкой кислинкой, как я люблю! Обязательно зайдем к вам ещё🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова…
Anna K
Вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Константин Воронкин
Круто ,реально круто ! Таких стейков давно не ел ! Николаю отдельное Спасибо! Поварам -респект !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова. Всегда будем рады видеть Вас вновь!!!
ДФ
Дарья Филатова
Очень понравилось место, уютно, еда потрясающая, обслуживание 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем Dас снова 💛
Анастасия
Ну такое, цены космос внутри урна
Ns
N sh
👴🏻Мясо🥩мясо, парни🤵🏼парни🍽️👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать 💛
Анна Петрова
Хороший, уютный бар. На Родниках альтернативы нет. Но смело могу сказать, что пиво здесь самое вкусное! Ни в одном заведении больше нет такого. Ассортимент блюд для заведения подобного формата хороший. Все вкусно. Официанты и бармены - все приятные ребята! Единственное, диванчики в первом зале очень неудобные. В остальном все нравится!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём Вас снова 😁 Очень приятно получать…
КМ
Ксения Маштакова
Обычно не оставляю отзывов на заведения, но тут не могу Вас не похвалить. Хожу к вам регулярно. Атмосфера уютная, как дома, персонал очень милый, если не знаешь что заказать, они всегда помогут с выбором. Всегда вкусное пиво, большой выбор сортов. Ребята за баром дали на дегустацию 2 и 3 позицию пива, отдала в этот раз предпочтение классике (2 позиция). Легкое, вкусное, как я люблю. Бургеры — отдельная любовь. Обычно отдаю им предпочтение.Но в этот раз ела стейк рибай, ну это просто разрыв сердечка. Лучшая говядина из всех которые я ела! Нежнейшая, сочная, вкусная, идеальная прожарка. Вообщем, Вы как всегда на высоте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный и подробный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Будем ждать Ва…
Екатерина Синякова
Отличное местечко, вкусно , быстро, душевно👍персонал огонь💯😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
Честный Парень
Отличное место! Вкусная еда, много сортов пива. Мега адекватный персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам всегда.
КГ
Катеринка Город
Лучшее заведение на районе! Персонал четко знает меню! Подскажут все и по мясу и по холодным закускам! Нам все понравилось очень! Вернемся однозначно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗Будем ждать Вас снова!)))
Александр Меркулов
Вкусные , сочные бургеры!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!!!
Наталья К
Если в том году устраивало все, кухня, обслуживание, то в этом только кухня. Набрали молодых ребят и все пошло по одному месту. У официантов маникюр страшный, пальцы как будто в грязи,путаются в заказах, февраль в глазах. К парню за баром вопросов нет. В прошлое посещение поперепутали позиции в чеках, подходили уточняли кто что заказывал не один раз. Посидеть так и не удалось спокойно. Но таких бургеров не найти нигде(((
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень жал…
МВ
Михаил Вьюжанин
Бургеры 🔥
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
e
elena_onopova_siberia
Если хотите получить гастрономический оргазм- Вам сюда!
18 августа 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О✨
Ольчик✨ ✨
Очень вкусное заведение 😋! Милый интерьер ,приветливые официанты !Еда отличная !Всем советую это место!
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DK
Diana Ku
Очень вкусно, очень сытно и душевно! Были несколько раз и придем ещё!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть Вас снова 🤗
Александра
Качество обслуживания и уютная атмосфера. Заказывали бургер леон и рёбра, кухня превзошла все ожидания, пиво 🔥. Спасибо за сервис, вернёмся сюда снова! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Z.
Zevs ...
Наконец-то мне довелось побывать в этом прекрасном заведении. 30.07 были здесь с друзьями, пиво на высоте очень много разных сортов, всем угодили. Кухня на высоте, повара просто мастера своего дела. Атмосфера приятная, официанты молодцы Буду ещё раз проездом, обязательно к вам загляну
4 августа 2025, официальный ответ
Zevs, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем Вас ждать снова🤗
Марина Коллегова
Прекрасное место, персонал, еда, стиль все на высоте !
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
НА
Никита Андреев
02.08 Наконец-то побывал у вас лично в баре, обычно заказывал через доставку. Очень приятное заведение, персонал на высшем уровне, добрые и вежливые, профессионалы своего дела, кухня превосходная, мне лично с женой все понравилось, ребра и бургеры просто❤️🔥 Спасибо вам за превосходное место, все понравилось, придем еще, ждите😉
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо Вам большое за теплые слова. Были рады видеть Вас у нас в таверне 🤝 М…
Софа Sofafey
Побывали тут трижды. Первый раз все было очень вкусно, даже удивились что на массиве есть подобное заведение. Второй раз… ребра были не очень(в третий раз тоже), к супу пришлось просить нормальную ложку, грибной суп по итогу очень сильно отличался от первого раза. Третий раз вообще убил… кондер в дальнем зале выключен, морс сладкий что невозможно пить, блюдо с мясом и картофельным пюре оказалось почти без мяса с кучей шампиньонов, за то картошки не пожалели, итого 890₽ за порцию картошки с грибами и микро зеленью , убрать со стола всегда просили сами, стол был постоянно завален. Солянка(жирнючая) при своей цене подалась без кусочка хлеба, за то с горчицей…. Трижды оставив тут +- 4-5к четвертый не вернемся. Из плюсов в зале чисто, живности не было. Сервировка блюд красивая, но для таких маленьких столиков слишком массивно. Посуда чистая. Чай был всегда вкусный.
Евгения Мороз
Казалось было лучше, заказали три бургера, три капучино, картофель фри, по итогу первым принесли капучино, сахар пришлось ходить просить, зубочистки отсутствуют, бургеры тоже так себе,соус пропитал булку и превратил в кашу, все это льется с этой булки, и мухи они вас просто одолевают и лезут вам в тарелку.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! С мухами вопрос закрыли, усилили борьбу , это с…
Анастасия Воробьева
Немного не моя тематика, ну всё же понимала, что иду в пивное заведение. В плане закусок порции ну очень маленькие и у вас будет два варианта либо брать большой сет за 2 к, либо довольствоваться малым. Есть третий вариант если прям хотите наесться заказывайте хотя бы бургеры, ну или не менее 3-4 к будьте готовы заплатить за двоих. Вина нет. Для меня это прям боль. Ну в целом еда качественная и вкусная, пиво приятное очень, с учётом того что пью только фруктовое. Официанты вежливые. Интерьер красивый. Приду ли ещё, ну да, но после получки, пожалуй р если очень пиво прям захочу.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда приятно получать обратную связь. Дейст…
ЕА
Екатерина Ахметова
Пришли в заведение первый раз, приятно были удивлены интерьером) кухня выше всех похвал, рёбра в вишневом муссе обалденные, бургеры просто идеально приготовлены, очень вкусно! Нам все понравилось! Единственный недостаток это мало места, столы очень тесно стоят к друг другу.
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 В последнюю субботу сентября, м…
Артем Проскурин
Были там вдвоем, поели вкусно
Добрый вечер, Артем! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌
Данил Прокопенко
Очень вкусно, классный выбор меню, но выпить нечего, малый выбор, толком нет вина вообще.
3 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Всегда рады будем видеть Вас вновь. Действительн…