Строительство дач и коттеджей
ТК
Татьяна Крюкова
Ввиду отсутствия времени, никак не могла написать Вам - огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу в постройке моей бани. Спасибо менеджеру Юрию за отличную организацию всего процесса... на любой вопрос получала компетентный, профессиональный ответ, а также советы на будущее. Банька получилась на Ура! Просто конфетка... жду-не дождусь весны. Ребята построили точно в срок, учли все мои хотелки и пожелания. Все сделано на совесть. Огромное Вам спасибо, желаю процветания, пусть заказов становится больше! PS. Жду завершения...
Natalya Fleenko
Обратились в компанию "Сибирский медведь" по строительству бани на даче. Построили качественно и в установленный в договоре срок, хороший материал. Спасибо менеджеру Юрию за доброжелательность и отзывчивость при подготовке и реализации проекта, а также бригаде строителей Александру и Анатолию. Ждем весны для продолжения работ по внутренней отделке бани.
Ирина Еремина
Пользуемся очень давно этим провайдером. Нет перебоев. Если есть аварии, то быстро устраняются. Присутствует пересчёт баланса, если была долгой авария. Л/с 10219
zhilaev
Хочу выразить благодарность Компании. Очень грамотные и отзывчатые парни. Менеджер Юрий все быстро и четко рассчитал по стройматериалам и работе . Бригада Дмитрий с Николаем можно сказать профи в своем деле, работали быстро и аккуратно, все подгоняли четко и красиво. В общем сказать очень доволен я и моя семья. Баня стоит на усадке до следующего года. Размер 6х6 метров.
Elena Demchenko
Обратилась для постройки дома на даче, менеджер Юрий очень понятно и подробно все мне объяснил и порекомендовал нужные материалы. Дом построили очень быстро, я очень довольна. Юрий - отличный специалист, лишнего не предлагает. После усадки в следующем году буду опять обращаться. Всем рекомендую.
Maxim Chikunov
Обратился в данную компанию случайно, искал подрядчика для строительства бани. На пространстве торгового города Левобережный. Зашëл в офис Сибирского Медведя меня встретил менеджер Юрий, он сделал просчет моего проекта, порекомендовал где можно удешевить а где нельзя. После 2 дней мониторинга рынка я вернулся и заключил договор. После заключения договора через неделю вкрутили винтовые сваи а ещё через две недели завезли материал и приступили к работе. Огромная благодарность руководству компании, менеджеру Юрию, строителям Анатолию и Валерию за качественно выполненную работу! Если хотите хорошую баню то рекомендую обратится в данную компанию!!
Natalya Zhuk
Хочу выразить благодарность за качественно оказанную услугу! Искала родителям в деревню , деревянный туалет. Нашла у вас, цена и качество устроило. Родители довольны. Спасибо что вошли в наше положение и согласились на время оставить у вас после оплаты.
Евгений Самойленко
Дачный дом из бруса поставили в июне 2023, СНТ Наука (Новолуговое). Стены оставили грязные, других замечаний на тот момент не было, но я еще тот специалист. По их совету половую доску прибивать стал на следующее лето, была сырая. Лицевую сторону доски рубанком по краям прошли, т.е. доска горбом. И так каждая! 1-го и 2-го этажей. В этом году решил ставить веранду. Замерили, дом просел на правую стону на 5 см (поверхность участка под наклоном). Фундаментные блоки установили неправильно до глины не копали (там 1.5 штыка лопаты). Т.е. чуть копнули, бросили для вида песка и гравия... Не советую связываться, в итоге дороже выйдет.
16 июня 2025, официальный ответ
При просчете в офисе предлагается три вида фундамента ленточный,винтовые сваи,фундаментные блоки 30х…
ЕИ
Евгений Иванов
👍🏼👍🏼👍🏼
Alexey Serov
Обратились в "Сибирский медведь" по ,, сарафанному радио ‘’ наши соседи построили баню в "Сибирский медведь", мы от неё в восторге Позже узнали , что и друзья обратились в "Сибирский медведь" и от их бани мы тоже были в восторге Не раздумывая , куда еще обратится , когда пришло время и нам , сразу поехали в "Сибирский медведь" и вот и у нас теперь баня , от которой восторге все , кто к нам приходил в гости И уже они , обратились в "Сибирский медведь" и заказали баню Спасибо огромное Юрию за подробную консультацию, при выборе бани Николаю и Дмитрию за безупречную и качественную работу Знали бы ранее, что есть "Сибирский медведь" -сделали бы свой дом у них А не обращались бы по красочным рекламам и не мучались с недоделками , как у нас вышло Спасибо мужики за баню и за то , что еще остались люди с ,, золотыми руками ‘’ Я выбираю и рекомендую "Сибирский медведь"
Tatyana Zhulikova
Хочется выразить огромную благодарность за установку бани 4*4, команде «Сибирского медведя», спасибо за оперативность и профессионализм строительной бригаде Александра! Рекомендую данную компанию и сама планирую в будущем сотрудничать только с ними🤝
zeunovag
Мы очень рады, что выбрали эту компанию для строительства бани. Цена, качество и скорость работы нам очень понравилось! Радует уважительное отношение руководства компании Анастасии и Константина к заказчику. Оплата была разбита на три этапа. Нам строили баню два Александра. Работали ребята виртуозно! Все инструменты профессиональные. Баню построили за три дня. В итоге мы имеем баню под ключ за разумную цену! И, конечно же, мы уже рекомендовали эту фирму нашим знакомым. В дальнейшем есть планы на строительство и обратимся мы только в эту фирму "Сибирский медведь"!Спасибо большое!!!
Vera Kotysheva
Обратились в компанию "Сибирский медведь" для строительства бани 6х6. Все сотрудники компании от менеджеров до строителей ответственно подошли к организации строительства. Сделали все в установленные договором сроки, качественно и аккуратно. Порадовал ежедневный отчет о проделанной работе. Обязательно обратимся ещё раз! Спасибо Вам за проделанную работу!
lesiadubkova
Мы обратились в компанию "Сибирский медведь", чтобы построить баню с мансардой 4*6 под усадку.Всё прошло просто отлично, начиная с общения с менеджером Анастасией до самого процесса строительства. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Строительством нашей бани занимались Валерий и Анатолий,хочу выразить им отдельную благодарность за профессионализм и отличную работу, баню выложили за две недели. Очень рекомендую данную компанию.
Davyd Felker
Мы обратились в компанию "Сибирский медведь", чтобы построить гостевой домик. Всё прошло гладко: от общения с менеджером Анастасией до самого процесса строительства. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Юрий занимался нашим проектом, хочу выразить ему отдельную благодарность за профессионализм и отличную работу. В общем, я очень доволен и рекомендую эту компанию.
Anastasia Zinovyeva
Отзыв от Шибковой Надежды, по постройки дачного домика! Под усадку, Строительная бригада: Валерий и Олег!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Марина
Постройкой баньки остались довольны! Спасибо Анастасии, вела проект быстро и четко. Особая благодарность Валерию и Олегу! Банька пусть и небольшая, но собрали за два дня, работали до ночи! В общем молодцы!
Anastasia Zinovyeva
Оставляю отзыв по просьбе заказчика! Боровое, баня 6х4👍 Строительная бригада, Анатолий, Валерий! Фото ниже прикрепляю! 🤝
Aleksei Twins
Решили этим летом построить баню ,но времени на это совсем не было . Обратился в данную фирму ,нам всё рассчитали оговорили сроки и начался процесс стройки . Собрали баню быстро и качественно, рекомендую 🤝🏻 ребята работают профессионально.
23 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв!
Olesya Figurovskaya
В компании Сибирский медведь в прошлом году заказывали сруб бани 7*4 с терассой. В этом году ребята сделали отделку под ключ🔥🔥🔥Хочу выразить огромную благодарность компании , особенно Юрию, Анатолию и Валерию. Были учтены все пожелания! Работают быстро и аккуратно! Спасибо за профессионализм !!! Компанию Рекомендую!!! 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь!
Радислав Челялетдинов
🥳🥳🥳🥳Заказали баню 3*4. Сибирский Медведь🐻Баня получилась шикарная, все четко за 3 дня строили зимой ☃️ я был в шоке очень быстро 🔥🔥! Огромное спасибо мастеру от бога Евгению!!! Абсолютные профессионалы своего дела! Делают быстро, качественно и аккуратно.🔥🔥🔥🎯 Сейчас очень тяжело найти фирмы с таким уровнем профессионализма как в Сибирском Медведе, которые ответственно подходят к запросам заказчика. Отдельное спасибо Константину и Анастасии, все объяснили, показали готовые варианты в живую , спасибо за вашу работу советую именно эту организацию!!🐻🍾🎉 Показать целиком
24 апреля 2024, официальный ответ
Радислав, благодарим вас за отзыв!
VK
Vitaly Kirilenko
Решили мы значит немного расширить дом, сделать пристройку из бруса 150мм, долго искал кто может построить, все носы воротили типа нам легче построить, но тут нашел эту славную компанию. Ребята большое спасибо вам, за качество, оперативность и рекомендации. Василий, Сергей, Андрей и Валерий - бригада мега специалистов. Сделали все в совокупе за 3 дня (дольше ждали профнастил и дождь пережидали). Все четко, слажено и качественно. Анастасии отдельное спасибо за консультации и ведение клиентов. Так что если вы решили построить себе дом или баню, смело обращайтесь к ребятам. Уверен сделают все по высшему разряду. Проверено на себе и мне есть с чем сравнивать. Ребята вам удачи и процветания!!!! Скоро приеду за дверью в баню))))
Viktoria Ron
Заказали баню 6*4. Баня получилась шикарная, все четко в сроки! Огромное спасибо строителям Максиму и Дмитрию!!! Абсолютные профессионалы своего дела! Делают быстро, качественно и аккуратно. Сейчас очень тяжело найти фирмы, которые ответственно подходят к запросам заказчика. Отдельное спасибо Анастасии, все объяснила, показала, посоветовала! Остались очень довольны, без каких либо претензий. ВСЕМ СОВЕТУЮ "СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ"!
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв!
Александр Козяйкин
Сделали все отлично и быстро, удобство в том что монтажники и материалы в одном месте.
Галина
Выражаю благодарность бригаде Анатолия за качественно выполненную работу и проявленный профессионализм. Всем очень довольна. Дом получился отличный. Все сотрудники компании от менеджеров до строителей очень ответственно подошли к организации строительства. Очень довольна соотношением цены и качества. Спасибо вам за хороший дом. Приятно иметь с вами дело. Могу рекомендовать как ответственную компанию.
29 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за обратную связь!
Polina Tumanova
Благодарю ребят ,из компании Сибирский Медведь ,за проделанную работу! В офисе помогли все обсчитать, помогли с выбором материалов, подсказали планировку лучше, взялись за работу даже в зимний период. Ребята общительные, работящие. Спасибо за работу! Скоро за банькой только к вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь!
Elena Rogova
Хочу поблагодарить строителей Евгения и Александра такие молодцы вовремя исправили все не правильные расчеты, вовремя всё объяснили исправили. Сделали всё отлично в будущем если ,что надумаю делать обязательно обращусь к этим специалистам.Спасибо всём за проделанную работу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь!
Никита
Молодцы! Уже заказываю у них не в первый раз! Делают быстро! В этот раз решил построить с профиля, очень советую! Банька смотрится дорого и практично! Ребята посоветовали правильную планировку, не смотря на морозы все построили, теперь ждём тепла, чтобы построить дом! Брус высшего качества! Так же бригада всегда отправляет фотографии проделанной работы, и в ходе строительства советуют как, что и где лучше сделать! Большое спасибо!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за обратную связь!
Sergey Gutnik
Отличная команда! Огромное спасибо менеджеру Анастасии!! Помогла с выбором проекта всё грамотно разъяснила. Построили быстро и качественно,!!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за обратную связь!
Lyudmila Mavlikhanova
Долго выбирали с мужем компанию где заказать баньку. Читала много отзывов, спрашивали у знакомых, в итоге определились и не прогадали! Очень понравился подход команды, грамотно проконсультировали и все доступно объяснили. При обсуждении проекта особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии, подсказала и помогла решить вопросы в которых были сомнения. Всегда была на связи и быстро решала все вопросы. Баньку 4/5 поставили очень быстро, буквально через неделю закрутили сваи и завезли материал. Бригада Максима и Дмитрия подошла к делу очень ответственно, даже фото отчёт направляли (за это отдельное спасибо), сейчас будем с нетерпением ждать весны, там же закажем отделку баньки). Надеемся все пройдёт так же гладко, обязательно напишу отзыв как все будет готово. Спасибо вам, часть мечты осуществилась! Процветания и успехов вашей компании!
29 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за обратную связь!
Спасибо больше ребятам за работу доволен всем и скидками по времени уложились в сроки хорошая команда !всем советую ребята молодцы !
Vital Danhenko
Хорошо, качественно и быстро построена банька. Рабочие молодцы, пунктуальны и вежливы. Большое спасибо за баньку Сибирскому медведю. Рекомендую.
Valentina Vorontsova
Хочу выразить благодарность строительной компании «Сибирский медведь» заказали дом с размерами 6*8. Выбрав компанию, нисколько не пожалели. Мы вносили изменения в свой объект, - сотрудники были терпеливы ко всем нашим пожеланиям. Под руководством прораба быстро ,качественно, строили и в короткий срок возвели дом нашей мечты за 1 месяц .Ребята - профессионалы, и поэтому к строительству относились ответственно,дали множество советов и рекомендаций по обслуживанию дома . И терпеливы к нашем пожеланиям и внесении коррективов в момент строительства. Было приятно видеть работу, сделанную на совесть! При строительстве дома использовались только высококачественные материалы. Очень внимательный и компетентный специалисты. В целом качеством, сроками очень довольны. Быстро, четко. Спасибо, что оправдали наше доверие! Рекомендуем! Коллективу компании желаем. осуществления перспективных строительных планов и заказов. Так держать! СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв!
Татьяна Пукс
Вот и завершилось строительство нашего дома под усадку. Мы всем очень довольны от первого визита в офис до окончания строительных работ. Благодарим за слаженую работу бригаду трудившуюся над нашим домом. Анастасию всегда на связи, быстро решает все возникающие вопросы все обьяснит и подскажет и конечно же наших строителей. Все сделали в срок как и обещали акуртно и красиво.
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
Mimoza
Заказали баню. Материал привезли в оговорённый срок. Приехали рабочие и поставили баню за 3 дня. Проделанной работой остались довольны.
Благодарим за отзыв!
Eduard Yankovich
Спасибо Максиму и Дмитрию поставили баню три на три быстро и качественно, в сложных метео условиях. сработали на пять с плюсом!
3 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за отзыв!
Nina Kulyakhtina
Огромное спасибо Анатолию и его бригаде за их работу. Ставили дачный домик в сентябре,все выполнили качественно и в срок .Ребята профи,знают своё дело.Спасибо компании Сибирский медведь. Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв!
Victoria Ekkert
В августе обратились в "Сибирский медведь", заключили договор на строительство бани 6*3,5 и не пожалели о своем выборе! Быстро, качественно. Участок проблемный, не ровный, но и это не проблема для строителей. Валерий и Роман мастера своего дела. Спасибо большое и ребятам, и Анастасии менеджеру (она же директор строительной компании) Анастасия на протяжении всего строительства всегда была на связи, быстро решала все возникшие загвоздки с нашим проблемным участком. В апреле будем заказывать второй этап(отделка) строительства нашей баньки. Фирму рекомендую👍🏽
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за оставленный отзыв!
Nina Kulyakhtina
Спасибо компании и бригаде строителей ,бригадира Анатолия за хороший дачный домик.Работы все выполнены в срок,результатом довольны.РЕКОМЕНДУЮ.
13 октября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим вас за оставленнный отзыв!
Vladimir Leontyev
Добрый день, без пафоса и преувеличений- Юрий , это мастер своего дела, оперативно сделал баню. Начал выкладывать кафель- у меня угол 90* идеально. К каждому углу подходил проверял- идеально. Вытянул замечательно. Трепетно относится абсолютно ко всему. Молодец, респект и только респект ему!!! Так держать. Спасибо огромное!!!!
mrs.ruzanova54
Ребята молодцы.Построили всё в срок,оплата по факту доставки и этапов строительства.Дали советы по утеплению и дальнейшей отделки.Надеюсь на следущий год построят нам баню.Мы остались довольны! (Мы из Рябинки Обской)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв.
Galina Zonova
В июле 2023 года обратились в компанию «Сибирский медведь» для постройки дачного дома. В офисе компании сотрудники Константин и Анастасия внимательно выслушали наши пожелания, помогли определиться с проектом. Заключили договор на работы в сентябре. Работу закончили в указанные сроки. Получилось очень красиво! Хотим сказать большое спасибо за добросовестную, аккуратную работу! Благодарим бригаду строителей, спасибо Юрию, Денису, Валерию! Настоящие профессионалы, мастера своего дела! Рекомендуем компанию «Сибирский медведь «
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
ТаGoL
В мае 23 года обратились в компанию "Сибирский медведь" для расчёта стоимости бани под усадку 6х3 и прилегающей к ней террасы 3х3 (итого 9х3). Все сразу прикинули, нарисовали, подсчитали. Думали, думали... И в итоге в августе 2023 года пришли к ним и подписали договор и буквально через пару дней бригада заехала на объект. Материал подвозился партиями, по ходу строительства. Работа выполнена быстро, качественно и в установленный срок. Цена = качество. Благодарность Константину и Анастасии, а так же строительной бригаде Анатолию и Виталию (профессионалы своего дела). Благодарим вас за качество в работе, мы остались довольны. Рекомендуем строительную компанию "Сибирский медведь".
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Елена Ветрова
Данная фирма строила баню2×4моим родителям,нам очень понравилась.Захотелось и нам такую же,обратились в офис,всё подробно обговорили внесли предоплату,баньку поставили даже раньше предполагаемого времени .Ребята Максим и Дмитрий работу выполнили быстро,качественно и очень аккуратно,за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Фото нашей баньки прилагаю.
vikavorobeva657
В июле 2023 года обратилась в компанию "Сибирский медведь". Заказала дом 6×8. В середине августа приступили к работе. Работа выполнена быстро, качественно и установленный срок. Отдельное спасибо директору Константину, менеджеру Анастасии и строительной бригаде, Максиму и Дмитрию. Благодарю вас, за качество в работе, мы остались очень довольны. Рекомендуем обратиться в строительную компанию "Сибирский медведь".
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alexey Pchelintsev
Хорошо подумайте прежде чем связываться с этой компанией. После постройки и получения денег Константин якобы ответственности больше не несёт. Свои недочёты и "косяки" исправлять в гарантийный срок не собирается, только за дополнительную плату.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста фото недочетов.
Анна Пчелинцева
Начитавшись положительных отзывов обратились в компанию для постройки дома, мало того что не предупреждая насчитали дополнительную плату, ещё и крыша на стыке дома и террасы бежит ручьем. Константин как руководитель даже не соизволил приехать и посмотреть в чем причина, а чтобы они это исправили мы оказывается должны им ещё и заплатить. Подумайте хорошо, прежде чем обращаться в эту компанию, работают только по своим шаблонным проектам, стоит только отступить уже все вокруг виноваты только не они.
8 сентября 2023, официальный ответ
Заказчик обращался неоднократно с просьбой построить дом из его материала, мы отказывались, но потом…
Алексей Пчелинцев
8 сентября 2023, официальный ответ
Olesya Figurovskaya
Хочу выразить благодарность компании Сибирский медведь за качественно выполненные работы по установке бани. Заключили договор в начале июля, через месяц бригада зашла на объект. Сруб под усадку 7*4 с верандой через пять дней был готов. Особенно выделить хотелось бы мастеров Юру и Валеру за профессионализм. Ребята спасибо, так держать 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв!
Алексей
В июле месяце обратился в компанию " Сибирский медведь " для постройки бани 4*4.5 под усадку, 1 августа приступили. Баню построили аккуратно и качественно согласно смете используя качественные материалы по оптимальным ценам. Хорошая проверенная компания можно смело рекомендовать для строительства. Хочу выразить огромную благодарность Николаю за качественную работу и профессиональный подход, один с нуля построил баню за 7 дней.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!