Кудри
Студия красоты
Анастасия Ралдугина
Сегодня была в данной парикмахерской в первый раз. Мастер Мария сделала все именно так, как мне было нужно, стрижка, укладка, покраска... все супер! Думаю, еще не раз вернусь))
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся!Ждём вас в новом году)
Алина Ткаченко
Маша профессионал своего дела. Свои волосы доверяю только ей . Выполняет свою работу очень качественно и с любовью ❤️
12 января 2026, официальный ответ
спасибо. всегда рады вас видеть.
Кристина Жихарева
Отличный салон! Мастер по бровям Ирина делает очень качественно свою работу, уже не первый год хожу именно к ней и всегда все на высшем уровне, ламинирование бровей держится хорошо всем советую! Лучшая в своём деле!!!! 🥰
спасибо за доверие.
Мария Шкред
Большое спасибо Марии за ее огромный профессионализм🤌🏼 Все делает на высшем уровне👌🏼 С очень легкой рукой ❤️ Всегда подберет качественный уход, поможет его приобрести по выгодным ценам✨🫶🏼 Обстановка самая добродушная и приятная, не хочу уходить от нее, чувствую себя как дома❤️ Однозначно советую🙏🏼
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Мария за теплые слова, всегда рады вам.
КЖ
Кристина Журавлева
Отличная парихмахерская, где комфортно, чисто и уютно. Ценник адекватный, а главное сделано все профессионально! Машенька, спасибо за твои золотые ручки ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Спасибо за отзыв, работаем для вас.
Прекрасное место, очень вежливые мастера ..настоящие профессионалы ...все очень понравилось, вернусь ещё много раз Всем советую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Алена Вальтер
Мария, спасибо Вам огромное за мой чудесный образ🤩 Именно у Вас мне понравилось все, от легкого и приятного общения до индивидуального подхода и профессионализма👍. Я вышла из салона самой счастливой и обновленной😇 настолько обновленной, что меня не узнали дома, и на работе😂говорят: "новый сотрудник". Так что эффект ВАУ получился на все 100%. Я довольна🤩 Приятно найти мастера с золотыми ручками, Мария теперь только к Вам🌹
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) очень приятно
ТБ
Татьяна Бояркина
Мария! Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги 😍 Прическа и макияж продержались весь день. Ваша внимательность к каждой детали, к каждой волосинке удивила🤗 Огромное спасибо за красоту, которую Вы создали
Мария Салькова
Мастер по бровям Ирина и парикмахер Мария мастера своего дела, очень довольна их работой, спасибо большое Вам💐
ом
ольга морозова
Прекрасный мастер Машенька!!!Очень качественно делает окрашивание и мелирование волос,дала нужную консультацию в отношении ухода именно моих проблемных волос,спасибо большое! Цена отличная,недорого.Хожу только сюда!
HB
Helen B
У меня вечные проблемы с бровистами, кожа реагирует на воск. Иногда возникают шелушения, которых проходят 2 недели. И каждый поход к мастеру это рулетка. Но с мастером Ириной, такое не произошло. Всё было хорошо. Её работа мне очень понравилась. Буду возвращаться сюда ещё не раз.
ДИ
Дарья Иванова
Огромная благодарность суперскому мастеру бровисту Ирине 🙏🏻всегда сделает идеальную форму, придаст шарма бровям. С ней Вы обретете самые лучшие брови. И это вам не ну норм пойдёт. Эти брови будут вау, супер, огонь. 🔥
АО
Алена Овчинникова
Спасибо большое мастеру Насиме ) Идеально подстригла моего сына 😍 его очень сложно стричь из за вихров не каждый мастер может это сделать. Насима ответственно подошла к предпочтениям моего сына и все сделала идеально)) Я тоже очень довольна своей стрижкой))) И отдельное огромное спасибо Насте , мастеру бровисту🥰свои брови ни кому не доверяла, а Анастасия все сделала идеально: форма, цвет и ламинирование) все просто отлично 💃🏻 Мастера своего дела❤️ молодцы
ИЯ
Ирина Ячменева
Отличный мастер парикмахер по имени Насима , вывела из тёмного в блондинку за один раз😍очень красивый оттенок без желтизны 👍и цены приемлимые, бровист Анастасия дополнила образ молодец девочка 👍очень уютная и слаженная команда мастеров 🔥
Елия Петрова
Делала сложное окрашивание у мастера Насимы и ламинирование и окрашивание бровей у мастера Анастасии, лучшие мастера своего дела, которых я встречала, респект им и спасибо 🤩👍💪
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!🙂
Елена Лиханова
Спасибо большое бровисту Ирине за мои идеальные брови! Ламинирование, коррекция, ботокс - брови просто шикарные! Теперь я ваш постоянный клиент.
Юлия Подчасова
Отличный парикмахер! Прекрасно стрижёт всегда! Спасибо! Ходим к вам уже не первый год🌸🌸🌸 Мастер бровист прекрасно корректирует форму и подбирает цвет🌸🥰 спасибо вам!
Kseniya T.
Спасибо мастеру бровисту Ирине за идеальные брови! Делала ламинирование и окрашивание, результат отличный. Хорошая атмосфера, свободная парковка, теперь есть хороший бьюти уголок недалеко от дома🌸
11 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за то, что доверились нам! Мы рады что вам всё понравилось, ваши отзывы…
Юрий -
Режим работы до 21:00, но в 19:57 сказали, что все салон не работает. Так измените тогда расписание и не вводите людей в заблуждение
11 марта 2023, официальный ответ
Юрий, приносим вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства, но отказ вас принять день-в-ден…
Валентинка Ус
Хотела бы выразить благодарность мастеру Марии, стригли сына, остались очень довольны. А так же делала стрижку и укладку перед фотосессией, все было отлично, кудри держались весь вечер🤗
Анна Шабанова
В ТЦ Лимон в цокольном этаже находится салон- парикмахерская, небольшое, но уютное помещение, а главное там работает замечательный мастер Насима. Хожу к ней уже несколько лет, отличный мастер, профессионал своего дела, делает все быстро, но аккуратно, и результат всегда отличный и цена адекватная
Rast24 Instin
Добрый день Мария! хочу вас поблагодарить за хорошее настроение в течение 10 дней которое вы мне подарили подобрав стрижку на мой кудрявый непослушный волос.... думаю что вы справились ... Спасибо.
Светлана Белых
Замечательный мастер Мария, отлично справилась с сыном непосредственно! 5 баллов
Диана Петрова
Замечательный салон, Мария профессионал своего дела!!! Делала у нее свадебную прическу и макияж. Прическа держалась до тех пор пока не помыла голову.👍🤗
Анастасия Галагуш
Замечательный салон! Приятная обстановка, чисто и комфортно)) Мастера выполняют работу быстро, качественно и аккуратно! Была очень рада посетить этот салон, осталась довольна 😍 Спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую 👍
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, ну прям захвалили))) Спасибо! Приходите еще)
Funtik Star
Решились на первую стрижку для сына, выбрали этот салон, удобное расположение. В помещении чисто и уютно. Мастер Анна очень быстро нашла подход к сыну (1,7 лет). Стрижка очень понравилась. Будем регулярно посещать этот салон и рекомендовать всем знакомым!
21 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такую вот позитивную обратную связь от клиентов) Спасибо что нашли время и ос…
Ульяна Бочкарь
Приходила к мастеру Марии на цветное окрашивание. Работа выполнена очень хорошо, волосы не сожгли и цвет лежит ровно. На мой взгляд мастер просто отличный, умеет слушать и прекрасно понял, что от него хотят. Советую заглянуть, если будете рядом.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ульяна! Заходите еще!)
Anyuta
Если вы из Ленинского района или проезжаете мимо, то обязательно загляните на преображение в этот салон. Очень приветливая и доброжелательная девушка сделает вам прическу вашей мечты. 💇♀️ Была пару дней назад, все очень понравилось. Делала стрижку лесенкой. Мастер учёл все предпочтения, во время стрижку уточняла как мне нравится и что бы я хотела изменить. Предлагала свои варианты и советовала как будет лучше смотреться. Все было сделано с высокой скрупулезностью и вниманием. Хочу пожелать студии красоты процветания и развития. Приятно, что мастер ищет подход к каждому клиенту.
Юлия Шейнер
Приходила к Марии на окрашивание. Очень довольна результатом! Видно, что мастер профессионал своего дела и справится с любой задачей. Мария очень приятная девушка, которой точно можно доверить свои волосы. Рекомендую! ☺️
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Юлия! Прикладываем все усилия чтобы вам было приятно у нас обслуживатся…
Это было волшебство преображения!Мне понравилось все, каждая минута общения с мастером. Мария была внимательна, деликатна и нежна ко мне и моим волосам. Красота ко мне вернулась! Я благодарю вас, Мария, за это чудо. Я счастлива. И до новых встреч!
21 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо что уделили минутку и оставили отзыв! мы рады что вам понравилось наше заведение, жд…