Подолог
Наталья Антошина
Очень рекомендую Елену и от души благодарю!!!! Я исправно хожу на маникюр и педикюр уже 13 лет, всё здОрово, всё круто🫶
NS
Natasha Shvecova
Уже много лет хожу только к Елене Перемитиной, где бы она не работала! Профессионал с большой буквы, который может удовлетворить Ваш любой запрос.
Алла Мусиенко
Прошла огонь Воду медные трубы с другими подологами Всех интересовала прежде всего оплата но никак не мое здоровье результат потеря денег а ногти на ногах в очень очень плачевном состоянии Сейчас я счастлива мои ногти растут здоровые,правильной формы. счастью нет предела Спасибо Елена большое Хотите качественную услугу это к Елене В салоне чистота как в процедурной
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! 🔥
НМ
Наталья Муранова
Лена! Это: Профессионализм! Красота! Эстетика! Безопасность! Самый красивый и безопасный маникюр! Ни на кого ее не променяю!
Алиса Жукова
🌸 Лена — мой мастер уже целых 8 лет, и я просто не могу поверить, как мне повезло! Найти кого-то настолько профессионального, как она, просто невозможно! Лена постоянно совершенствует свое мастерство, и каждый раз создаёт что-то волшебное ✨ Мы с ней пробовали всё: и маникюр, и педикюр, а был даже период подологии! Почему "был"? Потому что она с лёгкостью решила все мои проблемы своими золотыми руками, и теперь я могу радоваться красотой своих ног. Лена — настоящий перфекционист! Её работы — это не просто красивый маникюр, это настоящее искусство, которое можно смело выставлять в галерее! 🎨 Каждый раз, когда она завершает работу, она делает потрясающие фотографии, и это так вдохновляет придумывать новые дизайны! Я всеми сердцем рекомендую Лену! Уже добрая половина моих друзей и знакомых просто в восторге от её мастерства и теперь тоже стали её постоянными клиентами. Если вы любите себя и заботитесь о своем здоровье, не экономьте на важных вещах — доверьте свои ручки и ножки этой замечательной девушке! 💖🧡
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рада нашему знакомству! Спасибо за такую высок…
МВ
Марина Васильева
Великолепный мастер! Работает быстро, качественно, профессионально, с заботой относится к клиентам, и их здоровью.
Здравствуйте Марина, спасибо 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рада 🌸
НБ
Наталья Беляева
Начала ходить к Елене прошлой осенью. Проблема с вросшими ногтями,думала вопрос можно решить только у хирурга,но решила попробовать. Теперь всё супер! Забыла про боль. Лена очень досконально и профессионально подошла к моей проблеме. Спасибо огромное. Советую как профессионала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое 💛 за отзыв. Буду рада видеть Вас на эстетических процедурах!
Олеся Полякова
Посещаю Елену уже несколько лет👌🏽 самый трепетный мастер из всех, что я встречала! Обработка при маникюре/педикюре идеальная)) даже без покрытия пальчики смотрятся эстетично😍 очень рекомендую попробовать на себе профессионализм Елены🙏🏽 будете красивы и здоровы😉 спасибо, Елена, за ваши руки!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 😌 Успехов вам 💛
БЛ
Богдана Ладис
Сегодня была на педикюре у Елены! Получила огромное удовольствие от процедуры. Делали обработку пальцев,стопы и покрытие гель лаком. Все идеально, быстро и красиво! Так же узнала много информации о наших ножках и получила рекомендации по домашнему уходу! Чувствуется, что есть четкая система работы и профессионализм. Елена с лёгкостью преобразит ваши ножки и ручки до неузнаваемости!
Маргарита Александрова
Знакомы с Еленой около года, лучший мастер своего дела! Такой качественный педикюр как у Елены мне не делали ещё нигде! Сейчас привела к ней маму, направил нас дерматолог, делать зачистки грибка ногтей. Мама очень довольна, никакого дискомфорта в процессе! Видно что человек любит то что делает! Спасибо за ваш труд!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ко мне…