Rivereto
Частный кабинет ногтевого сервиса
Марина Кравченко
Шикарный маникюр делают только тут!!
Екатерина М
Рекомендую! 🤎 Приятное и чуткое отношение впечатляет. Хожу сюда не первый раз и на собственном опыте убеждаюсь, что лучше мастера пока не встречала. 🌺 Процветания и дальнейших успехов! ✊🔥
Ольга Пластинкина
Хожу уже ни один год. Всегда идеально ♥️ Спасибо за прекрасное женское настроение. Маникюр и педикюр всегда только в этом месте 🫶 Маша и Марина ван лав
Екатерина Князева
Пыталась записаться два раза в этот салон, записывают и через несколько дней пишут о том что придется перенести запись, так и не попала туда.
Екатерина Баузер
Идеально, 10/10 ❤️ В студии отличные мастера, чисто и красиво. У меня была проблема с тем, что никакое покрытие не держалось - мастер Александра решила эту проблему!
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Ирина Крейзер
Очень понравился маникюр , аккуратный и чистый ❤️ Рада что выбрала это место )
30 июня 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
OLYA DONDINA
Делюсь впечатлениями 🫶 Мастер Марина - моя любовь ❤️❤️ хожу к ней достаточно длительный период. Ногти всегда 🔥🔥🔥
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за постоянство и возможность погрузиться в творческий процесс! 💐
Татьяна Глушкова
Рада, что открыла для себя эту студию. Юлия классный мастер, все очень аккуратно, быстро, четко.
Юлия Б
Здесь делают идеальный маникюр
30 июня 2024, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Надежда Лихтарович
Отличная студия. Все чисто, стерильные материалы. Ходила моделью на френч, мастер все тщательно и аккуратно выполнила Очень довольна
31 августа 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за то что нашли время и написали отзыв! Для мастера всегда волнительно отрабатыв…
Галина Шпортко (Лукьяненко)
Все искала, где бы делать маникюр и некуда не ехать. В ГИСЕ нашла недалеко от меня с хорошими отзывами, записалась и пошла. Несколько не пожалела, Александра мастер своего дела, когда Бог раздавал мастеров, Александра проснулась. Все классно и замечательно. Ушла от нее с отличным настроением и позитивом.Буду рекомендовать. Спасибо и администратору, напоила вкусным кофе с вкусняшками.
19 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова💐
Татьяна Рудакова
Сегодня первый раз посетила этот салон, спасибо большое мастеру Александре , всё отлично, аккуратно и красиво, отдельная благодарность за чай и конфетки 😉👍🏻👍🏻
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова💐
RR
Ri Ri
Шикарная ногтевая студия , обожаю мастера Александру!
30 июня 2023, официальный ответ
Ri Ri, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова💐
Евгения Старцева
Девочки, вы просто супер🤩 сегодня была у мастера Александры на педикюре. Просто восторг🤩 я сегодня кайфанула🥰 Очень, очень аккуратно и красиво. К Марине хожу на маникюр🤗 ухожу всегда просто с космическим маникюром🤩 А ещё что важно ☝️ у девочек всегда всё очень чисто 😍
30 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова💐
Марика Коротаева
Топ-мастер Марина - приятная атмосфера в салоне, качественная работа, получен желаемый результат! Действительно Мастер)) 🔥
21 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶 Не забудьте что бонусы…
Анна Лагуткина
Очень аккуратно и быстро мастер сделала маникюр, к сожалению не помню имя. Но скоро пойду ещё и обязательно запомню)))
24 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, за то что выбрали нашу студию маникюра на Выборной! Наши мастера постоянно обучаю…
Анна Андреевна
Спасибо Александре за маникюр.
29 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за посещение нашего кабинета маникюра и педикюра RIVERETO, на Выборной 115/2. Будем рады новой встрече!
И*
Ирина ***
Марина, спасибо Вам!) Каждый раз всё безупречно🌹 Хорошая, качественная услуга - рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно что выбираете маникюр на Выборной, именно в Rivereto! Открылись мы не так д…
Ирина Чайкина
Очень нравится салон! Уютный и современный. Всегда чисто, спокойная атмосфера. Прекрасный мастер Марина, профессионал своего дела и очень приятная девушка. Делает все аккуратно, скурпулезно проверяет каждую деталь. Для меня это важно. За красивым маникюром и педикюром только к ней!❤️🤗
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Ждём снова и снова💐
Мария Куликова
Доброе время суток барышни. Всем девушкам, ценящим качество+красота советую посетить мастера. Отличная атмосфера, высочайший сервис, огромная палитра цветов, корректное общение.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Оставайтесь всегда такой же веселой и неунывающей девушкой! После вашего в…
Инесса Потапова(Маметева)
Замечательный мастер и прекрасный человек!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за постоянство и доверие! Когда клиенты приводят на маникюр своих дочерей - это выше всяких похвал!🌸
ОР
Ольга Рогалева
Чистый комфортный кабинет, очень порадовал необычный дизайн для ногтевой студии! Очень благодарна мастеру, аккуратно и тонко . Порадовал индивидуальный подход и спокойная обстановка. Однозначно приду еще .
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас каче…
Алёна Терновых
Марина огромное спасибо.Я Очень довольна результатом,Маникюр отличный,дизайн 💣 Очень приятная в общении девушка.Всем рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, и Вам спасибо за приятные слова! Я счастлива, когда клиенты улыбаются глядя на свой маникюр! Буду рада видеть Вас снова💐
Александра Жикина
Рекомендую мастера на 100% ! Всегда старается воплотить все мои идеи в отношении дизайна! Очень классно рисует!
28 апреля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Буду и дальше стараться воплощать ваши идеи. С Вами всегда очень интересно и приятно работать!