Бристоль
Продуктовые магазины
Вакансии
Анна Зубова
Мне нравится, всегда чисто, аккуратно. Вежливый персонал, хороший выбор.
ЕА
Елена Альмашева
Всегда приветливый персонал. В магазине чисто. Удивительно, что в одной сети могут работать такие люди. Горский 67, это ужас.
Девушку с челкой с темными волосами разговаривать с покупателями научите. Але говорит мне. Хотя я с ней даже не знакома.
Bek Pasha
Евгений Бузмаков
Д🩷
Дарья 🩷
Продают просрочку. С октября месяца не возвращают деньги
РО
Рома Одегов
Руководство магазина вообще не думает ни о сотрудниках ни о самом магазине, постоянно новый человек за кассой и он всегда один на такой магазин, товары просрочены все консервы, хлеб, говоришь не убирают, просто травят людей просроченным товаром, постоянный ужас в плане беспорядка и бардака, никто не убирается, каждый день новый сотрудник и мне жаль его, поэтому даже язык не поворачивается что-то предъявлять. Скоро будет звонок в рост потреб надзор!!! Сколько можно??? Руководство вообще не смотрит ни на что!!! Ужас это наверное самый худший магазин, который я только встречал!!!
СН
Сергей Н.
Частенько бываю
Екатерина Пасынкова
Прекрасный молодой человек проконсультировал по всему ассортименту и помог определиться с выбором, оставив только положительные впечатления. Спасибо за клиентоориентированность!
ЮЧ
Юрий Черемных
Отличный магазин , приветливый персонал , девушка на кассе Анна всегда вежливая и подскажет спасибо за консультацию и хорошее знание ассортимента !
Yulis Yulis
Кудрявая девушка, ужасный человек, не воспитанная хамка, тяжело тебе придется в этой жизни)
КШ
Константин Ш.
Отлично. Цены супер. Ассортимент огонь
РС
Роман С.
Удобные магазины если надо по мелочамь
ЕН
Евгений Нилов
Наглый персонал, хамят в открытую, ценник не совпадает,обман на каждом шагу, не советую посещать этот магазин
Валерия Куимова
Как-то попробовали с мужем настойку Царскую со вкусом смородины. Очень понравилась! Но в данном магазине нас убедили что настойка со вкусом ваниль более насыщенная, и оказались совершенно правы!!! Огромное спасибо продавцу Татьяне и администратору Анастасии что в точно предугадали наши пожелания!!! Мы остались очень довольны. Теперь за любыми напитками только сюда, несмотря на отдалённость от нашего дома)
ДБ
Данил Басыров
Классный магазин продавцы вежливые общительные вообщем все класс и цены не дорогие всем советую
Самый лучший магазин Всем рекомендую самый низкий цена 👍👍
Анна Полуяктова
Заезжали в этот магазин на планировочной 58а за ликером Бейлис, потому что нигде в ближайших магазинах найти его не смогли. Сначала обратилась по телефону, где девочки дали полную информацию по данному напитку, сколько у них есть в остатке и отложили для нас. Мы приехали через пару часов, забрали всё, что было в данном магазине, так нам ещё и подсказали,куда лучше проехать за ним по близости, где он точно есть. Спасибо продавцу Татьяне за отзывчивость и помощь в поисках данного напитка, потому что в других магазинах его не найти!)
Анастасия Горелова
Хороший магазин, персонал очень вежливый, всегда подскажут, подарят улыбку. Сотрудник Анастасия очень грамотная и приветливая. Спасибо магазину и персоналу за их работу))) в магазине всегда чисто и аккуратно.
Мария Белова
Отличный магазин, хорошие приветливые девочки, всегда помогут с выбором, предоставят подробную консультацию по ассортименту, всегда чисто, уютно. Всегда есть скидки и акции,самые выгодные цены в этом магазине!
НП
Никита Поляков
Как всегда хороший выбор и приветливый персонал!
ГМ
Гуля Мими
Магазин очень чистый, аккуратный, девочки продавцы вежливые и всегда помогут в выборе
Анастасия Калашникова
Очень хороший магазин. Девчонкам всем отдельное спасибо, всегда помогут с выбором,помогут отнести на кассу товар, всегда улыбнуться,спросят как дела. Приходим в магазин,как к своим друзьям))) хороший и профессиональный коллектив, прекрасный выбор,всегда чисто. Есть все товары первой необходимости, не нужно куда-то бежать и стоять в очередях. Очень рады,что такой удобный магазин есть возле нашего дома. Спасибо вам!!!
ИБ
Ирина Боброва
Хороший магазин, всегда чисто , приятные цены , хороший выбор алкоголя и приемлемые цены, обслуживание на 5.
ВШ
Валентина Штукерт
Ничего хорошего!
Варвара Семенова
Были с мужем в этом магазине и остались очень довольны. Вежливые, улыбчивые девочки, магазин чистый, весь ассортимент находится в доступе. Обязательно вернёмся сюда ещё, хотя живём в другом районе
Света Павлова
Вежливый персонал. Очень хороший магазин.
Татьяна Soll
Лучший магазин в этом районе! Очень приветливый и вежливый персонал. Девочки всегда встречают с улыбкой, ответят на все интересующие вопросы, порекомендуют что-то хорошее и вкусненькое😉. Ходим только сюда всей семьёй!
Анастасия Ковалева
Хороший, чистенький магазин, продавцы все молодцы, очень вежливые девочки, всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент,как алкоголя, так и продуктов. Очень приятно приходить в этот магазин.
Доярка Энштейн
Отравилась шоколадом, купила в этом магазине! Было очень плохо! Пожалуйста смените ген. директора, людей травит!
ЮТ
Юрий Токарев
В магазине все чистенько, продавцы вежливые молодцы помогли с выбором и обслужили очень быстро!)))
Алексей Исаков
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей Нагиев
На чилийское вино акция, к сожалению, закончилась. Решил взять италию. Итальянское вино оказалось порошковым. Решает, как говорится, каждый для себя сам.
Оксана П
Очень вежливый и отзывчивый персонал, спасибо за консультацию! Прилавки в порядке, чисто, приятно находиться
ВЯ
Владислав Я.
Достаточный выбор, конкурентные цены на товары.
СР
Сергей Р.