КерамикПроф
Офис
Облицовочный и рядовой кирпич. Керамические блоки. С доставкой
ООО «Керамикпроф», ОГРН 1145476008370.
Перейти на сайт
Иван Белескин
Выбран компанией
Закупал облицовочный кирпич. В офисе рассказали и продемонстрировали варианты кирпича, помогли определится с выбором. Действует система скидок, договорились о цене и поставке. Доставку кирпича сделали в оговорённое время за счёт чего не было простоя крана.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
TS
Tatiana S.
Реально удобный сервис! Посмотреть, купить, привезти кирпич - все решается быстро, без проволочек, без очередей, без лишней беготни. Кажется ребята готовы работать в любое время суток, оперативно отвечают, гибкие в плане доставки. Кирпич тоже отличный. Покупали на облицовку гаража (искали такой же, как на доме) - не думала, что кирпич будет на месте уже на следующий день после просмотра и оплаты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ЮВ
Юлия Волкова
Нашла случайно в просторах интернета . Написала , девушка менеджер быстро сориентировала по ценам и наличию кирпича ! Всегда на связи , быстро отвечает ! Кирпич доставили вовремя и без задержек !
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ИИ
Иван Иванченко
Спасибо большое за оперативность, все очень понравилось, подобрали сделали хорошую скидку все объяснили и подобрали что хотели по нашему вкусу. Спасибо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТБ
Татьяна Бабаш
Нашли облицовочный кирпич на просторах интернета, поехали смотреть и не ошиблись в выборе фирмы. Менеджер Ольга, ответила на все вопросы , показала фотографии, оперативно реагировала ня все запросы. Доставку организовали очень быстро, так как мы запросили кирпич неожиданно срочно. Спасибо за отличный сервис!! Отдельное спасибо Оле!! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Сафиулина
Всей семьей выбирали облицовочный кирпич для нашего дома, никак не могли определиться с цветом. Спасибо большое ребятам за подробные консультации и качественное сопровождение нашей стройки. В офисе посмотрели все образцы и выбрали то, что нам понравилось. Доставили в срок и без проблем. Всем рекомендуем и желаем процветания вашей организации!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно ❤
СЕ
Студенов Евгений
Грамотные специалисты, внятно все рассказали, показали, покупал кирпич, доставка с завода быстрая. Буду рекомендовать!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, очень приятно!
МЧ
Марина Черникова
В январе заключили договор, в марте выполнили поставку крупноформатного керамического блока в Республику Алтай (благодаря высокой организации работы успели до закрытия федеральных дорог!). Представителю дилера Илье, спасибо за профессионализм, подробные консультации на всех этапах и выполнение обязательств в соответствии с договором! Всем удачи и терпения в намеченных стройках
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень рады что Вам всё понравилось! Иль…
Здравствуйте! Заказывали в данной организации облицовочный кирпич. Остались очень довольны. Сотрудники пошли нам на встречу со сроками доставки. Всё сделали вовремя и качественно. Даже была небольшая скидка.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам всё понравилось. Всегда…
Эдуард Кулаков
Официальный дилер Копыловской керамики. Самые низкие цены на этот кирпич здесь. Покупал здесь кирпич на строительство своего дома. О продукции все знают, подскажут, посоветуют. Брал по зимней акции, воЗможно хранение до весны.
ИА
Ирина Абрамова
Замечательная компания, внимательные сотрудники, большая благодарность вам за вашу работу, удачи!!
3 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы и отличные фотографии с Вашей стройки! Всегда рады помочь)
Евгений Конев
Хочу выразить благодарность и пожелать стабильности и процветания!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию, были рады помочь!
Татьяна Ёнас
Кирпичный завод "КерамикПроф" Добрый день, хочу выразить благодарность Вашей компании за проделанную работу: особенно Илье из отдела продаж. Сработали оперативно и качественно. Организовали транспортную доставку и поставили кирпич отличного качества. По окончанию строительства нам не хватило 2 поддона,Илья без проблем решил нашу проблему и доставили на кирпич в короткие сроки.Все организованно.Процветания Вам и Вашей компании! Благополучия! Успехов и много благодарных клиентов! СПАСИБО!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, желаем скорейшего завершения Вашей стройки и обязательно заедем за фот…