Апартаменты Домант
Забронировать
ООО Апартаменты Домант
Вакансии
Ангелина Толмачева
Чисто и уютно, комфортное заселение даже в поздний час, благодарю за предоставленные удобства в вашем апартаменте🏨
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание у нас в апартаментах! Ждём Вас вновь в Апартаментах ДОМАНТ!
Т М
Уютная студия с балконом на 9 этаже, все соответствует фотографиям. Есть всё необходимое, отличное расположение. Рядом Центральный парк, на 1 этаже маркет Ярче. До площади Ленина минут 10-15, до ТЦ Галерея тоже. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Nadyulya Kushniruk
Проживали с 31.07 по 01.08 отличная квартира, чисто и уютно. Отдельное спасибо сотрудникам организации Домант ❤ Если снова буду в Новосибирске, то обращаться только сюда Рекомендую 👍🏻
Мария Солонина
Жили с дочерью в этой квартире в апреле. Всё понравилось. И расположение удобное, и дом приличный, и в квартире есть всё, что нужно. Плюс она достаточно просторная, с отдельной кухней, для 2-3 человек идеально. Бесконтактное заселение тоже плюс. Внизу магазин Ярче!
Антон Ажиенко
Были семьей проездом, заселились быстро. В квартире чисто, белье и полотенца на всю семью. Очень понравилось. Всем советую. 👍
Юлия Ахмадеева
Отличная квартира, чисто , уютно , отличное расположение. Рекомендую и сами еще вернемся 👍🏼
Василий Тетраграматон
Прекрасная студия, чисто, светло. Есть всё необходимое.я в восторге!!!заезд без контрактный .плюс отличное месторасположение. здесь уже второй раз, и по возможности буду приезжать только сюда. До этого бывал в разных гостиницах и апартаментах. Это лучшее место!!!❤️
Татьяна Воронина
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Проездом с Иркутска в Новосибирске остановились 18.07.2023 на Фрунзе 20, красивый дом. Очень рада что заселились в Апартаменты, всё очень хорошо, уютно, частенько, очень вежливые сотрудники, всё расскажут. Парковка конечно как попадёшь, но с окна обзор хороший, машину видно. Советую, всё без обмана.