Апартаменты Домант
Забронировать
ООО Апартаменты Домант
Вакансии
Анастасия Копылова
Очень комфортный номер, чисто, аккуратно, уютно, а самое главное тихо 🤫 Отличное место, чтобы отдохнуть после долгого перелета ☀️
Бронирование Отелло
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку апартаментов "ДОМАНТ"! До новых встреч!🍀 Команда, "ДОМАНТ".
Карина Дымова
Отличный номер, очень чистый, удобный, бесконтактное заселение. Есть все удобства для проживания. Один минус - очень плохой телевизор, очень сильно тормозит, невозможно было включить, долго грузит ТВ каналы и другие приложения, в последний день проживания не работал вай фай, поэтому телевизором мы не смогли воспользоваться вообще.
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших апартаментах! Мы рады, что Ваше п…
Лилия Цветочек
Очень удобно, что бесконтактное заселение. Номер чистый, всё есть.Удобное местоположение. Обязательно ещё воспользуюсь данными апартаментами и многим советую. Намного лучше и безопаснее, нежели снимать квартиру через Авито. Спаибо ❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших апартаментах! Мы рады, что Ваше пр…
ДО
Д. О.
Жили не первый раз в номере 80. Очень тихо ночью, матрас удобный,чистота идеальная! Люблю Домант, уже много лет бронируем апартаменты именно здесь,по разным адресам. Всегда всё на высоте! Отвечают быстро,если какие вопросы. Вмегда доброжелательные и клиентоориентированные. Даже среди ночи готовы прийти на помощь! Ничего другого и искать не хочется. Заселение удобное, бесконтактное. Всем советую именно Домант!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших апартаментах! Мы рады, что Ваше пребывани…
AN
A N
Бронь сделал за 2 дня. Вечером в 18.30 за 30 минут до заселения, после того как скинул документы, позвонила админ и сказала, что номер прокурен сильно. На вопрос когда вы узнали об этом, ответила в 16 часов. Хотя заселение в 15 начинается и номер должен быть готов к этому времени. Не планировали задавать номер видимо вообще. Спросил раз 6-7 почему не предупредили. Ответа не услышал. Заселить вас не можем. Предложили квартиры в другом доме. Отказался. Не советую данных арендаторов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим обратную связь от наших гостей, пос…
Мария 1
Были в номере 68. Номер идеально чистый, не пылинки, ни соринки, все как новое. Вид из окна на город, просто бомба, ночью все светится. В номере есть кондиционер, что не мало важно в жару. Белое постельное идеальное. В коридоре все тоже идеально, красиво чистенько😍 Администратор всегда на связи, подскажет если что не так. Всем советую апартаменты Домант👍 Обязательно вернусь в следующий раз и еще всем своим знакомым буду советовать.
Марат Габышев
Центр города - всё в шаговой доступности. В апартаментах - чисто, есть всë для комфортного проживания. Персонал отзывчивый, отличная постель со свежим бельём, скоростной Wi-Fi. Настоятельно рекомендую.
Василиса Артемьева
Очень приятная квартира. Красивая, чистая, светлая. Расположение топ, цена адекватная. Хозяева лапушки
Konstantin Shibkov
Чистая, уютные апартаменты №80 с приятным дизайном. Отличная ванная комната. Были с ребенком и все спальные места (кровать и диван) были удобные. Качественное постельное, порадовала индукционная плита на кухне и бесконтактное заселение. Вопросы решались быстро, мы это ощутили, когда потеряли карточку для входа в номер, нам ее быстро сделали в лобби. Отдельный плюс - кафе и магазин на первом этаже. Перед входом парковка и приятное пространство где можно посидеть на скамейках и попить кофе.
ТП
Татьяна Пыжьянова
Хорошая локация-пешком до театра оперы и балета минут 15, до жд вокзала примерно 30-40 минут. В шаговой доступности спар, ярче. Новая многоэтажка, красивый вид из окна. Номер чистейший, все новенькое, белье замечательное, качественный ремонт. Чайник, холодильник, утюг, посуда-все самое необходимое есть. Администрация на связи, быстро отвечает, все проясняет. Бесконтакное заселение тоже очень удобно. Было бы здорово, если бы хозяин сам пожил 2-3 дня в апартах, а лучше с любимой женщиной - тогда сразу бы было понятно, что нужно добавить и что заменить для комфортного проживания гостей. Вроде бы мелочи, но впечатление остается не на отлично, а на хорошо
ПК
Петр К
Замечательное место! Хороший, светлый, чистый просторный номер, оперативная поддержка, все необходимое есть- плита, фен, утюг, доска, стиралка, удобная кровать, смарттв, вежливый персонал! Очень понравилось, конечно высшая оценка! Спасибо за приятное проживание, буду тут, только сюда. Отдельное спасибо Михаилу за высокую клиентоориентированность!
СЛ
Саша Лисенков
Жили в апартаментах по адресу Ядринцевская 71. Ещё до заселения звонил по вопросам администратору и она с радостью на всё ответила и рассказала. Очень приятная женщина! В номере было все современно, чисто, убрано, никаких недостатков не было. В номере были: полотенца, посуда, ммкроволновка, фен, утюг, гладильная доска, сушка для белья, ванные принадлежности и многое другое.
Катя Колюжняк
Очень хорошие апартаменты, чистые, красивые, все как на фото! Приятный администратор, бесконтактное заселение, все по карточке, без ключей. Качественный матрас, чистейшие полотенца и постельное белье. Есть чай, посуда, гладильная доска, утюг, наборы принадлежностей для душа, также есть парковка. Единственное неудобство - вход к зданию с большим количеством ступенек, с 20-килограммовым чемоданом затащиться туда было сложно